摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

长汀古城墙

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-1 04:26 | 只看该作者
大海照片很好,花了心思。欣赏。在我看来,旅途的照片和目的地的介绍同样精彩!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-12-1 09:09:

我没有你这样的晚辈。

我欢迎与我相左的观点,但就看不得你这种狂妄自大,对人喜欢指手划脚,以小人之心度君子之腹的人!

我那五个字又对你怎样了?说了你什么了?你是老虎屁股,就不能摸一下?想的好笑 ...

请问霹雳火你多大了,这么喜欢倚老卖老;
难道你也和我一样,属于退休群体。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 04:39 | 只看该作者
没什么意思。

;(;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 05:02 | 只看该作者
我的观点就是重在参与,放松自己,游然一路风景,平安回家!也许是我自己所处的地方比较小,每次出去参加聚会都可以见到新老朋友,比在QQ上聊觉得更亲切更新鲜,。更能看见比我周边更好的风景,鉴赏到各种重没见到过的摩托,品尝到异地的各种饮食,能够花费更少的钱,达到自己想去的目地。摩旅估计是最行的通的旅行方式了。搞啥大型聚会谁都有难处,何况是民间组织的。能够把几千人从全国各地都集合在一起,我就觉得了不起。(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 05:08 | 只看该作者
有点好奇,以为是发错了帖子请求删除。看了以后,觉得没必要删,留存这段历史让仁者见仁智者见智吧。
就莲塘前辈回帖的那五个字,我个人觉得本不至于引发这种后果的。从他近期的回帖、发帖中,我知道他从长汀回来一直都不满意,在这里再表达甚至发泄一下无可厚非。楼主视而不见为上策。
摩旅的形式多种多样,目的也五花八门,要让大家都能和睦相处,只需要两个字“包容”。
彼此包容吧,展开我们男人的心胸、、、

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-1 05:19 | 只看该作者
天下摩友是一家,这是何必能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 05:30 | 只看该作者
:laugh:哈哈!路上的风景更美丽!不要直奔主题啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 赤色骑兵 at 2011-12-1 13:08:
有点好奇,以为是发错了帖子请求删除。看了以后,觉得没必要删,留存这段历史让仁者见仁智者见智吧。
就莲塘前辈回帖的那五个字,我个人觉得本不至于引发这种后果的。从他近期的回帖、发帖中,我知道他从长汀回来 ...

:handshake这次没有见到赤色骑兵,龙潭风云啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 06:42 | 只看该作者
对于摩友来说,风景永远在路上,摩迷只是提供了一个平台而已,这次长汀之行,能到一直想去的沙洲坝和长征出发地看一看,很满足,路上每一个风景,,片段都留在脑海里。我们队友基本上都有帐篷,让出行更机动,更有未知的新鲜感!一个成熟的摩友,对与在外的某些状况,心里要有一些准备和应对的措施!还有其实主动一些和心态开放一些,求助也是一种策略。说出你的困难,肯定会有真心的摩友提供帮助的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 07:40 | 只看该作者
你的图片很美,顶了!手艺不错!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 17:52:
哎哟哟,你还好意思跟我谈心态呢,头脑都摸不清,有本事拿点象模象样的摩旅象片来咯,看到人家发贴心里发痒,自己又拿不出什么货色来,用这几张不知哪里搞来的陈货来糊弄别人!我看你的心态才是扭曲了呢。

恰了火药,,哈哈!

我同意LZ说的``没意思你还去``哈哈``

个人觉得。喜欢摩旅,是喜欢那种驾驶摩托车在不同的道路上驰骋的感觉。

至于风景嘛``不是那么重要啦。毕竟,好风景大把的,到处都是。主要是看风景的心情!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 08:19 | 只看该作者
Originally posted by xhp8610 at 2011-12-1 12:33:

嘿嘿,。老家伙的GT翘起头来不是一个“猛”字可以概括啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 08:24 | 只看该作者
Originally posted by xhp8610 at 2011-11-30 21:29:

呵呵,这次你失算了,我们和客家人交流过,他们说长汀最有名的是河田鸡,并且河田才有正宗的土鸡,县城基本都是饲料鸡;
为了恰河田鸡,我们放弃了开发区15块的房间,去河田住20块的房间,不过收获更大,不但吃 ...

