摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

长汀古城墙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 12:28 | 只看该作者
原来大海去拍古城墙去了,难怪找不到你,不过我在古城墙恰小吃,味道那是相当的不错:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 12:31 | 只看该作者
摩迷聚会只是老朋友又能取见,长汀聚会主办方还不如咱安福热情。正如楼主所说:咱是奔长汀而去。:沿途的风景还是不错的。

[ Last edited by 江南风雨 on 2011-12-1 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 12:39 | 只看该作者
Originally posted by jate大海 at 2011-11-30 18:55:

嗯,我也是这么想的,所以游记呀,活动现场的图就不传上来了。去到一个地方,一定要记录下当地的特点或者文化内涵。出去玩,不光是为了摩旅。

发现你很有人格魅力,听他们说,你拍片片时,客家人为了不挡住你取景,特意走开(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 12:42 | 只看该作者
顶大海,图片漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 12:45 | 只看该作者
Originally posted by xhp8610 at 2011-11-30 20:28:
原来大海去拍古城墙去了,难怪找不到你,不过我在古城墙恰小吃,味道那是相当的不错:laugh:

我也到了这些小吃点,准备尝一点的,可萍乡车友这个时候不停用手台呼我回去吃饭,我随便拍了几张就回据点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 江南风雨 at 2011-11-30 20:31:
摩迷聚会只是老朋友又能取见,长汀聚会主办方还不如咱安福热情。正如楼主所说:咱是奔长汀而去。路上的风景还是不错的。

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 12:50 | 只看该作者
Originally posted by xhp8610 at 2011-11-30 20:39:

发现你很有人格魅力,听他们说,你拍片片时,客家人为了不挡住你取景,特意走开(y)

这个可以忽悠#003#

Originally posted by 冷雨青锋 at 2011-11-30 20:42:
顶大海,图片漂亮!

在长汀咱们又见面了:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 13:22 | 只看该作者
大海,火叔可是你父辈阶段的年龄,有几个错别字也无可厚非啦。人应该互相尊重,何况长辈呢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 13:29 | 只看该作者
Originally posted by jate大海 at 2011-11-30 20:45:

我也到了这些小吃点,准备尝一点的,可萍乡车友这个时候不停用手台呼我回去吃饭,我随便拍了几张就回据点了。

呵呵,这次你失算了,我们和客家人交流过,他们说长汀最有名的是河田鸡,并且河田才有正宗的土鸡,县城基本都是饲料鸡;
为了恰河田鸡,我们放弃了开发区15块的房间,去河田住20块的房间,不过收获更大,不但吃到了正宗河田鸡,还泡了温泉澡,那是相当的惬意:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 边城旅长 at 2011-11-30 21:22:
大海,火叔可是你父辈阶段的年龄,有几个错别字也无可厚非啦。人应该互相尊重,何况长辈呢。

我不是挑他的错别字来说起这个事。这个你应该懂。

我已经把他当作前辈了。要不然我也不会罢休的。(他不是我的长辈,只能算是前辈。请百度一下前辈与长辈的区别)

正因为像你说的,人应该互相尊重,首先是他不尊重我。

我发几张古城墙的图片,他说句“没什么意思”     不知道是啥用意?

那我只能按照他的意思思路去思考问题。要不然我也没意思。

后面又说我贴子第一句话  “随拍了几张。今年十月份修复的。”  说的不对,我不知道我哪里说错了。

这个事到此为止吧,再纠结下去就没有意思。

如果小弟发的这个贴子有冒犯大家之意,或者大家都有争不清的理,面子又下不了台,我马上联系管理员将此贴删除。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 14:01 | 只看该作者
摄影技术很棒!顶起!!!

走自己的路,在路上感受快乐!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 14:09 | 只看该作者
去长汀,各得其所,顶大海。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 14:10 | 只看该作者
顶大海。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-30 14:45 | 只看该作者
摩迷聚会只是老朋友又能取见,长汀聚会主办方还不如咱安福热情。正如楼主所说:咱是奔长汀而去。路上的风景还是不错的。
同意!!!!!!!咱们江西安福聚会确实办的更好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 14:46 | 只看该作者
大海老弟PP好啊!我是为了摩旅而聚会,见见老朋友,结识新朋友,交流摩旅经验未尝不是乐事

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 14:59 | 只看该作者
他不是我的长辈,只能算是前辈。请百度一下前辈与长辈的区别)

对你无语,这就是所谓的尊重?哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 15:11 | 只看该作者
Originally posted by xhp8610 at 2011-11-30 21:29:

呵呵,这次你失算了,我们和客家人交流过,他们说长汀最有名的是河田鸡,并且河田才有正宗的土鸡,县城基本都是饲料鸡;
为了恰河田鸡,我们放弃了开发区15块的房间,去河田住20块的房间,不过收获更大,不但吃 ...

岗哥,河田鸡多少钱一份?泡那个温泉多少钱?这个土鸡看起来真不错!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 15:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 边城旅长 at 2011-11-30 22:59:
他不是我的长辈,只能算是前辈。请百度一下前辈与长辈的区别)

对你无语,这就是所谓的尊重?哈哈哈哈哈哈

至少我认为我喊他前辈,是尊重了他。

长辈,他真的没有资格来当。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 23:32:

你还在这胡说八道!你给我闭嘴!

你的回贴上会出现那五个字,别人不知原由,难道你还不心知肚明的吗?

你给我的回贴那是多么的悦耳动听呀!

据说你还做过板主。

难道你不知冤有头,债有主吗?!你 ...

原来你是拿我在你贴子《长汀归来,我茫然。。。。》里的第8楼回贴来说事呀~~

看来你老人家真的上火了。。

我仔细看完了你那个贴子里的回贴,回贴内容与我的回贴意思相同的,还真的挺多。。看来你老这次结怨的对象不少呀。。。

消消火吧。。。。

我大海不管做没做过版主,我现在已经不是版主了,请不要拿版主来说事。

不管什么时候,我都站的直,行的正。有什么事就拿什么事来说。藏着捏造着的,我不喜欢。

当然我后面也没有去关注《长汀归来,我茫然。。。。》你对我回贴的继续回复,按照你的说法“难道你不知冤有头,债有主吗?”

冤你也在《长汀归来,我茫然。。。。》对我的回复里报了,我也没有继续顶你,按理说债我也还了。

看来你平时对人的仇恨还是蛮深的。

小弟奉劝你一句,脾气放慢一点,处事看开一点。。

最后,小弟年纪小,得罪不起,也怕你老上火降不下来。现在深夜了,我明天联系管理员来删贴吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:26