摩托车论坛

搜索

鄙视豪爵化油器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-12 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
国三车  怎么这副操性,给点油超车  他非打个盹  再起速。要知道 超车的时候掉链子太可怕了。不要说我没热车    你又豪爵国三系列  再跟我说!

太郁闷了  昨天晚上出门。热车  两分钟  起步!走了大概3公里多吧。遇到个路口要穿行马路。这丫的   我横穿马路  ,提前变光提示小车注意我的方向。当我过到一半时我看到左面有车  就给点油快速过马路吧。当时时速在30    我三档  给油的时候他丫的  车子哆嗦着 不走了?好像喘不过来气似的。左面的车猛闪灯。我那个怕啊       这化油器 太垃圾了。唉  差点出车祸!摸摸缸头非常的烫手   这不是冷车的原因啊!当时我就火了   猛轰油门  空挡直接暴爆到11000转。怒啊  连续爆了三次!真是狠透了        还有这个化油器是不是的冲    一冲一冲的   尤其在跑了几十公里后  一冲一冲的   时速在35   到40的时候最明显。明显感觉没力!   跑到售后已经折腾一段了  换了 风门栓    油针也加了垫片!后来还是不满意     换了新的化油器   ,换了新的挺好   可是到现在  冬天天气冷了又不行了。冲的又明显了。悲哀       过几天去售后再解决     有没有还在忍耐国三化油器的摩友  ????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-12 12:37 | 显示全部楼层
没人支持  郁闷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-12 12:43 | 显示全部楼层
帮你顶下呀,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-12 12:59 | 显示全部楼层
帮你顶下呀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-12 13:15 | 显示全部楼层
现在的嚎嚼车质量不是一般的垃圾 谁买谁上当 垃圾害人车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-12 13:31 | 显示全部楼层
#005#品味出众,麻烦换几句新台词,你这几句台词看了这么久腻了,换换,太有品味了!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-12 14:17 | 显示全部楼层
我的车也有一冲一冲的,我没有管他,去售后只是瞎折腾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-12 14:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-13 01:50 | 显示全部楼层
太有品味了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-13 01:54 | 显示全部楼层
自己慢慢调试下 还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-13 05:53 | 显示全部楼层
顶顶更健康,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-13 05:54 | 显示全部楼层
中奖了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-13 06:36 | 显示全部楼层
我的3F化油器也有问题,,车是好车跑的也挺爽,就是化油器有问题,买的时候怠速就不稳,热车一起步就灭车,好长时间了还没处理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-13 10:30 | 显示全部楼层
帮顶。期待你解决后的报告。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-13 10:45 | 显示全部楼层
帮顶,豪爵的质量越来越不行了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-13 13:57 | 显示全部楼层
铃木式会社老总:你好
铃木做为一个世界级的摩托品牌,其质量和性能,深深地印在每一个热爱摩托迷的心中。
但你不应该在中国设立太多的分厂,就算设立了分厂,也要管理自己的孩子,不知是你有意还是无意,是对中国摩托迷的不敬,还是藐视中国人,对自己的野种放任不管。造成质量直线下划,我是合肥用户,9月买的大长江生产的铃木EN-3F,9000元,就是冲着铃木木的商标,没想到这个摩托却带我进入修车的深渊。
1、买车时,卖车方加了一酒杯的汽车,害的我半路没油,打开磨的有买了二次,共花了二十元才找到加油站。请问你们的销售商没有培训过吗??干这么缺德的事。
2、买来后第二天早晨打不着火,

2、买来后第二天早晨打不着火,是30多度的气温,路是经常熄火,我每个星期天都去维修部调试,花油器加垫片,打发我走了,但车子一冲一冲的感觉越来越明显,现在马路上车多人多,这种操控性的车谁敢骑??不知呢天我将葬身车下,或是把别人撞到,请问新车就在开花油器加垫片吗??你厂难道没有质检吗??这种问题的车就敢量产放出来害人吗??大长江真是有人生没人管的野种!!
3、换了化油器后,心想就算了,能用就行,也没放在心上,五天后,突然感到没油,油箱批量针也批量到零,调头跑向最近的加油站,加一百元油,可是到了五十元油就满出来,这说明油箱的指示严重不准,更说明老问题又出来了,还是没解决。目前离合时会经常出来嗒的一声,我这可以500公里的新车,难到这就是大长江摩托的质量吗??
4、本我以为我是中奖了,就我这一辆车有问题,可上论坛一查,到处都是摩托迷的哭述,QQ维权群里近百人反应同一个问题,就是行驶中一冲一冲的问题。摩托做为一种特殊商品,在路上高速行驶,质量的重要性大家都知道,稍有不好就会车毁人亡,这样的质量你大长江铃木敢成批的往市场上销售??谁给你的胆子,是你日本的主子吗??
5、厂家的售后电话:我反应问题直接挂机,你以为我没办法吗??你在江门,我在合肥,直接挂机我拿你没办法吗??你等着我云砸你的上海车展吧!!
在此恳请国家工商、税务、质检部门联合起来执法,全国查封铃木大长江产品,还消费都一个说法。
最后告介日本铃木珠式会社的管理层,别以为中国人好欺负,中国人已经站起来了,任何欺骗中国人的的人,迎接他的将是十亿中国人打出的十亿个的响亮的耳光

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-13 14:01 | 显示全部楼层
我觉得你该把  怠速调高点   混合比调浓点
我的更买得的时候售后把怠速调的很低。猛加油
要么发顿。要么熄火。后来把怠速调高了。。好了
混合比 希了也发冲

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-13 14:25 | 显示全部楼层
我也一样,加速一抽一抽的,特别是在3-4千转的时候,不管是不是冷热车都一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-14 02:22 | 显示全部楼层
我的GN125-2也是这样,新车刚200多公里就有这个现象,目前只能忍耐,就当个代步车,我感觉这个现象国三125车特有的,不光是化油器的问题,在国三车里面还有个燃油蒸发器,最终的问题可能出在它身上,因为它是给发动机二次进气的用的,弄不好就是这个二次进气不给力,使发动机没有及时得到混合气造成的,请各位大侠指点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-14 02:48 | 显示全部楼层
我现在正想着入手钻豹HJ125-A与GD110摩托车呢,看来还得观望

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:32