老家伙好会享受!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 09:00 | 只看该作者
我同意LZ说的``没意思你还去``哈哈``

唉,又一搞不清楚的状况的人在放,,,,,,,,,哈哈,仔细看贴是对论坛,对摩迷的尊重。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 09:02 | 只看该作者
就莲塘前辈回帖的那五个字,我个人觉得本不至于引发这种后果的。从他近期的回帖、发帖中,我知道他从长汀回来一直都不满意,在这里再表达甚至发泄一下无可厚非。楼主视而不见为上策。

兄弟这话在理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-1 09:23 | 只看该作者
不是说删帖吗,怎么还在哦,抓紧时间删了吧哈,,哎,,,假心假意,,,,?
引来更多的关注才是你的本意,,,,,,
删帖还这么的显摆,,还在标题上注明,,,
楼主联系管理员够久的哈,,,
醉翁之意不在酒,,鄙视这种人哈,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-1 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by xhp8610 at 2011-12-1 12:33:

人老心不老,你不懂吗,,,?
若你自干认为自己是人老心老了,那你还有什么可玩的哈,,,,?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 09:29 | 只看该作者
煮豆燃萁,同是江西人,何必如此!#041#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-1 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by jate大海 at 2011-11-30 23:45:

至少我认为我喊他前辈,是尊重了他。

长辈,他真的没有资格来当。

连这个都要百度搜索去理解其含义,,可见楼主文化程度不一般哈,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-1 10:26 | 只看该作者
双方都息怒吧, 偏激的话说多了容易伤感情。

事情还都是我引起的,福建长汀聚会是我参与策划主办的,跟大海没任何关系,不应该火气发到大海的头上。

我和晕倒也都分别在福建板块发了道歉贴,在组织协调方面,我们的确没做好。 有意见尽管冲我们提吧。

我们也并非要给自己开脱, 但也希望大家了解一下,这种大型活动,不是摩托迷一方能做下来的,就拿一个政府批文来说,我5次飞福建,分别沟通了厦门、东山、永定、长汀,都没拿下批文,最后是借广汽集团的捐资助学等名义,五本福州公司刘总亲自2次跟我一起去长汀,才拿下了长汀文体局的批文,才使得2011年的福建长汀车迷聚会,得以顺利进行。 为了这次活动,广汽集团五羊本田也给了我他们前2届改装大赛的参赛车辆35台车,进行网络义卖和现场拍卖, 所得款项我们也全部点对点的落实给了当地的学生。

政府、五本工厂、当地经销商、摩友、当地老百姓,政府希望宣传他们的旅游资源。五本工厂希望宣传他们的品牌形象;当地经销商希望提升他在当地的影响力;摩托迷网也希望能获得政府的支持力度,有更多的资金注入把活动和网站办好;当地百姓希望看热闹;都有各自的需求,我们也尽量在满足各方需求。

摩托迷的活动,规模越来越大,我想我们也不仅仅满足于我们摩友自己的自娱自乐吧。 如果没有本田日方老总的亲自光临, 长汀县长也不见得会出来接见。 没有政府的支持和允许,我们摩友连这种火车站大广场的场地都没有。 如何车迷相聚呢?  

至于住宿接待,长汀不是星子,没有可以容纳几千人的阳光温泉大酒店。 都是分散在火车站旁边的小旅馆。   千人聚餐,后来因为环卫城管部门的阻力,只能改在旁边的另外一个地方。但至少政府还是允许你们搞了。

组委会也是考虑了很多细节的东西的。比如为了防止晚会出现踩踏事件,我们借了2000个椅子,外围再栏杆围绕起来。  网络报名的网友都可以免费领取票进入座位观看晚会。 这样当地老百姓和没报名的车迷就只能站在栏杆外面观看了。 这些都是属于安保范畴。 晚上这个广场晚会差不多容纳了近4000人在现场。 但是始终还是有许多意外的事情发生,比如电力车故障,引起电力推迟,领导发言的时间太长,造成最终摩友节目推迟了1个多小时。 跟演出公司的衔接出问题,造成原本属于摩友晚会时间的最后半小时给宣布终止了。 但演出公司跟赣州车队的摩友求婚活动,虽然对接烟花、背景、灯光等也满复杂的,还是顺利搞成的。

第2天去龙门的巡游队伍,非常的整齐。当然景区并不一定很漂亮,开发还没完善,但这也是宣传了当地的旅游,旅游局喜欢吧。 车迷最喜欢的巡游,在很多地方政府是不了解的,总觉得是洪水猛兽,怕出事情,只有看了现场以后,才知道参加巡游的车迷是真的发自内心的自觉。 谁都不希望丢了车迷形象,让我们的生存空间越来越狭小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:30