摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

【近期热点活动】2011年11月26日,摩托迷们相聚福建长汀 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-30 15:23 | 只看该作者
祝贺大型摩友聚会在福建长汀召开!!!福建欢迎你!!!

不过很遗憾,我作为福建人还没去过长汀,现在又只能望洋兴叹,唯有帮忙拉拉票。
我十分赞成青蛙老大倡导的“绿色健康摩旅,树立高素质的摩迷网摩友形象”理念,此举可以在各个举办地展现文明、安全、合法的高素质摩托车爱好者形象,改变摩托车在城市交通管理者眼中的负面印象。

因此,我冒昧在此提一个具体实施方案,建议每位参加聚会的摩友都携带一只空塑料袋和一个空易拉罐,摩旅途中以及聚会活动中产生的垃圾自产自销,全部装袋子里,烟屁股装罐子里,最后集中一下统一安排处理,不给活动现场留下一片纸屑、一颗烟屁股,实现真正的环保摩旅。另外,列队通过街区道路时,不要光顾了场面壮观、吸引眼球,更应该注意不要给当地交通添堵,双车道的占用一个车道留一个车道给其他的车辆通行,单车道的压缩车队的宽度,把队伍拉长,尽量靠路侧行驶,把车道中心给正常通行的车辆腾出来。一定遵守交通规则,红灯停绿灯行,不压黄线,不乱超车,不扰乱当地的交通秩序,给沿路的人们展示一个合格、安全、优秀的摩托驾驶者好榜样。

最后,祝大家玩的开心,玩的尽兴!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-30 15:35 | 只看该作者
心已在路上,正在加班争取前往。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-30 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅在日本 at 2011-10-30 23:23:

不过很遗憾,我作为福建人还没去过长汀,现在又只能望洋兴叹,唯有帮忙拉拉票。
我十分赞成青蛙老大倡导的“绿色健康摩旅,树立高 ...

兄弟的这个帖子是在日本发出的吧。:o:o

为长汀摩友聚会带来了祝福!(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-31 03:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这样的活动是每一年一办吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-31 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅在日本 at 2011-10-30 23:23:

我十分赞成青蛙老大倡导的“绿色健康摩旅,树立高 ...

===============================================

很棒的建议

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-31 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 一路漂移 at 2011-10-30 21:10:

时间就像乳沟 挤挤总会有的#003#

呵呵   一路漂(嫖)移 ,记得我们5.1 括苍山相聚过吧 。 11.26 我们再次相聚福建长汀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-31 06:39 | 只看该作者
报名3人,预留一下,晚些时间付款。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-31 08:49 | 只看该作者
还没有买车 还去不了啊 预祝成功

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-31 08:53 | 只看该作者
超过300人报名了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-31 09:17 | 只看该作者
我也想参加   先占个位

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-31 15:46 | 只看该作者
关注中,有时间就去,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-31 15:59 | 只看该作者
双峰摩友会已4人报名。网上交费成功。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-31 22:09 | 只看该作者
我要来,在这报名了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-1 01:33 | 只看该作者
49前  杨锡鹏   退休   广东省汕头市   DY150-4    yangxipeng@21cn.com     电话13825888603    报名费在30日晚上从工行卡上转到上海的工行存折上了。 如报名成功,请回复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-1 01:42 | 只看该作者
我报名,49前   杨锡鹏   退休   广东省汕头市    DY150-4     yangxipeng@21cn.com    电话13825888603   报名费11月30日晚上从工行卡上转到上海的工行存折上了。如报名成功,请回复。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-1 01:53 | 只看该作者
争取参加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-1 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 49前 at 2011-11-1 09:42:
我报名,49前   杨锡鹏   退休   广东省汕头市    DY150-4     yangxipeng@21cn.com    电话13825888603   报名费11月30日晚上从工行卡上转到上海的工行存折上了。如报名成功,请回复。

麻烦通过银行汇了款的朋友与我们联系http://motorcycle.sh.cn/t_17145927.htm

麻烦通过银行汇了款的朋友及时与我们联系
汇了款没人认领,我们怎么核对呀
另外一定记得在 摩迷团报名页面 中下好订单,否则不算的哦!
支付宝付款的只要订单显示为“已付款”即可,以上针对的是通过线下银行付款的朋友

摩迷团报名页面 http://www.motorfans.com.cn/tuangou/team.php?id=137

请于工作日9:00~~17:00打电话给客服,021-39532931
或者客服QQ 861797472

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-1 04:16 | 只看该作者
吉安摩友正在组织中。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-1 12:32 | 只看该作者
什么时候能在东北搞一次摩迷聚会啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-1 12:54 | 只看该作者
我的订单分类: 全部未付款已付款 团购项目 数量 总价 状态 操作
2011年福建长汀摩友聚会【报名专用】 1 ¥15 已付款 详情
评价  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:56