摩托车论坛

搜索
楼主: 786823724

大家买了发冲的EN与钻豹后悔了没??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-12-14 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 速度机车 at 2011-12-13 16:54:
好吧,本来想买,后来看到论坛里很多车友都发帖提到这个问题就开始在犹豫了,现在觉得要重新考虑车了,看来要不EN

明智呀,当初我买车时候要是那位发个这样帖子打死我也不会买垃圾豪爵发冲的要命;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-14 13:38 | 只看该作者
后悔   很后悔     一提油就发冲  不管冷天热天    都是如此   垃圾货的象征

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-14 15:49 | 只看该作者
我只能说你们对自己的车不够了解

为什么别人的一下就点着还不要关风门呢

怠速高点 启动的时候稍微加一点点油门 但别加大了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-12-14 17:31 | 只看该作者
楼主是个脑残,新车加上天冷机油粘度高,哪个车不发冲,汽车也是一样的,天凉必须先热车,这是基本常识。如果天热还是发冲的话,必须检查油,气,电,这也是必须的,现在论坛有一些不和谐的因素,希望有些人不要背地里整,要不干脆把这个不该有的论坛空间删掉算了,和宗申一样,到也干净,最不喜欢这些狗屎做这些不男人的事。恶心。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-12-15 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 摩托党 at 2011-12-15 01:31:
楼主是个脑残,新车加上天冷机油粘度高,哪个车不发冲,汽车也是一样的,天凉必须先热车,这是基本常识。如果天热还是发冲的话,必须检查油,气,电,这也是必须的,现在论坛有一些不和谐的因素,希望有些人不要背 ...

什么叫狗屎,什么叫不男人,睁眼说瞎话才叫不男人,你没骑过发冲的别乱评论,我保证凡是国三车叫着发冲的,热车2小时该怎么冲还怎么冲,论坛不和谐?你开什么玩笑,开论坛的目的就是大家讨论,不然要论坛做什么,拜托你这个金牌会员好好想想,你的贴子为什么不叫顶了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-12-16 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 摩托党 at 2011-12-15 01:31:
楼主是个脑残,新车加上天冷机油粘度高,哪个车不发冲,汽车也是一样的,天凉必须先热车,这是基本常识。如果天热还是发冲的话,必须检查油,气,电,这也是必须的,现在论坛有一些不和谐的因素,希望有些人不要背 ...

你TMD才是狗屎,,你没有遇到发冲的车子就别在这里说风凉话,什么叫热车不够,我每天早上热车4分钟(拉风们4000转)还叫热车不够吗,那么我骑行7公里在4000转左右还发冲又是怎么回事,你才不是男人,一个脑残#041##041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-16 12:01 | 只看该作者
大家心平气和讨论

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-16 12:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-16 12:21 | 只看该作者
我的车入库了,不建议冷天骑行,危害有三:1.机油冻了,不利于机器润滑,时间长了,车的磨损加大(起车那几下是真不咋着)2.温度上不去,尤其是短距离骑行,会因为内缸的空气中水分由于天气冷,缸体内外温差而成水汽,机器不热不及蒸发会存留,对机器不好。3.还有就是专业的说化油器的调节问题,不调节肯定是不行的,汽油燃烧不充分对机器也不好。

反正我的是歇菜了,黑龙江的 零下25度,太冷了油门拉线都冻了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-16 15:55 | 只看该作者
本人也在考虑了,,买3F还是天剑呢》纠结中。。。。。。。。谁能告诉我

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-17 12:24 | 只看该作者
我买的时候也会。不过在我调了化油器就没事了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-17 13:27 | 只看该作者
都说豪爵铃木EN与钻豹国三的发冲,那豪爵品牌车冲不冲《不是铃木》

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-17 13:44 | 只看该作者
我的也是,我一般热车多热会,在就跑时不急加油,好多了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-12-18 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 避风港2 at 2011-12-17 21:44:
我的也是,我一般热车多热会,在就跑时不急加油,好多了

这是掩耳盗铃,自欺欺人,问题解决了吗?不急加油就发冲的问题还是存在,醒醒吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-12-18 12:03 | 只看该作者
Originally posted by xiaoshizi123 at 2011-12-18 10:04:

这是掩耳盗铃,自欺欺人,问题解决了吗?不急加油就发冲的问题还是存在,醒醒吧

老兄你的还没有解决吗?我的基本上搞定了,去售后换的新化油器,在新车当场拆的,#004#那个新车是9月15号的,今天早上2度左右,热车2分钟关闭风门不冲了,就是不知道油耗怎么样#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 01:38 | 只看该作者
我的没有发冲啊,怠速很稳定,就是震动大了点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 13:45 | 只看该作者
总感觉同价位的雅马哈比铃木要好一点
不要说骗子集团建设破乱车了,雅马哈在合资里是最次毛的

豪爵铃木的质量是最好的最耐磨的

发冲是点的技术问题,这个与质量没有关系

我的钻豹不发冲,只是挂挡的感觉有顿挫感

我骑嘉陵70,几里地没有这样的感觉

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2016-1-14 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 13:49 | 只看该作者
磨合期不好好磨合肯定有震动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 14:10 | 只看该作者
本人也在考虑了,,买3F还是天剑呢》纠结中。。。。。。。。谁能告诉我

我的看法你最好不好买建设破乱车

这个公司最坏,这么大的公司能制造假牌子车

一样的车,能换好几种型号,而且发动机上面打的雅马哈拼音

建设合资车和自己造的在合资里面质量是最差的

我经常到摩托车修理店玩,我知道,

我认为豪爵铃木的车磨合期好好认真磨合没有必要买带平行轴

必须认真磨合,不能高速

买什么车也不能买建设的
+

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 14:16 | 只看该作者
豪爵的保险杠真好它保护过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:55