摩托车论坛

搜索

长汀古城墙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2011-11-30 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随拍了几张。今年十月份修复的。

[ Last edited by jate大海 on 2011-12-1 at 18:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 09:13 | 只看该作者
~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 09:15 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2011-11-30 09:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 09:34 | 只看该作者
不知道你几点在那儿玩的?我当时还在会场找了你们一圈:)

还有PP吧?等着看#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 17:20:
没什么意思。

没意思那你还去?又没人逼你去。

我去之前就是抱着没意思的心态去的,所以有没有意思无所谓。

我不是冲摩托迷去的,我是冲长汀去的。

心态一定要放正,要不然人生当中很多东西都会没意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 小心哥哥 at 2011-11-30 17:34:
不知道你几点在那儿玩的?我当时还在会场找了你们一圈:)

还有PP吧?等着看#003#

我26号上午在会场,其余时间去别地儿玩了。。

还有一些会场的图片就不拿出来了吧,大同小异

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 09:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 17:52:
哎哟哟,你还好意思跟我谈心态呢,头脑都摸不清,有本事拿点象模象样的摩旅象片来咯,看到人家发贴心里发痒,自己又拿不出什么货色来,用这几张不知哪里搞来的陈货来糊弄别人!我看你的心态才是扭曲了呢。

上一张本人戴着摩托迷长汀旅游文化节纪念牌站在长汀古城的相片,麻烦你睁大一点眼睛分辨一下是什么时候的陈货?

还有请问,什么样的图片才是像模像样的摩旅相片?

麻烦回到小学一年级再重新学习几年中文,错别字成堆,还好意思跟我谈心态扭曲。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-30 10:18 | 只看该作者
两位就此打住,别扯远了,是摩托车把我们联系在一起,还是谈点摩旅方面的事吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 雨屋 at 2011-11-30 18:18:
两位就此打住,别扯远了,是摩托车把我们联系在一起,还是谈点摩旅方面的事吧。

他不说“没意思”三个字,我也不会去顶撞他。看图片,他应该年纪比我大,尊敬他是前辈,我不会再和他争了。

有牢骚,冲着网友发,就没意思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-30 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘 at 2011-11-30 18:20:
你又跟我谈文化,你先说你哪家学府毕业的?“随拍了几张。今年十月份修复的。”我没上过学这几个字我还是认识的。网络错字,比比皆是,有本事你去把他们全给我改过来咯,你又没这个能耐。你既然到了总得拿点东西出 ...

本来就是今年十月份修复的,看图片里的日期。。。。。。

算了,争这些没意思。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-30 10:27 | 只看该作者
图片不错,我喜欢这样的图片。一般摩友们发图都是路上的一些历程照片,当然我不是说这不好,这起码反映了我们摩旅的艰辛。到一个地方,把这个地方一些有内涵有特色的东西介绍给大家会更让人耳目一新,不知摩友们觉得如何,起码我是这样认为的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 10:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-30 10:32 | 只看该作者
楼主拍的挺好的。我也去了,但是没去看当地景观,遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 10:33 | 只看该作者
莲塘哥今天这是怎么了?遇到什么不开心的事了吗?大海兄弟的照片也让我们开了眼啊,我还遗憾没有去看古长城呢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-30 10:36 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 10:38 | 只看该作者
图片相当清晰漂亮,估计相机不同寻常。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-30 10:39 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:36