摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

长汀古城墙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-30 16:14 | 只看该作者
遗憾的是我没去……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-12-1 09:09:

我没有你这样的晚辈。

我欢迎与我相左的观点,但就看不得你这种狂妄自大,对人喜欢指手划脚,以小人之心度君子之腹的人!

我那五个字又对你怎样了?说了你什么了?你是老虎屁股,就不能摸一下?想的好笑 ...

请问莲塘贵庚?!:)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 17:20:
没什么意思。

力帆V250-P团购, 11/10-11/30---正在进行中2011摩托迷福建长汀大型摩友聚会---顺利结束 中国摩托迷网 » 摩托车论坛 » 江西摩友交流区 » 长汀归来,我茫然。。。。   

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>     跳到123456页 <-|只看楼主|->  发表回帖收藏本帖
作者: 标题: 长汀归来,我茫然。。。。 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

莲塘
昵称:霹雳火
银牌会员

积分 1247
发帖 1247
注册 2011-8-6
来自 南昌“空军”独旅大队反禁摩 ...
状态 在线  #1  长汀归来,我茫然。。。。

长汀集会,引全国各地无数摩迷从四面八方,千里迢迢而来,而一天半之后他们却象在长汀被放飞的赛鸽,一轰而散,争先恐后,纷纷各自归巢。

在我看来,与其说这是一次集会,倒不如说是一次赶集更合适,连一个简易的接待处都没有,如不是在空中挂了几个气球,吊了几幅彩条,搭建了一个没人发表讲话或演说的主席台,咋一看,不明就里的人还以为是一个大型的摩托车专用停车场呢。

集会,有战友集会,同学集会,老乡集会等等,有谁看过象长汀这么集会的吗?就连宾馆餐厅都有坐台迎宾,登记造册,迎来送往。按照惯例,我们赶到到长汀的第一件事当然是找主办方报名签到,然后,由他们提供食宿,丰俭由人,费用我们可以自理的。参加这次集会的摩友绝大多数来自外地,人生地不熟,他们来得晚点的为找个安身之地四处碰壁,高档宾馆无人问津,客栈旅社家家爆满。有这么狼狈的集会吗?

还有就是,整个集会一盘散沙,放任自流,无人为摩友之间交流牵线搭桥,各摩队没有自己的指定区域,四处游弋,找不到休息区,座椅堆积如山,却不摆放。主席台中央硕大的电子屏幕周而复始的为广告服务。没有名车名技介绍。长汀归来,我茫然。。。。如果说有收获,无非就是目睹了几台价格不菲的大排而已。乖兴而去,嘿嘿,下句就太难听了,我不说。
这次集会,对我而言,仅是一趟成功的摩旅而已。

[ Last edited by 莲塘 on 2011-11-29 at 09:34 ]

附件 1:  56_副本.jpg (2011-11-29 09:34, 154.91 K)

莲塘小弟你好啊:看样子你的心态真的有问题了,你干嘛老是有着这么多的怨气呢,我真的无语了。#024##024##024#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:26 | 只看该作者
这是怎么了!一点小事何必剑拔弩张!都是男人应该大度,以和为贵!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-12-1 09:23:

风兄,这个没有必要在这里谈吧。是他挑起事端,我纯属无奈啊。

就此打住了,好吗?别让人家来看笑话!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-12-1 09:31:

本来我早就打住了的,但树欲静而风不止,他后来又开始攻击我了。

摩友聚会只是搭建摩友见面和交流的平台,参加聚会认识新朋友不忘老朋友!

我的心态:在途中感受快乐,用车轮丈量祖国的大好河山!放飞心情,去拥抱大自然!

我摩旅我快乐,但我会把我的快乐和大家一起去分享!

所以,莲塘,你得把你自己的心态找对!问问自己为什么去摩旅。。。这样的话,你就会很快乐的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-12-1 01:42 | 只看该作者
唉~~~

这样的争论是没有休止的。

谁好谁坏自然有群众的眼睛在看着。

啥也不说了

请求管理员进来删贴。

太丢人了,江西区的内部矛盾总是没个休止。以后我还是少出现为妙。

[ Last edited by jate大海 on 2011-12-1 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 01:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 02:00 | 只看该作者
都是心态,心态,唉,虚伪的世界虚伪的人。
都是事不关己,高高挂起。都是圣人哈 ,哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-12-1 09:09:

我没有你这样的晚辈。

我欢迎与我相左的观点,但就看不得你这种狂妄自大,对人喜欢指手划脚,以小人之心度君子之腹的人!

我那五个字又对你怎样了?说了你什么了?你是老虎屁股,就不能摸一下?想的好笑 ...

嗯,“霹雳火”!梁山上下来的吧,一股冲天的杀气!

何苦呢?我们是在玩啊!唉,你的思想与你的年龄真的不。。。不。。。不对劲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-1 02:33 | 只看该作者
唉。。。。此处省略一百字。我很喜欢这些相片。特别是灯笼上的。赖。字。哈哈。我不懂摄影。但能看出拍这相片的一定不是我这样的庸人。相机也不会差到哪。谢谢相片。我收了。没有版费给呦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-1 02:34 | 只看该作者
论坛删帖是这样删的吗?看到都好笑,,哈哈,,,
删帖只要在帖子里发个报告给管理员,很快你的帖子就没了,没了,,你不懂吗???
删帖还需要在标题上大显注明吗,你这又何用意??引来更多的关注,,,?
还以前当过版主的人???  连个论坛都玩不转,不知你那些积分怎么来的???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 02:36 | 只看该作者
引用悠游的一句宣传语:天下摩友一家亲............

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 02:45 | 只看该作者
:bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 02:46 | 只看该作者
相片拍的不错
我是奔长汀去的
随便找几个朋友聊天
活动办的不好,这个有想到,不过。。。
想想兄弟们还是算了
没有必要

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 03:23 | 只看该作者
都是一点小误会,大家都是摩旅朋友,而且又都是江西的,都退一步少说两句,就结了~ 没必要非要争个输赢才算完,论坛上谈谈心得体会什么的,何必互相攻击呢?大家都是老摩友了,出门摩旅,最重要就是玩的开心,释放心情就好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 04:16 | 只看该作者
很多人的顶贴言语反应出一种社会风气哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:34