摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

黑龙江摩迷[集结号]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-26 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 大地QQ鹰 at 2011-11-14 13:38:
俺也报个到  黑龙江 肇东  坐骑 94年幸福125 a   07年力帆水冷太子7k     12年新车dd350e-6c   爱好广泛 技能 摄影  厨艺   驾着爱车摩旅是我的愿望  结识各方摩友是我的心愿 结伴旅行是我的目标 走遍祖国是我最终 ...

dd350e-6c 是不是不好上牌子啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-2 12:05 | 只看该作者
真酷啊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-3 06:37 | 只看该作者
以前是自己玩,参加完版聚报个到。
座驾捷马250--qq1198851071

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-4 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 2514165700 at 2012-4-2 11:14:
我是黑龙江鹤岗市的,现在三亚伺候老妈。老妈九十岁了,很想骑摩回家。最近看摩托车论坛。忽然发现有黑龙江板块很高兴啊。QQ2514165700。

我们是老乡想回鹤岗,不知路怎样走一个人害怕有机会同路回去一次见见家乡的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-4 11:32 | 只看该作者
Originally posted by strongkang at 2012-5-23 07:36:
从第一个看到最后一个,看到大家的摩托我很激动,现在正在攒钱,过不了多久我就会有的。有几个问题希望哈市的朋友给个帮助,哈市现在禁摩,听说不给下牌照了,我想知道大家没牌子怎么开啊,会不会被抓住,很怕,会 ...

去大一点卖车店,看好那个车间最低价多少,在去别的车店在问多问几家,牌照的问题卖车老板他们能办,但你必须有驾驶证,没有抓到会拘留,罚款。去一家好点的車行间吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-5 04:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人爱车。五羊本田幻影GP版,正在某网购物铝合金宝马边箱,准备出发! 本人QQ 89447129  路过的朋友可以打个电话,本人可以提供摩托车配件!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-6 06:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 琉铜豌豆 at 2014-3-30 07:56:
算我一个,中俄边境呼玛。

我是黑河的  联系一下
1783944902  网号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-6 14:55 | 只看该作者
车轮去丈量大地

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-10 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月份我想骑100弯梁摩托去一趟北极村,漠河县。但是行驶证超过年限了,不知这边道上截不截摩托,请各位告知。去年3月份我从黄梅戏之乡骑到恐龙的故乡【留个悬念猜测一下这两个地点】,挑战了寒冷的极限,车前外壳全碎无了,以致我的右胳膊手到现在不敢碰凉水。明年买个125进军新疆西藏,今年条件有限去不了啦。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-25 21:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,报个到。真心结交摩托车友,有机会可以结伴摩旅。QQ:443922593

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-27 10:52 | 只看该作者
半夜喝完酒回来,小区楼下转了一圈没见停车位,对着楼上大喊了一嗓子:你老公回来啦!三分钟不到,十几台车开走了。嘛的,自从参加群众路线民主生活会后,思路开阔多了,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-11 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了不少论坛,逛了本地几家实体店,相中几款爱车,请大家帮选择一下:
1:豪爵铃木   悦酷     GZ150-A 太子款   12000元;
2:豪爵铃木              EN150-A 运动款   11800元;
3:五羊本田   幻影     CBF150               10800元
4:新大洲本田 战神    SDH150-F           11000元;
5:新大洲本田 焰影    SDH150-16         11000元;
6:五羊本田   新锋翼  150                    11000元;
7:豪爵铃木   锐爽     EN125-3F            9800元;
8:五羊本田   新锋翼  125                     9800元;
推挤其它款亦可以的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-11 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是黑龙江省鹤岗市的,这车的性能咋样?有何优缺点请回复一下,本人也想买这辆车。
帮忙参谋一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-30 13:16 | 只看该作者
就是喜欢摩托,现骑小毛驴110弯梁,先报个到,有机会和大家一起摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-31 03:19 | 只看该作者
现在骑宗申神韵110-9s弯梁车。网名宗申小弯梁,联系电话18846780277 。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-30 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
畜生覃朗 欠钱不还 恶意诈骗 丧尽天良

摩托圈子的败类,广西南宁覃朗这畜生是诈骗惯犯

汽车之家以前的帖子
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17278280.htm

天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-325-27617-1.shtml

覃朗这畜生都没结婚哪来的老婆孩子,而且这个号码两年前都开始用了,再打过去接电话的人死活都不承认认识者畜生,链接里面这号码都是这畜生的支付宝账号。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7898923&fid=151
这畜生骗钱坑货玩失踪

屏幕快照 .jpg (67.51 KB, 下载次数: 71)

屏幕快照 .jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-1 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈尔滨兴隆镇,我的铃木风暴太QS150-B

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-1 12:53 | 只看该作者
报个到,不会发照片,我是肇源县的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-1 13:23 | 只看该作者
哈尔滨兴隆镇,我的  铃木风暴太QS150-BQQ:871703707

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-5 05:52 | 只看该作者
齐齐哈尔,cb400

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:20