摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

黑龙江交流区版规

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-17 02:53 | 显示全部楼层
旗子设计要简洁,醒目,易懂。。。设计起来很难。。。

16楼的旗子设计得不错,

交流区三个字个人感觉有些别扭。。。可不可以不带交流区?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-18 04:35 | 显示全部楼层
龙来了--

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-19 06:11 | 显示全部楼层
支持版规,支持28车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-21 09:47 | 显示全部楼层
看看这幅:)
照片 016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-21 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 大庆-猎渔 at 2011-11-21 17:47:
看看这幅:)

谢谢老兄;辛苦了! 非常不错!
如果摩托的元素的再多一点 将更到位!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-22 01:54 | 显示全部楼层
#1  让所有的摩友看到黑龙江人的豪爽与风度

大家好!
  我是个摩托车爱好者,也向往像大家一样出去摩旅,常在论坛上看大家的 游记。前天偶然知道了28版主的 群号,灰常想加入和大家多交流,就申请加入了 没人理,我就下线了,再上来加入了 刚要说话 给踢了 这个郁闷啊! 又加入 理由写的是 爱车人  ,我觉得我的 理由很充分的,允许了 也加入了 按要求 名字也改了。 刚说几句话。 我可没说什么过分的啊。。 就是问 出去摩旅 需要什么。。  又给我踢了、、、、、、 郁闷死了。 难道这个平台 不是让 摩友 参加 交流的 !这就是 咱黑龙江人的 豪爽和 风度!! 难道版规是给我们普通摩友定的吗! !!! 望28 版主 给个 解释~    谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-22 22:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 怡然 at 2011-11-22 09:54:
#1  让所有的摩友看到黑龙江人的豪爽与风度

大家好!
  我是个摩托车爱好者,也向往像大家一样出去摩旅,常在论坛上看大家的 游记。前天偶然知道了28版主的 群号,灰常想加入和大家多交流,就申请加入了 没 ...

这里是黑龙江交流区摩托车论坛 ,永远不支持评判任何群的分歧!
这样的事情你可以私下找我交流,我第一时间已经站内短信把电话号给你了 。
你依然用这种复读机似方式的到处刷屏,蓄意捣乱! 对你禁言处理!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-23 11:01 | 显示全部楼层
28版主做事果然 雷厉风行! 我向来是敬重版主的,也没有来 论坛捣乱的意思, 你的那个群 我想起来了 踢我的也不是你! 那个踢我的人 的却伤害了 一个摩托爱好者的自尊心,我的目的很简单 希望版主吧 那个群 管理好, 那毕竟是版主的群,我希望那个群是广大摩友们 和 版主的更近的交流平台,不是某些管理的 特权 舞台!好了 忠言逆耳! 如果版主觉得我的话不好听!可以继续禁言!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-24 22:26 | 显示全部楼层
支持版主,发扬龙江精神,将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-27 10:06 | 显示全部楼层
我一名摩托车爱好者,一定遵守本章程。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-28 17:25 | 显示全部楼层
这是啥时候的事情啊?成立黑龙江版块了!挺好!过几天去齐市参见版主!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-29 09:20 | 显示全部楼层
顶 家乡的论坛 发点右营养的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-11-29 11:57 | 显示全部楼层
非常支持版主,老家哈尔滨阿城。#003##003##003#:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-1 07:12 | 显示全部楼层
同意 十分同意

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-5 07:44 | 显示全部楼层
哈哈,我们黑龙江的旗帜漂亮呀,我提议28车版主能不能统计一下,给大家每个人定做一面这样的旗帜,资金的问题大家一起解决,让我们<<龙行天下>>的旗帜跟随着我们摩旅人神行在中华大地上,这样才能更好地体现龙的传人本色。我先报名定做一面旗帜。这个旗帜颜色和字体也很好不要改动,就要这个原汁原味的旗帜。希望28版主鼎力组织一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-5 07:53 | 显示全部楼层
我经过仔细观察,旗帜上龙的翅膀不太好看,个人觉得应该还是传统龙的造型应该好看些,中国的传统龙形象威猛,飘逸,意义更加深远,这个带翅膀好像翼龙一样,希望做旗帜时改动一下更会体现中国龙的真谛。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-9 13:59 | 显示全部楼层
遵章守法,共同建设好我们的家园。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-1-11 09:58 | 显示全部楼层
黒龙江交流区版规.是广大摩友交流的方向.我支持遵守

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-1-27 08:57 | 显示全部楼层
遵守版规,支持交流区一切活动。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-1-30 23:22 | 显示全部楼层
永远支持版主,支持黑龙江交流区

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:20