摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:(更新至1楼:GW250加速时间分析) GW250改 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 11:42 | 只看该作者
一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 11:54 | 只看该作者
沙夏就是专业

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-2 11:54 | 只看该作者
等上市了,能给你加个精,顶了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-2 12:41 | 只看该作者
不岔言,人各有所好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 12:43 | 只看该作者
不知這排气管是真品吗???  还是是自製品阿???

因为設計良好的排气管对提速跟尾速都会加強的..

外覌上更可以增加霸气,有加分效果的.是玩车一族必改項目之一

p.s. 看來以后我跟沙夏兄有粉多可以讨论了...哈哈.頂一下..

[ Last edited by kennylin77 on 2011-12-2 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 12:47 | 只看该作者
费心了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-2 12:50 | 只看该作者
很专业呀,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-2 13:03 | 只看该作者
觉得很有道理。最好改个涡轮增压,那样什么改装都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-12-2 13:52 | 只看该作者
火星嫖客放P呀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-2 14:14 | 只看该作者
把这些改装件的连接发一下啊!谢谢!方便我们以后参考!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 14:16 | 只看该作者
这帖子要留着以后还用!排气管就算了低转没劲我不喜欢。牙盘也算了。主要是轮胎大撑。这两样我喜欢。顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 14:22 | 只看该作者
问个问题!GW的闭环电子燃油喷注。这个电喷的汽油泵是在邮箱外面吗?也就是说我可以跑完整箱油也不会像天剑王那样汽油泵坏掉吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-2 14:39 | 只看该作者
顶一下..........(f)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 16:28 | 只看该作者
对32楼提的问题表示关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 16:31 | 只看该作者
!GW的闭环电子燃油喷注。这个电喷的汽油泵是在邮箱外面吗?也就是说我可以跑完整箱油也不会像天剑王那样汽油泵坏掉吗?LZ 说下啊!我就看好GW的这个电喷了!是不是在外面呀

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-12-2 17:00 | 只看该作者
神贴,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-3 00:22 | 只看该作者
lz纯粹是屠龙之术,闭门改车,纸上谈兵。。减少10公斤,马力增长1匹,你咋算出来的???给大家说说吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-3 00:50 | 只看该作者
Originally posted by kkyjh110 at 2011-12-3 00:31:
!GW的闭环电子燃油喷注。这个电喷的汽油泵是在邮箱外面吗?也就是说我可以跑完整箱油也不会像天剑王那样汽油泵坏掉吗?LZ 说下啊!我就看好GW的这个电喷了!是不是在外面呀

这个没问过呢,知道大家关心它质量呢,但是相信不会有问题的,除非中奖车型,这样的车还要出口到欧洲,和CBR等等国外250竞争呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-3 01:09 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2011-12-3 08:22:
lz纯粹是屠龙之术,闭门改车,纸上谈兵。。减少10公斤,马力增长1匹,你咋算出来的???给大家说说吧……

去年12月的帖子就推算那车可以上140了,直道今年车展大家才知道这车可以达到那速度,半年前,座高一张正面图片就可以计算出来…减少10KG,你说排气管对吧,换成直排了,功率是会增加的呢,难道你没研究过汽车吗,宝马M3,420马力,改装车只优化了一下排气管马力就上升了15马力,0~100加速提升0.1s为4.5秒,非直排,保时捷911,法拉利458,兰博基尼LP640,奔驰AMG,被优化过的排气管马力都有一定幅度的提升,直排更加,为什么赛车都选择,而民用改装车不用呢,第一扰民,第二低转不理想…对于你说的减重10KG,是把原装双排气管换上那些直排排气管,就能减重,马力在24.5的基础上提高一个数值,这个数值不是我说什么就是什么,是更具超级跑车或超级摩托优化过的车辆统计之后,马力都能提升百分之5~8左右…人家测试得到的数据很重要研究多了自然会有规律的,还有就是加速和急速数据,我数据里有3千多辆的性能参数,只要你弄懂他们的规律你就可以更容易知道那些车0~100加速快,0~300加速慢,马力,车重,车造型(风阻),变速箱调教,这四大因素,这些都不是纸上的东西,是全球各大媒体测试的结果,它就像一个表格如果你出一辆新车马力,质量风阻,变速箱,你完全可以拿它到那数据表格对照,你就知道车加速的位置属于什么级别了,就像一个人有了卡号密码,就可以知道他里面的存款有多少似的,一个人眼睛5.0,这个数据是多少,用视力表格试试就知道了,看多了脑子自然就有记忆了,也就能理解4.7/4.4/5.2等等的视力到底在什么范围内了

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2011-12-3 at 09:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-3 01:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不用这么复杂, 直接拆大脚,拆掉一边排气,最少可以减压掉15公斤!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:17