摩托车论坛

搜索
楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-8 05:31 | 只看该作者
确实很厉害,不错,顶一个。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-8 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 还我河山 at 2011-11-8 12:51:
路过乐至,看了一下陈毅元帅的故居,国庆期间,人超多。重庆的歌乐山、渣滓洞也是人山人海。重庆可能是独一无二不禁摩的直辖市了,而且趁着天黑,冲了一回长寿到涪陵的高速哦,住涪陵。
顶江苏老乡!一路辛苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 05:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早早就出发了,今天的路比较远,还好在下午快要关门的时候赶到了黄果树,晚上赶到贞丰,住贞丰

照片 240.jpg (484.14 KB, 下载次数: 42)

照片 240.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路都是国道,车也不是太多,跑的很快。住钦州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天主要是赶路,内地的景区都是人啊,搞的我的三角架也没法弄好给自己拍照。住三亚。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-8 06:07 | 只看该作者
LZ的PP好少呀。介绍的也不是很详细。
但是我绝对佩服你一台125,就能走遍全国。
有时候想想发帖比骑车还辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 06:19 | 只看该作者
楼主好强悍啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 06:37 | 只看该作者
楼可以在多一些图片 别那么快发完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 06:38 | 只看该作者
值得敬佩!确实有闲也有钱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-8 06:39 | 只看该作者
强人,佩服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-8 07:02 | 只看该作者
大哥,你不用想赶路一样上图,慢点上啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-8 07:52 | 只看该作者
顶#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 08:05 | 只看该作者
楼主再详细介绍下行程中的景色就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早早起床在三亚转了转,感受南国的暧风。今天是出来赶路走的最晚的一天,为了明天的计划,只好晚一点再睡了。住阳江

照片 487_副本.jpg (65.43 KB, 下载次数: 49)

照片 487_副本.jpg

照片 489.jpg (227.42 KB, 下载次数: 43)

照片 489.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 08:28 | 只看该作者
很   强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 08:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的计划是上午10点前赶到佛山,把车放好,然后坐车去广州玩一下陈氏书院、黄花岗七十二烈士陵园,等天黑后再借机穿过广州,目的地是惠州。住惠州郊区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天要看到我多年未见的战友了。跑起来也很开心。在永定去看了土楼,看了连城的冠才山,住连城战友家。

照片 297_副本.jpg (228.07 KB, 下载次数: 49)

照片 297_副本.jpg

照片 281.jpg (640.99 KB, 下载次数: 45)

照片 281.jpg

照片 293_副本.jpg (119.51 KB, 下载次数: 43)

照片 293_副本.jpg

照片 271.jpg (398.55 KB, 下载次数: 39)

照片 271.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 08:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
土楼很奇妙,冠才山本地人不要钱,战友把我也带去了!

照片 270.jpg (493.11 KB, 下载次数: 45)

照片 270.jpg

照片 273.jpg (515.2 KB, 下载次数: 37)

照片 273.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-8 08:54 | 只看该作者
江苏出牛人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-8 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要不是假期的原因,真想跟战友多待几天,早早告别又上路了,今天是红色之旅,看看瑞金和井冈山,住井冈山。

照片 132.jpg (581.08 KB, 下载次数: 47)

照片 132.jpg

照片 212.jpg (541.48 KB, 下载次数: 48)

照片 212.jpg

照片 203.jpg (437.43 KB, 下载次数: 40)

照片 203.jpg

照片 149.jpg (601.46 KB, 下载次数: 52)

照片 149.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:49