摩托车论坛

搜索
楼主: 经典世家

为造福广大摩友、特发此贴《统御 新锋翼 幻影 威领等。 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-24 13:05 | 只看该作者
这个要顶一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-24 03:22 | 只看该作者
谢谢楼主指点,但我的上3000转不熄火,就是加油迟钝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2012-4-24 11:22:
谢谢楼主指点,但我的上3000转不熄火,就是加油迟钝

按我说的做,一切都会好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 我有我精彩 at 2012-3-24 17:06:
感谢楼主,我的统御在11900多公里的时候出现这问题,郁闷啊。

问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-7 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 经典世家 at 2012-5-7 14:11:

按我说的做,一切都会好的

看了一下,我的不是那个塑料摩擦,是油真有摩擦的痕迹,但是我已经无法研究了,入手两周我就出手了,车子是挺好,但是我不喜欢五本发动机“叽叽叽叽”的声音、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2012-5-7 17:13:

看了一下,我的不是那个塑料摩擦,是油真有摩擦的痕迹,但是我已经无法研究了,入手两周我就出手了,车子是挺好,但是我不喜欢五本发动机“叽叽叽叽”的声音、、、、、

兄台现在入手什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 09:23 | 只看该作者
目前33366公里没调过气门

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-7 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 经典世家 at 2012-5-7 17:19:

兄台现在入手什么车?

还没想好呢,家里现在一个豪爵踏板,一个五本弯梁,还一个老车AX100了,还有的骑呢
前段时间骑了几天朋友的EN,我感觉街车不是太适合我,身高的原因我打算考虑一下狗三。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-7 11:38 | 只看该作者
搞的好 就行 关键看疗效

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 14:39 | 只看该作者
谢谢了,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-27 14:21 | 只看该作者
我的统御快2万公里了。跟楼主的问题是一样的。哪天有空。去试试。谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-2 01:47 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-2 03:24 | 只看该作者
顶一下,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-23 09:53 | 只看该作者
看看 学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-13 12:36 | 只看该作者
楼主辛苦了啊,我的新锋翼15000公里了,最近时不时出现这个毛病,但有时又很好,很纠结啊,究竟要不要打磨?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-14 02:46 | 只看该作者
三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
     几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;
一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
    想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。
——多传传,让领导人们看看人民的声音,就不信传不到老胡老溫那裏去。
加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的愿他买彩票中500万

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-14 02:47 | 只看该作者
这是好贴,学知识了,感谢楼主的辛勤劳动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-14 06:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-18 15:09 | 只看该作者
出厂的时候帮我们打磨好不行么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-18 22:58 | 只看该作者
前几天,由于兽后动了我的新锋翼混合比,火花塞发黑,于是自己调了混合比,发现新锋翼最佳混合比大约在2圈30度左右,调好后,这时发动机已经很热了,于是轰油试试,发现加不上油,但是没有熄火,慢慢的加油没问题,急加油就加不上,像是要熄火一样,这情况是混合比调的过稀,还是楼主所言的真空膜化油器里的真空管活塞活动受阻锁造成的呢?不确定问题在哪里?所以不敢轻易动手啊?

[ Last edited by 天涯武进 on 2012-7-19 at 07:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:16