摩托车论坛

搜索
楼主: lai434

领跑-3.3万公里,长期报告!进藏!10页更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-12-8 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 风听得到 at 2011-12-8 19:27:
很容易发动的 ,随便推动下就来了!!

呵呵。谁吃多了去推哦。还下着毛毛雨。。
在家里又不急,骑老婆的车就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-17 15:43 | 只看该作者
报告很好 我的也是3代 呵呵这车还真的不知如何说话 当初去买车时无意中发现了领跑 说句老实话当时就因为她有个水箱 和那橙色的外衣(我的是黑色 其实很喜欢白色)第一次骑上这车 感觉很硬 座椅硬 减震硬 车头有点重 震动有点大起步肉 即使这样我还是坚定的选着了她 拥有的她以后 觉得她很有个性 1进2难进 还骗我说挂了档 害我乱轰油 哈哈有再多的不好现在也习惯了 性能方面还真不是盖得(中后段)当转速上去了超人都挡不住啊 3档破百可不是盖的 极速估计120左右 因为上过130还真不敢报大数 快乐肯定的 但我相信他有这能力(120左右)跑长途非常的给力 动力没有丝毫的衰减 其实还有很多想说的 只是时间有点晚了 以后有机会再发表吧
希望跟你们多交流  :handshake

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-12-18 01:34 | 只看该作者
不错的车子顶一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-20 07:30 | 只看该作者
期待楼主继续更新。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-20 13:10 | 只看该作者
好车好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-20 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 春风圆蹬 at 2011-12-17 23:43:
报告很好 我的也是3代 呵呵这车还真的不知如何说话 当初去买车时无意中发现了领跑 说句老实话当时就因为她有个水箱 和那橙色的外衣(我的是黑色 其实很喜欢白色)第一次骑上这车 感觉很硬 座椅硬 减震硬 车头有点 ...

呵呵  我的是二代的跑跑 蓝色装  我的跑跑也出现过你说的情况 假挡 我郁闷拉  我觉得跑跑的避震还是不错的 至少一般路面是不会有颠簸感的 至于你说的急速 我还没到过85  因为是磨合期嘛  不敢跟你们拼    最后只想说:跑跑 你牛!我被你征服拉#004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-22 16:53 | 只看该作者
我的是橙三,还不错,就是我的油耗感觉有点高,百公里要2.5L不知什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-23 09:10 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-23 13:58 | 只看该作者
我今年也是差点拥有 领跑王,只是我这里经销商不给力。价钱吓退了我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-1-21 16:09 | 只看该作者
今天腊月28,明天就过年了,准备把车子洗洗过新年。
无奈下雨有一段时间了,洗也白洗。。
咱就把车子搞一搞。过完年还得载着咱到处跑跑。。。

最近这段时间-空挡N绿灯,时常接触不良。有时候不亮。。
自己猜:应该是龙头下面线出问题了。于是拆大灯,里程表。
破线束,果不其然。接头的地方又扭断了。。。
这里还真是个问题。已经是第二次了。上次是喇叭线不叫。这次空档灯不亮。。
幸亏自己可以动手搞定。重新接好线。搞定了。。

顺便说下,线接头的地方还是薄弱了点。。
加固了下。。胶布多绕上两圈。肯定要好很多。。

[ Last edited by lai434 on 2012-4-11 at 20:44 ]

照片 001.jpg (243.04 KB, 下载次数: 23)

照片 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-1-21 16:27 | 只看该作者
目前行程快1.7万公里,冷冻液也该换了,跑了一年多。。
在汽车保养店弄了点防冻液。。没花钱。。
买一大瓶4升装,也只要30来块钱。。

大家所说水冷车的保养费用支出会比较大。。这是误区。。
相对来说,水冷应该会更好的保护好发动机。。会让你更省钱的。。呵呵。。

领跑的冷冻液不需要很多,换上1升水足够用了。应该要不到1升。。

直接照着 方向把 出示的方法1.2.3.4。。。
也搞定了。。。

[ Last edited by lai434 on 2012-1-22 at 00:31 ]

照片 004.jpg (66.72 KB, 下载次数: 25)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (72.74 KB, 下载次数: 22)

照片 005.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-21 17:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-21 18:29 | 只看该作者
你的车子这么快就17000了?跑得不少啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-1-23 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 9046 at 2012-1-22 02:29:
你的车子这么快就17000了?跑得不少啊。

哈哈。。还行。。没事溜溜。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-23 14:14 | 只看该作者
楼主账目记得好,像你学习。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-27 03:11 | 只看该作者
楼主 请问下 冷却液是怎么进入到水箱里的 就是冷却液怎么工作的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-27 15:40 | 只看该作者
Originally posted by hhl64a at 2012-1-27 11:11:
楼主 请问下 冷却液是怎么进入到水箱里的 就是冷却液怎么工作的

这个问题忒专业哒。。
好像有个关于水冷,是方向把的解答帖子,系统的讲到了
你问方向把咯。。
水循环呗。。同时把发动机热量带走呗。。

[ Last edited by ankei on 2012-1-27 at 23:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-28 06:58 | 只看该作者
勤劳的楼主。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-1-30 10:06 | 只看该作者
Originally posted by yrycysj at 2012-1-28 14:58:
勤劳的楼主。。。

呵呵。。多谢夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-4 08:52 | 只看该作者
今天把车洗了洗车。
5块钱。MM洗的还蛮细的。。

1.7万多公里还有这成色不错哦。。。
哎呀。。新车一样一样的。。呵呵

[ Last edited by lai434 on 2012-2-4 at 16:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:24