摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

千万别轻易走318去西藏,去了你年年想去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-3 04:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-3 05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正大凡人们都有这样的感悟:走在枝盛叶茂的林阴道上,会使人身心清爽、心旷神怡,感受到生活的惬意;走在青山绿水、小桥溪流、果繁禾壮的乡间小道上,会使人思绪万千、憧憬生活,体悟到大自然的恩赐;走在车水马龙、商贾云集的闹市上,会使人目不暇接、心潮澎湃,萌生出创业奋斗、自强自立的信心;乘车行驶在宽畅顺通的高速公路上,会使人心境豪迈、心驰神往,把一切不如意都丢在脑后,打起精神鼓起勇气向前看……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-3 08:00 | 只看该作者
想去!想去啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-3 14:08 | 只看该作者
呵呵呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-3 14:32 | 只看该作者
还没试过了  有机会一定要走318

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-3 14:40 | 只看该作者
逢有摩游的帖必顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天迎着雪山跑了100公里,遇到2条大烈狗,第一次冲过,再往上,遇一条更大的趴着,见我,它站了起来盯着我,怎么办?赶紧调头跑。往后走,前面遇到的两条在路上等我,先捡两个石头卡在龙头上,果然,他妈的,两狗中的一只还友好,一只做射起跑状,我先唤:狗狗乖。。。。。,速不减,它冲上来了,击了一个大石头,没砸中,我高速离开,有惊无险。。。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-1-4 at 17:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
远处的雪山隐约可见:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑啊跑,人太难见到,太冷人都躲屋里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先吃了饭再说,0.6斤山羊肉,36块,饭不收钱。饭后的路是地震带,地震带断裂处几百米像犁过一样。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-1-4 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-4 08:49 | 只看该作者
Originally posted by sczgcyn at 2011-11-22 09:35:
一定要去,时间初步定在明年国庆前后。

真佩服你,国庆前后的温度怎么跑啊,想想都打颤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅自游人 at 2012-1-4 16:49:

真佩服你,国庆前后的温度怎么跑啊,想想都打颤。

保暖衣+羽绒服+双面雨衣裤+露眼毛线面罩,还是冷哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雪山顶3800米海拔,无法到达。此次行动的最高点:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回城的路,过了这娘娘岗就一马平川。。。我的车车,无证无牌,自改装外观的顶杆机,跑西藏它是不行的,准备买台150跑西藏318,新疆219.

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-1-4 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-4 09:04 | 只看该作者
摩旅需要金钱,时间,但更需要勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-4 09:20 | 只看该作者
Originally posted by ywj214 at 2012-1-4 17:04:
摩旅需要金钱,时间,但更需要勇气

摩旅最需要的是心有多远(思想,意识。。。),其次是时间,最不重要的就是金钱了。但可能不同的人有不同的排序。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-5 01:42 | 只看该作者
自己来了也顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-5 01:57 | 只看该作者
各位大侠,如果开一小面,有行有住的会怎样?一定很方便吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-5 02:09 | 只看该作者
有时间一定去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-5 03:36 | 只看该作者
新买山地王,开春走318,希望有惊喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:24