摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

力帆250-P用户长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-19 08:45 | 只看该作者
报告哈。。。我的跑了700公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-19 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2011-11-19 10:52:

等你的车到了.俺把该车的注意事项告诉你.

强烈要求晕倒现在就把把该车的注意事项说说 大家都注意下哦 团购这车的人不少了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-19 09:49 | 只看该作者
我的还没到呢!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-19 10:17 | 只看该作者
我没买力凡关注(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-19 10:46 | 只看该作者
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-19 12:57 | 只看该作者
18号交了定金500,尾款还没付呢,驾照还没考呢不急

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-19 15:56 | 只看该作者
1.68的大个子骑双脚能着地支住不哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-19 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 枭筱 at 2011-11-19 23:56:
1.68的大个子骑双脚能着地支住不哈哈

暗夜未央也是1.68

双脚很稳的能同时着地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-19 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 译叠 at 2011-11-19 13:07:
晕倒哥,安装这车的时候,都是要注意哪里呢,小弟是新手,以前都是骑踏板,换男车也不知道上不上手

太子车较具浪漫气息!由于设计常较为精巧贴身,故驾驶者甚为舒适,可用于长途行驶,不容易疲劳, 操控比踏板复杂,载货能力也不高。载你心中的她一起到郊外享受夕阳和晚风,相信一定是一件浪漫的事情。  

就怎样选购一辆称心如意的好坐骑,我给大家谈谈怎样选购摩托车,供参考。  

充分考虑用途和使用环境,这也往往是初次购置摩托车容易忽视的问题。
例如,购置摩托车是为解决上下班的短途交通问题,又是单人乘坐,那以购置轻便摩托车为宜。如用来作长途载货或双人乘坐,那就以购置较大排量的摩托车为好。
至于选哪种排量的摩托车,应依具体情况而定。一般说来,排量越大,功率越大,油耗也越高,价格也越贵。按其用途,如功率偏小,经常使摩托车满载甚至超载行驶,不但会大大缩短车辆的使用寿命,而且还很不安全。  

选购摩托车还要充分考虑所处的地域环境。如果道路条件较好,可选时速较高的摩托车。山区和丘陵地区,就要充分考虑摩托车在这些地区道路上的通过性及良好的爬坡性能。  

在选购时,既要重视车型的美观大方,更要注重内在质量。购车前,最好多征求一些已购过车的人的意见,了解一下制造厂的技术水平、生产规模、生产历史的长短,在此基础上,再确定厂牌型号较为稳妥,在这里我要提醒大家,购车的关键一个步骤是选择一家历史久、信誉好、品种多、并有配套售后维修的品牌。只有这样,购车者才能享受到良好的售后服务,解除后顾之忧。  

当销售商确定后,还要考虑的就是如何进行挑选了。因为在挑选车辆时,购车的人不可能按照国家的各项技术标准对车子进行全面的质量检查,这时人的经验就起着决定性的作用。

建议按如下步骤进行检查:
1外观检查:整个车的零件、部件应完整、无损;零件无锈蚀、变形;车架、前叉、后臂、前后轮端正;镀层、漆层光亮,无皱折或脱落;备件、说明书、合格证书应齐全。

2起动发动机的检查:起动容易、省力。要有良好的怠速性能;发动机无异常响声,运转正常;电路系统(含前、后灯、转弯灯、刹车灯、喇叭等)工作正常。

3在条件允许时,作试骑检查:制动应可靠;转向应灵活;油门拉筋、离合器、变档机构、各种开关操作灵活、无卡滞现象。车子运行时,对油门的开、闭反应灵敏;关闭电源开关时,发动机应能熄火;油箱、油开关、发动机各部分无漏油现象。

性价比:俗语说的好,一分钱一分货,选摩托车时,在根据自己的财力,关注价格的同时,还要注重品牌和性能、质量。在车行里每辆车都光泽耀眼,于是选购了价格便宜的,但在使用过程中才真正体会到因图便宜而酿的苦果。

发动机:发动机是摩托车的核心部分,发动机的寿命决定摩托车的寿命,发动机的性能决定摩托车的性能,发动机功率大,振动小,那么摩托车跑的就快,骑行舒适。排量大的发动机一般比小排量的发动机寿命长。

车体外观造型。要求布局合理,新颖美观,光滑明亮。前后减震筒既要平行又要和前后轮胎对称,同时要求各种附件及零件齐全。另外,喷漆电镀零配件质量的好坏,不仅是决定外观优美的主要因素,还起着保护零配件减少磨损的作用。喷漆零配件外表要求漆面匀称、光亮、没有碰落块。  

操纵机构。操纵机构包括许多方面,主要应检查转向把、离合器握把、油门线把、前后制动装置等部件。要求前后减震筒两边弹力均匀相同,转向把灵活可靠,离合器握把、油门线把转动自由,前后刹车安全可靠(回位还必须回到原来的位置上)。  

电器设备。逐个检查前大灯、方向灯、刹车灯、仪表灯的工作情况及喇叭的声音,如果没有异常,说明电器正常。此外,可以牵车来回走几趟,感觉很轻为上乘之车,反之是某地方零配件遇到摩擦产生阻力。还要观察前后减震筒、发动机有没有油迹渗漏现象,乘坐是否舒适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-20 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2011-11-19 11:16:
我这辆车明年肯定进藏.

我不跟你去西藏了, 还是去广西、云南或者东北玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-20 04:56 | 只看该作者
都不错...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-20 05:20 | 只看该作者
我现在骑的是LF150-14,看到这个车很漂亮心动想换中,敢问LZ这个车的发动机骑时间长了发热厉害不?(比如连续骑3小时)特别是后缸???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-20 09:24 | 只看该作者
Originally posted by panmu at 2011-11-20 13:20:
我现在骑的是LF150-14,看到这个车很漂亮心动想换中,敢问LZ这个车的发动机骑时间长了发热厉害不?(比如连续骑3小时)特别是后缸???

改装个强制风冷!看看上海林哥#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-20 12:22 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-11-20 11:37:

我不跟你去西藏了, 还是去广西、云南或者东北玩吧。

长沙的罗版,。。。。4人。也想去东北。#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-21 01:07 | 只看该作者
请问各摩友:本人身高1.6米、能骑这车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-21 02:50 | 只看该作者
想请问下  晕倒大哥和青蛙大哥 这个250P是应该暴力磨合呢?还是按说明书里的磨合呢?想听听两位资深人士的建议   还有就是磨合期间应该如何保养?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-21 04:01 | 只看该作者
身高1.6米完全可以骑,因为美式太子车座椅低,比一般的跨骑和踏板要低得多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-21 04:36 | 只看该作者
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-21 05:20 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-21 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 告别夏末、 at 2011-11-21 12:01:
身高1.6米完全可以骑,因为美式太子车座椅低,比一般的跨骑和踏板要低得多。

关键是脚踩刹时、腿够不够长?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:28