摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

长汀古城墙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 10:40 | 只看该作者
我理解青蛙的苦衷,也知道办一个聚会很不容易。其实聚会只是一个摩友出游的借口,风景在途中,长汀不重要,重要的是出游,要的是跑在路上的那种感觉。大海说的也没错,别期望值太高,自己玩的开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 10:40 | 只看该作者
图片很美,顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-12-1 10:47 | 只看该作者
跟青蛙联系了,请求删贴的意思,我是不想再看到贴子里,再继续的这样闹腾下去,咱江西人得自己给自己争面子呀,不管谁对谁错,前面我也说了,我不会再闹腾下去,本来想让青蛙帮我把贴子删了,这个事也就消失了。但是青蛙说这贴子也没有要到非删除的地步呀,不管怎么样,一切以和为贵吧。牢骚发完了,恨也解了,大家都理智一点。讽刺的,带攻击性的话语,我希望不要再出现了。

标题我现在去改,把带括号的内容改掉。回到原始的标题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-1 10:51 | 只看该作者
这次在长汀的活动,就引起了瑞金许多相关部门的关注,当然他们觉得红色之旅,应该是来瑞金,这对将来有更多的地方愿意搞摩友聚会是很有帮助的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 11:10 | 只看该作者
瑞金吃住行比长汀好多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 12:37 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-12-1 18:51:
这次在长汀的活动,就引起了瑞金许多相关部门的关注,当然他们觉得红色之旅,应该是来瑞金,这对将来有更多的地方愿意搞摩友聚会是很有帮助的。

摩迷网这个聚会点选的很有意义,红军长征的起点;
希望就按红色之旅思路办,下一站瑞金、兴国……延安。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 13:02 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-12-1 18:51:

:laugh:江西的风景好!青蛙很有战略眼光(y)在年初五搞一次南方江西大聚会!有的是时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-12-1 14:25 | 只看该作者
我不希望看到这个贴子里,到最后变成了吵架贴,已经向管理员申请删除106楼,109-116楼的回贴。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 14:28 | 只看该作者
大海的摄影水平还不错嘛!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 14:33 | 只看该作者
算了,大家都喝点王老吉,消消火!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 14:59 | 只看该作者
大海已经摆出很高的姿态来了,如果谁在去说三道四就不应该了!到此为止吧!说点开心的好的东西来大家分享一下!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ Last edited by 边城旅长 on 2011-12-2 at 10:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 15:54 | 只看该作者
照片拍的很好啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 15:57 | 只看该作者
#004##004##004##004##004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 19:57 | 只看该作者
哎呦!!!!!大海有来长汀啊!!!我就是要买地图的那位峥嵘岁月嗯 后来我和帮我买到地图的守望武功湖在长汀会面了  熟悉的陌生人啊!!!  图中光头就是我了!大海兄~武功兄~

谢谢你们!!!:handshake:)
:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2011-12-2 at 04:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-12-2 00:54 | 只看该作者
图片有特点,值得一看!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-2 03:07 | 只看该作者
这次去长汀没人时间游玩。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-2 03:44 | 只看该作者
哦,大海偷偷的去拍古城墙了,我说呢找不到人,去拍城墙也不叫上我,拍的不错!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-2 05:52 | 只看该作者
我也不说了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-2 06:41 | 只看该作者

挺赞成老大说法.下次聚会在瑞金不错.但参观红色历史遗址要求他们别收钱.二处遗址各25元太贵了.而专收外来游客的.本地人一分不要......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:29