摩托车论坛

搜索

建设腾龙 山地称雄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-11-12 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
JS150-13C“腾龙”是建设根据西部市场战略需要,完全自主创新打造的一款现代版山地摩托车。“腾龙”一出,一切山路爬坡,都是纸老虎!建设“腾龙”藐视一切山路爬坡的强大自信,源于内外兼修的强大实力,悬挂YBF150平衡劲燃动力发动机,确保动力输出的强劲稳定;针对车架、减震器、灯具等关重部件进行改进升级,提高了驾乘的舒适性和安全性;迎合西部山地路况需求,后轮特地配置越野轮胎,抓地力超强,通过性好。建设“腾龙”是一款真正意义上的150CC平衡劲燃动力五羊款山地摩托车,专门针对西部市场的特殊路况量身打造,外观美观,功能实用,让你乘骑如履平地,舒适随心。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2011-11-12 13:21 | 只看该作者
整车特点

全新五羊造型,时尚靓丽;双层焊管高强度菱形车架,提高了操控的稳定性;HS1高亮度前大灯光源,比普通光源亮10%;前后胎均为建大轮胎,尤其是后轮特选深齿越野胎,能有效适应山地泥泞路况的特殊需求;大口径焊管大货架、侧翻货架,承制能力更强;后减震为双弹簧减震,载人载物乘骑舒适;发动机右边盖仿本田幻影设计,增强了视觉的冲击效应。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2011-11-12 13:22 | 只看该作者
技术参数:

长×宽×高(mm):2080×795×1080

发动机型式:单缸风冷四冲程YBF150发动机

最大功:8.1kW(8000 r/min)

最大扭矩11.2N·m(6000 r/min)

压缩比:10.4∶1

启动方式:电启动/脚启动

点火方式:电容放电式(C.D.I.)

制动型式:(前)鼓/(后)鼓式

经济油耗:≤2.2L/100km

轴距:1285mm

整备质量:117kg

额定载荷:150kg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2011-11-12 13:25 | 只看该作者
腾龙仪表盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-12 13:29 | 只看该作者
等真空薄膜化油器。根据发动机运转产生的负压,能自动控制化油器膜片开启,精确调控燃油供给,保证为发动机平稳供油,确保发动机性能稳定。

三相18极磁电机和三相整流调节器。全功况提供充足的能源和良好的电源环境,即使怠速时的输出功率也能保证用电负荷的需要。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-12 13:31 | 只看该作者
难道的沙发啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-12 13:33 | 只看该作者
造型不是一般的丑啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-12 13:44 | 只看该作者
建设的车就是耐开,样子是丑了点。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-12 14:12 | 只看该作者
称狗雄吧?太丑了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-12 14:19 | 只看该作者
150CC,10.4的压缩比,功率才8.1kW?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-12 14:25 | 只看该作者
板轮山地车是个笑话,山地车只能是钢丝轮的
越野胎就是山地车,那么世界上没有不是山地王的车了。

没出息的建设,净搞一些丢脸的产品。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-12 14:35 | 只看该作者
这车说实话真的很丢人。。。建设的设计师真的可以回家种田了。。。他们的审美观貌似还不如小学生了。这是你山寨人家?还是杂牌山寨你哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-12 14:40 | 只看该作者
超难看…正的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-12 15:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-13 09:05 | 只看该作者
说实话,刚开始看介绍很期待。看到图了,把我的眼睛都闪瞎啦!国产何时没落到这种程度,换个越野胎就又是一个新车型。好吧,下次换个滑胎给它就叫速龙吧!记得宣传的时候说是新开发的车车哟…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-13 09:25 | 只看该作者
这个叫五羊款,很经典的样式。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-13 09:50 | 只看该作者
功率才8.1KW,扭矩11.4 就称雄了啊 去看看悦冠150 嘉陵独狼的数据再来说话吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-13 09:54 | 只看该作者
听说发动机不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-13 09:55 | 只看该作者
...............................

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-13 10:10 | 只看该作者
回头再看看嘉陵,就知道为什么了吧?所谓的合资,其实就是一个,骡子。外国人,真的很鬼

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:35