摩托车论坛

搜索
楼主: 儒门讲禅

单骑穿越川藏大北线+拍照摔断脚+负痛独腿骑行千里上珠峰 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-24 08:24 | 只看该作者
谢谢楼主!江姐,邱少云的后事我非常感兴趣,看了很久,,,,
你太太有才了,,,,,有空再过来看,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-24 08:26 | 只看该作者
还没看到艳遇

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-24 08:29 | 只看该作者
呵呵,有点乱,坐等精彩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-24 08:30 | 只看该作者
真奶牛啊.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 1969凉开水 at 2011-11-24 07:27:
精彩啊!

建议一图一文,那样看着舒服!

可否?

===========================

由于是新手,20分钟只能发三帖,所以就集中打包发的

今天开始,一图一文

一千多图,共20多W字啊

一道大餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 08:55 | 只看该作者

接着日白,摆一哈出发第二天的事——

西元2011年8月14日,起床,收拾,更新首期磨合机油,紧链接,准备告别安岳毛家镇旅社。
    这儿距前国家主席杨尚昆的家乡县重庆潼南界,不到1公里。。。10086昨晚发来短信恭喜:欢迎到四川旅行,欢迎你多打手机,多交漫游费多挣积分~ ~ ~
    昨天晚上,收到了失踪儿童家长夏有良的短信,多么多么地对老傅代他在一路上贴寻人启事的事表示感谢。。。。。我回复:冒用谢,举手之劳个嘛。如果天下驴友都这样,就像当年驴界的“多背一公斤”行动,那么你家娃娃寻回来的可能性就大噻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 08:59 | 只看该作者

上午10点多,太阳开始发威老。。。没吃早饭就出发老。。。。
    出发前,老傅将寻人启示张贴在旅社楼下的柱子上,很快引人围观。。。。
    仍有人好奇地问:你娃做好事迈?谁给工资??
    老付答:旅游个嘛,随便帮人帖寻人启事……并身体力行,号召大家“驴行帮助寻人”
    在此,老傅面对相机镜头发表了一番 慷慨激昂的演讲~~~~

1 安岳毛家镇.jpg (66.41 KB, 下载次数: 117)

1 安岳毛家镇.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-24 09:12 | 只看该作者
精彩 精彩! 强帖留名!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-24 09:23 | 只看该作者
文风俏皮,但是一直用火星文我们看的很难啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 09:36 | 只看该作者

菩萨一:
    行出毛家场镇不远,公路边不到500米范围内,竟有三处小庙。。。
    一位烧香拜菩萨的妇女刚刚离去,香烛正在燃烧。。。

4 菩萨.jpg (345.23 KB, 下载次数: 124)

4 菩萨.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 09:38 | 只看该作者

菩萨二:
    土地爷和土地娘娘。。。。菩萨还长得蛮标致,像是机器塑的。。~~~~
    在中国和西方的神灵系统中,菩萨都是很人性化,男女搭配,工作不累#####有雷公,就有电母。。。有玉帝,就有王母。。有宙斯,就有宙斯他老婆。

2 菩萨.jpg (300.61 KB, 下载次数: 89)

2 菩萨.jpg

3 菩萨.jpg (262.45 KB, 下载次数: 123)

3 菩萨.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 09:43 | 只看该作者

上午10点40分。
    毛家镇,一个婆婆当司机,载着三个孙娃子。老人一见我拍照,以为我是执法的。。。她马上跳下来。。。
    黄衣小孩骄傲地说:我也是重庆人。原来他随在重庆西彭打工的爸妈就读西彭一小学,暑假回到婆婆身边。他,不算是留守儿童。。。

老傅像当年皇军“爱”中国小孩一样,掏出网友们捎带的糖果给他们,然后让他们配合拍了一张PP

5 小孩.jpg (65.06 KB, 下载次数: 103)

5  小孩.jpg

6 小孩.jpg (55.03 KB, 下载次数: 96)

6 小孩.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 冯老五 at 2011-11-24 17:23:
文风俏皮,但是一直用火星文我们看的很难啊

D常不让我们使用地球文啊,所以有时只能用火星文

==========================接着

14日上午11点20左右。
    还没吃早饭,又渴又饿。
    安岳一镇上,客运站。。。
    老傅停下,买水,一瓶一饮而尽。。。。。
    一些司机和乘客在打坨坨,马上张贴和散发寻人启事。
    大家都有兴致地讨论:这当年6年走失的娃娃,很可能寻得回来哟。因为6年已有一定的记忆了。。。。
    一个30岁左右的妇女说,4年前,她带4岁女儿逛成都天府广场,她去给女儿买水,转眼孩子也不见了。急得快哭了,广播响起:“哪家小孩丢了”的声音。。。

[ Last edited by 儒门讲禅 on 2011-11-24 at 18:08 ]

8 吃面.jpg (48.73 KB, 下载次数: 113)

8 吃面.jpg

7 吃面.jpg (55.15 KB, 下载次数: 106)

7 吃面.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 10:09 | 只看该作者

安岳境内,国道319线。。。
    胯子下的摩托,加速快,常态80码,最快跑出过100码。。。。。而去年骑的那车,最快85码。。。。。。

9 319.jpg (37.27 KB, 下载次数: 87)

9 319.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 10:11 | 只看该作者

老傅在此给安岳县打个广告:中国柠檬之都(另一个头衔是 中国佛雕之都)。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-24 10:12 | 只看该作者
精彩内容在后面啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-24 10:14 | 只看该作者
观望中·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·········

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-24 10:15 | 只看该作者
由于是新手,20分钟只能发三帖,所以就集中打包发的

今天开始,一图一文

一千多图,共20多W字啊

一道大餐

===================

关注你,顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 10:45 | 只看该作者

马路两旁,成片的棕蒙树,如海。。。。因为这是示范片。上级拨了钱,还是沿路做出“中国柠海”的样子来三

11 柠檬.jpg (262.74 KB, 下载次数: 102)

11 柠檬.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-11-24 10:47 | 只看该作者

安岳县工业园区,连国道两旁的行道树,都是柠檬树。。。。。

12 柠道树.jpg (56.6 KB, 下载次数: 125)

12 柠道树.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:44