摩托车论坛

搜索

骑行滇东北一市五县、秘境小草坝、野生天麻故乡(全部结 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2011-10-31 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:):)时间2011年10月26日一个人、一台车、铃木GSX骑行滇东北,正好有机会出去跑跑,去会会我们神交已久的朋友。一市五县,此次线路:巧家县-会泽县-鲁甸县-昭通市-大关县-盐津县-彝良县。总行程:1068公里。天气很好,出发吧!!#032##032#

[ Last edited by lmqj460 on 2012-3-30 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2011-10-31 15:58 | 只看该作者
沙发!!!沙发!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2011-10-31 16:00 | 只看该作者
Originally posted by lmqj460 at 2011-10-31 23:56:
:):)骑行滇东北,正好有机会出去跑跑,去会会我们神交已久的朋友。一市五县,此次线路:巧家县-会泽县-鲁甸县-昭通市-大关县-盐津县-彝良县。总行程:1068公里。天气不是一般的好,太给力了,出发吧!!#032##032#

沙发咪有了!#024#坐板凳前排观看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 16:02 | 只看该作者
经过1小时的路程,进入会泽县。:lol:

[ Last edited by lmqj460 on 2011-11-1 at 00:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 16:06 | 只看该作者
楼主毛偷懒,继续上pp呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 16:10 | 只看该作者
滇东北呢山的确是大气磅礴!!!!楼主好心情好线路!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 16:25 | 只看该作者
#041#进入干沟坝子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 16:28 | 只看该作者
(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 16:29 | 只看该作者
吓我一跳 我以为一个小时就到会泽了!滇东北 荒漠化严重啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 16:30 | 只看该作者
有机会,大家一定一起跑跑。来大山包旅游的,一定陪同!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 16:46 | 只看该作者
:lol:又见熟悉的金源大桥,上图顶一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 16:58 | 只看该作者
会泽摩友爽歪歪老哥知道我要经过会泽一路短信提醒我安全!出城迎接,第一次见面太热情了,非要留我玩两天,真是又一次让我感到“天下摩友是一家”这句话的意义。在此感谢老哥了,交谈之后带我上了昭待高速。:handshake:handshake:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:01 | 只看该作者
(c)(c)自恋一张:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 想要和你吹吹风 at 2011-11-1 00:00:

沙发咪有了!#024#坐板凳前排观看

(y)你够快的,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 老强001 at 2011-11-1 00:10:

#004#强版,什么时候过来感受感受,那次我送晕倒上昆就没有遇见你,是去接青蛙了吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-31 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 老强001 at 2011-11-1 00:10:

强版有时间呢话组织云南版的摩友来滇东北联谊一下,帮我们把人气整旺点。我和烟灰如雪是滇东北最边边呢了,摩友们过水富时挨我们联系一下,一定接待好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:10 | 只看该作者
Originally posted by @西藏人@ at 2011-11-1 00:29:
吓我一跳 我以为一个小时就到会泽了!滇东北 荒漠化严重啊!

#005#:laugh:兄弟有机会还想听听你的手鼓,看看你精彩表演。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:12 | 只看该作者
Originally posted by 彝汉 at 2011-11-1 01:09:

强版有时间呢话组织云南版的摩友来滇东北联谊一下,帮我们把人气整旺点。我和烟灰如雪是滇东北最边边呢了,摩友们过水富时挨我们联系一下,一定接待好。

#003#哎,可惜,那天都已经到盐津了。一定有机会的。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:15 | 只看该作者
Originally posted by ynzthpf at 2011-11-1 00:30:
有机会,大家一定一起跑跑。来大山包旅游的,一定陪同!

:handshake:handshake是了小飞,有时间下来玩哈。CB600#003#

[ Last edited by lmqj460 on 2011-11-1 at 01:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-31 17:20 | 只看该作者
Originally posted by 夜雨秋灯 at 2011-11-1 00:46:
:lol:又见熟悉的金源大桥,上图顶一张

#005#哦,什么时候经过巧家金塘乡。以前在新桥旁边还有一座铁索桥,但因为年久失修已经不在了。可惜啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:37