摩托车论坛

搜索
楼主: 讨债!

转贴:撞死我女儿还要索赔挡风玻璃,天理何在?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-6 10:39 | 显示全部楼层
LS有几位绝对额没有良知
1.即使1%的机动车闯红灯,这辆闯红灯的车也会有极可能造成人员伤亡.
2.即使99%的行人闯红灯不会对他人造成伤害,最多造成道路拥堵.
3.人的生命权大于道路行驶权,行人可以闯红灯,你撞了就是你的责任,你为什么开的那么快.
4.LS很多机动车驾驶员难道平时就没有走路的吗?帮行人难道不是帮自己吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 10:50 | 显示全部楼层
作孽啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by kghook at 2011-11-6 18:39:
LS有几位绝对额没有良知
1.即使1%的机动车闯红灯,这辆闯红灯的车也会有极可能造成人员伤亡.
2.即使99%的行人闯红灯不会对他人造成伤害,最多造成道路拥堵.
3.人的生命权大于道路行驶权,行人可以闯红灯,你撞了就 ...

坚决支持!!!!(y)

其实交通法应该这么定:行人与非机动车,可以不受任何交通法规束缚,可以在任何道路上任意行驶。

等待兄弟能当上gwy,能够给咱制定新交法。(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 11:11 | 显示全部楼层
如果我国的法律!你认为很不公平。。。那么你可以超越。。。干掉那个吴SIR. CT好东西不多(以前租房时房东是CT坏透了NND)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-6 11:19 | 显示全部楼层
前几年就看到个这样的案子,父母不管好子女的,让才3岁多的小孩自己的汽车通过的马路上玩,最后有卡车通过没发现小孩,小孩冲到马路上死了,汽车方赔了几十万,过了不到半年,那外地女的又大肚子了,并且她还已经带着2个小孩了,真厉害啊,生了不管,死了拿钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by kymco-GP at 2011-11-6 13:07:
小孩是无辜的,也能理解为人父母失去孩子的痛苦,不管肇事司机有没有责任,那种冷漠的态度是一个有良心的人不能接受的。

我国不是法治国家,所以我根本不相信定则的交警,拼的是有没有后台和关系,如果小孩的父 ...

你这话说的在理,一个在人行横道,一个经过人行道未减速,未刹车。拼的就是后台和关系。

把事情简化下让大家再来个选择:1小孩未满12周岁在人行横道线上骑自行车
                             2汽车通过人行横道未减速未刹车撞死了人

哪个更违法?哪个危害更严重?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:13 | 显示全部楼层
别乱发这种帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公共交通,讲法律,不要讲弱势群体。有道理打官司去,上海没那么黑!!!!!!!!!!

我最讨厌这种弱势群体,死者为大的逻辑。算什么啊,我们社会乱就乱在这种人手里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by woweifeng at 2011-11-6 21:13:
别乱发这种帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公共交通,讲法律,不要讲弱势群体。有道理打官司去,上海没那么黑!!!!!!!!!!

我最讨厌这种弱势群体,死者为大的逻辑。算什么啊,我 ...

这个“弱势群体”是他们一旦违法遭打击报应了为博取同情减轻罪责自封的,如同前段时间嚣张的LN党,其实没几个是穷人,甚至没几个是没文化的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:26 | 显示全部楼层
有病!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 四明狂客 at 2011-11-6 21:21:
爷娘先捉起来,虐待儿童罪!

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
还要加一条:遗弃罪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 13:30 | 显示全部楼层
又是一对监护失职的父母  真不知道那些爹妈干什么吃的  小孩不懂事 大人要多操点心啊  不知道心里有没有后悔过#030##030#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-6 13:36 | 显示全部楼层
四轮和小孩父母都有责任,说实话我不太相信这位母亲的话,诚如楼上几位的观点我我国就数行人的素质最差,这次是她女儿被撞了所以才这么说如果没有这次交通事故的话我很怀疑她们会走斑马线,当然啦这个jc的处理方式也的确太狗屎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 14:32 | 显示全部楼层
这次怎么没有和谐处理,奇怪了???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 15:35 | 显示全部楼层
一面之词...自行车 还人行道...我不知道我是怎么理解的了..

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-6 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by ilieh at 2011-11-6 02:55:
说实话,我是不太相信她会走横道线。。。而且看描述,是骑自行车的?骑自行车走横道线?

不可否认这个四轮司机是2B,不过中国一直以来素质最差的群体真的就是两条腿走路的行人。。。。。。。无人值守路口,10个 ...

(y);(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 15:49 | 显示全部楼层
司机有责,小孩作孽,曾在宁波亲眼看到父母任由小孩在公路上玩耍时,大货车路过把小孩带倒,还好货车围栏把小孩弹开,母亲还以为出事,惨叫着从路边冲过来..很多yp连自己都乱穿马路毫无安全意识,怎么来照看小孩??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-6 16:15 | 显示全部楼层
除了同情还是同情你,我是平头百姓我也帮不了你。媒体也控制在政府手中,官官相互一点办法没有。在中国你懂的,如果你是李刚或是双江你的孩子不会白死。现在你唯一能做的是多多赚钱,早日移民,离开我国。民不与官斗,斗也斗不过,耗钱耗时耗力,保重身体要紧!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-6 23:45 | 显示全部楼层
没下车捅你几刀就不错了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-7 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 天池 at 2011-11-6 13:18:
当法律不能保护你的时候,你自己保护自己吧!学学汉武帝,学学以色列犹太人的方法!

:laugh::laugh::laugh:哈哈.....小子是东突分子!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-7 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 凡蜀黍 at 2011-11-6 23:35:
一面之词...自行车 还人行道...我不知道我是怎么理解的了..

你漏了一条:未满12岁骑自行车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:14