摩托车论坛

搜索
楼主: xiang100200

GZ150-A轮胎改装请教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-22 02:02 | 显示全部楼层
建大的防滑比正新好点 但是不够120   正新耐磨 价格高  我换的120-90-16正新 感觉注意点问题不大  供参考

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-16 15:03 | 显示全部楼层
A轮胎改装

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-8 06:38 | 显示全部楼层
我准备用电动螺旋锉把后胎挫出点防滑槽

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-8 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by xiang100200 at 2011-10-21 15:34:
各位大侠,我也发现GZ150-A的轮胎比较滑,稍微有点水就左摇右摆的非常害怕。现在我想把轮胎改一下换成防滑性能好一点的轮胎,请问可以换成什么牌子的轮胎比较好,感谢。:)

最简单方法DIY: 电砂轮一个, 后轮前轮都可以搞, 每个胎纵向两道横向若干,  道深控制在2~4mm。   此法绝了。  简单易行效果好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-9 14:25 | 显示全部楼层
GZ150-A的摩友,其实没有必要换轮胎,下雨下雪天,把前后轮胎的气放一点,这样就争加轮胎与地面的接触面,我们去西藏的路上一会下雨一会下雪又是山路,5辆gz150d都没有摔,今天我们这里下雨又修路,我跑了40多公里也没有摔啊。哈哈.......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-16 09:26 | 显示全部楼层
中国最荒唐的事】一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积。你说荒唐吗?——白岩松 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信? 中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜 可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-7 12:33 | 显示全部楼层
路过,关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-8 17:41 | 显示全部楼层
xvjiale 发表于 2011-10-21 18:01
有哪位朋友有多次雨天开车的经验呀?
我开这车真的是滑的可以,稍微压到点白线就票,现在一旦遇到下雨天...

一样,根本不敢压,原装轮胎太滑了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:50