摩托车论坛

搜索
楼主: 车-魔

福建长汀摩友聚会安全返家的报告一声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-11-30 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 国产化油器 at 2011-11-29 23:51:
车魔大哥。,您到家就好,兄弟还挂念着您呢

[ Last edited by 国产化油器 on 2011-11-29 at 23:53 ]

谢谢!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-11-30 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 小李飞刀1 at 2011-11-30 00:46:

这次长汀聚会由于学校开运动会没去成,没能见到你---遗憾!欢迎再到福建玩。

一定会再来福建,还有很多老朋友这次没见着.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-30 08:26 | 只看该作者
我是给你一包富健烟的小弟,还记得吗?有空常来福建串门哦!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-11-30 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2011-11-30 00:55:
早上7点多出发,刚安全到家,半路换轮胎,跑错路,折腾了一整天!

我听说了,安全到家就好.
看你今天拆车"直播",为安全起见,建议那垃圾车不要骑了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-11-30 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩托虎 at 2011-11-30 16:26:
我是给你一包富健烟的小弟,还记得吗?有空常来福建串门哦!:laugh:

记得,记得,,好抽,谢谢!!!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-30 10:11 | 只看该作者
27号早上出发,30号下午两点到家。
去程1430KM,回程1790KM,往返共计 3300KM。
回程在淮南,由于下雨,路边工地抛洒很多泥土在道路上,尽管用很慢的速度过,可还是摔了一跤。好在人车无事

福建长汀 081.jpg (110.67 KB, 下载次数: 76)

福建长汀 081.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-30 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 0531 at 2011-11-30 18:11:
27号早上出发,30号下午两点到家。
去程1430KM,回程1790KM,往返共计 3300KM。
回程在淮南,由于下雨,路边工地抛洒很多泥土在道路上,尽管用很慢的速度过,可还是摔了一跤。好在人车无事

(y)(f)  哈哈   车魔 21小时跑了1042公里,够强 !  (y)(f)   0531兄弟 你骑踏板也够了得,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-30 11:20 | 只看该作者
27号晚平安到家,26号晚饭有见到老哥,老哥有机会来泡茶。

出发时,儿子帮我拍的
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/pvWsRugCZ5189.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/6QjkdUIla6535.jpg

到家里,儿子说要跟我合影一下
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/UVHGdVmAj6559.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-30 12:46 | 只看该作者
温州二位车友己安全到家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-30 16:17 | 只看该作者
:laugh:河南火鸟一车一人,在广场忘记跟车魔老兄合影了,找了这张照片。我于27号上午10点从长汀出发,一路经瑞金,宇都,赣县,兴国,泰和,吉安,宜春。晚上11点在宜春休息,28号上午在宜春看望战友,下午3点出发,经萍乡,上栗,浏阳,谁知道导航把我引到高速走到长沙又走京港澳高速一路狂奔至岳阳晚上11点住旅社。29号早上去参观岳阳楼,10点出发过12点乘轮渡过长江,下午在监利跟荆门扎胎两次,自己换的,最后看外胎薄,不敢再跑,晚上住在一个小镇,30号在当地热心摩友帮助下,换了新的外胎,内胎,10点半出发,300公里跑了6个小时,安全到家,特此报告。

[ Last edited by 也曾抗过枪 on 2011-12-1 at 00:28 ]

nEO_IMG_1 101.jpg (186.29 KB, 下载次数: 44)

nEO_IMG_1 101.jpg

nEO_IMG_1 400.jpg (164.25 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_1 400.jpg

nEO_IMG_1 092.jpg (194.49 KB, 下载次数: 83)

nEO_IMG_1 092.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-30 18:33 | 只看该作者
聚会见到车魔版主了:)

29日下午5点多平安到家,往返近1800公里。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-12-1 00:50 | 只看该作者
谢谢车魔及大家的关心,云南三人安全到家!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 也曾抗过枪 at 2011-12-1 00:17:
:laugh:河南火鸟一车一人,在广场忘记跟车魔老兄合影了,找了这张照片。我于27号上午10点从长汀出发,一路经瑞金,宇都,赣县,兴国,泰和,吉安,宜春。晚上11点在宜春休息,28号上午在宜春看望战友,下午3点出发 ...

不远千里来福建聚会!有意义!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-12-1 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-12-1 08:50:
谢谢车魔及大家的关心,云南三人安全到家!

老强001:handshake
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/46u7AmMvx2831.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-1 17:11 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2011-11-28 08:46:
老哥毅力让人折服!我27早上11点从长汀出发,晚9点安全到家!400公里的路!跑了一天!下次聚会再见!车魔大哥!

顶广东车友,现场穿上摩托迷的骑行服还是很帅的,想必倒回去个几年一定迷死不少美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-12-2 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2011-11-28 08:46:
老哥毅力让人折服!我27早上11点从长汀出发,晚9点安全到家!400公里的路!跑了一天!下次聚会再见!车魔大哥!

下次再:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-2 01:44 | 只看该作者
我有坚韧(贱人)的毅力和H61351的陪伴,风吹雨打日晒都阻止不了车轮飞翔的翅膀。如果能做到,我想让世界的每个角落都留下我车轮的印迹,我要去远方!將摩旅進行到底!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-2 11:20 | 只看该作者
跑这么远伤机啊,有没有改油冷呢?最近比较纠结想跑长途又怕改油冷JJ要查!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-12-2 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空230 at 2011-12-2 19:20:
跑这么远伤机啊,有没有改油冷呢?最近比较纠结想跑长途又怕改油冷JJ要查!

这想法有点多余。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-2 14:51 | 只看该作者
顶湖南老乡,我的的车被偷了,要不然我也去长汀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:34