摩托车论坛

搜索

西北行-----郭亮村

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-11-30 06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月27号早上离家,开始这次西北之旅的第一天,计划到400公里外皖北的亳州。过芜湖大桥时得知摩托过桥已不收费了,给常过江的摩友带来便利。过江翻太湖山,那里连续弯道能给你带来驾驶的乐趣。上午过巢湖、合肥,上206国道,快到淮南转102省道去寿县方向。09年5月参加在寿县的摩友聚会曾跑过这段路,算是熟路了。下午经寿县、风台到蒙城,见天色已晚,找家旅馆住下,今天跑了352公里。第一天还算顺利,只是巢湖到合肥间在修路,206国道间段也修路。另外北方是在秋收,公路边都是晒的粮食,影响了车速。好长时间没跑长途了,感觉比较累。

[ Last edited by xzs5098 on 2011-11-30 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2011-11-30 06:13 | 只看该作者
开心就好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2011-11-30 06:15 | 只看该作者
占个位下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2011-11-30 06:17 | 只看该作者
不错不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-30 07:04 | 只看该作者
继续继续啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 07:34 | 只看该作者
坐等楼主继续!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 07:40 | 只看该作者
先上几幅郭亮的图看看:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-30 07:50 | 只看该作者
来看郭亮村的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 07:51 | 只看该作者
弯梁跑起来,,,顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 11:34 | 只看该作者
哎,每年在午收和秋收这两个季节里出门,道路上晒的粮食不仅影响车速,而且还有可能发生交通事故。小心驾驶为妙。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 11:45 | 只看该作者
lz  我也是皖B 我一直以来始终认为 我们皖B能跑长途的摩友不多的 今天看到你的帖子 你让我情何以堪啊  我必须顶啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 11:48 | 只看该作者
LZ  我想问一下 你是发电厂的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 12:16 | 只看该作者
Originally posted by xzs5098 at 2011-11-30 14:06:
9月27号早上离家,开始这次西北之旅的第一天,计划到400公里外皖北的亳州。过芜湖大桥时得知摩托过桥已不收费了,给常过江的摩友带来便利。过江翻太湖山,那里连续弯道能给你带来驾驶的乐趣。上午过巢湖、合肥,上 ...

郭亮村到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-30 12:26 | 只看该作者
路过!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-30 12:38 | 只看该作者
Originally posted by bing8099 at 2011-11-30 19:48:
LZ  我想问一下 你是发电厂的吗

是也--

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 12:45 | 只看该作者
Originally posted by xzs5098 at 2011-11-30 14:06:
9月27号早上离家,开始这次西北之旅的第一天,计划到400公里外皖北的亳州。过芜湖大桥时得知摩托过桥已不收费了,给常过江的摩友带来便利。过江翻太湖山,那里连续弯道能给你带来驾驶的乐趣。上午过巢湖、合肥,上 ...

郭亮村到了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-30 12:55 | 只看该作者
第二天早上在小雨中离蒙城。过老子的故乡---涡阳,再到华佗故里,中药之乡---亳州。在亳州路上见好多的药厂,闻到浓浓的草药味。走出亳州城很快进入河南境内,经麓邑、柘城、睢县,在兰考附近过的黄河大桥,赶在天黑前到封邱县住下。今天一整天都是在雨中行走,路上还遇到后胎跑气,在一个镇上补了胎。今行347公里。

[ Last edited by xzs5098 on 2011-11-30 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 13:11 | 只看该作者

读到你回到阔别多年的第二故乡,激起我无限的感慨。心潮澎湃,有共鸣,一愰多少春秋冬夏……我是83358部队榴炮团驻舟山本岛小湾岭。上个月去杭州学习有时间去了一回。旧貌变新颜。老部队不在了,新部队是修理所,讲明来意让我进去看看,用手机拍了几张相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-30 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 天天0214 at 2011-11-30 21:11:

读到你回到阔别多年的第二故乡,激起我无限的感慨。心潮澎湃,有共鸣,一愰多少春秋冬夏……我是83358部队榴炮团驻舟山本岛小湾岭。上个月去杭州学习有时间去了一回。旧貌变新颜。老部队不在了,新部队是修理所 ...

当过兵的对老部队都有感情,有机会应该去看看自己曾经工作、生活的地方。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 13:41 | 只看该作者
谢谢回帖。听前辈继续正题。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:17