摩托车论坛

搜索

en用什么点火器好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-3 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说05370点火器很牛,还有05300点火器,那种好用?如果换上要改线路吗?对车有什么影响?有换过的朋友吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-3 02:58 | 显示全部楼层
帮顶、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-12-3 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 13923338392 at 2011-12-3 10:27:
听说05370点火器很牛,还有05300点火器,那种好用?如果换上要改线路吗?对车有什么影响?有换过的朋友吗

兄弟 原装就很好了!我原装的 未改装任何东西 1-4档转速可到11500转 #032#5档到不了 最高到过9500转 :lol: 用豪爵全合成机油  知道EN 原装点火器是10500转限速的  但是我车车就是11500才限速  很怪 呵呵!:laugh: 动力 杠杠滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-3 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hzg0520 at 2011-12-3 11:59:

兄弟 原装就很好了!我原装的 未改装任何东西 1-4档转速可到11500转 #032#5档到不了 最高到过9500转 :lol: 用豪爵全合成机油  知道EN 原装点火器是10500转限速的  但是我车车就是11500才限速  很怪 呵呵!:laug ...

兄弟我的5才10000转就上不去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-12-3 06:43 | 显示全部楼层
我来学习的,没看到正解#041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-3 09:33 | 显示全部楼层
原装点火器已经很好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 16:55 | 显示全部楼层
原装哪里买得到

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-6 04:22 | 显示全部楼层
我用过,它的点火提前角和原车的不一样,虽然发动机转数能过万转,但是骑起来的车速就不行了,而且发动机异响,05370 129700~日本电装的,如果用在轻骑铃木骏豹上面就没问题了~这个车是欧二版本的,我都试过。豪爵铃木en125-3e不要用,但是05370 129700的配套点火线圈用起来不错,把高压线改成镀银的,其效果更好。
轻骑的骏豹125可以用。
不要吐槽,只是一家之言,我用过了才说的。

在这车上改动过

在这车上改动过

我现在的车

我现在的车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-10 00:28 | 显示全部楼层
zhaodahong 发表于 2019-7-6 12:22
我用过,它的点火提前角和原车的不一样,虽然发动机转数能过万转,但是骑起来的车速就不行了,而且发动机异 ...

你这后轮 在哪买的?什么尺寸?  前轮呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-9-10 01:34 | 显示全部楼层
310663557 发表于 2019-9-10 08:28
你这后轮 在哪买的?什么尺寸?  前轮呢?

前后轮都是原车配装的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-13 09:58 | 显示全部楼层
零件编号:32900H053G0,电装数字直流点火器。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:35