摩托车论坛

搜索

★★京A踏板儿穿越青藏-川藏线★★ 独自行走★★:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 08:24 | 只看该作者
敬佩,看帖上瘾了,请继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 09:12 | 只看该作者
来晚了,楼主真牛逼,等下文!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-23 09:44 | 只看该作者
霸道,必须顶你。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 10:59 | 只看该作者
我也有一样的想法,骑车去西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-23 13:16 | 只看该作者
不知道为什么宁夏境内的向日葵都低下了头

[ Last edited by 招人凡的孩子 on 2011-10-29 at 02:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-23 13:23 | 只看该作者
宁夏是出产枸杞是有名的,109延线有人家的地方门口就有晒枸杞的,新鲜的很大,有我的一截小拇指大

[ Last edited by 招人凡的孩子 on 2011-10-25 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-23 13:24 | 只看该作者
深夜抵达, 第二天早晨才一展真容的惠安堡, 说实话比较荒,不知道为什么会出美女(u)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 13:38 | 只看该作者
耐看,继续等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 14:21 | 只看该作者
继续啊,等待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 02:13 | 只看该作者
顶顶,别沉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 02:56 | 只看该作者
更新有点慢啊楼主。。。。。。期待、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 非著名摩托手 at 2011-10-21 19:52:
热车不好着车,往往是混合比偏大,或者是高压包等电器部分差一点。我有一个小踏板就是这个毛病。

看到目前,我更加坚定了走109公路的决心。我就死走109,即使赶上修路、路况不好也走109,你看怎么样?

我十一放假从北京走109去内蒙乌海,进内蒙后修路,路烂的很,第一天跑了七百多公里,在沙疙堵住的,第二天我跑了十多公里109烂路,实在没法走,返回后闯的大东高速G18,去的乌海,单程1200公里,用时一天半

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 06:37 | 只看该作者
不错一定支持到底

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-24 07:27 | 只看该作者
孤独行者。佩服!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 招人凡的孩子 at 2011-10-23 21:24:
深夜抵达, 第二天早晨才一展真容的惠安堡, 说实话比较荒,不知道为什么会出美女(u)

次惠安女非彼惠安女吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 09:17 | 只看该作者
楼主兄弟赶紧连载啊,别跟网络写手似的等楼数啊,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 12:02 | 只看该作者
支持,期望楼主和青蛙一样的精彩行程!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 15:05 | 只看该作者
楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-25 02:57 | 只看该作者
顶一个,插一脚等直播~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-25 03:02 | 只看该作者
孩子生病了,希望大家原谅这几天没有更新

继续8月11日的旅程

生活就像糖果盒里的巧克力, 不知道下一块是什么味道。这一天的从惠安堡到兰州实际距离只有四百公里的距离,以当时我和们儿的状态,应该有六到八个小时肯定能到,心情放松的很,但是往往人在得意的时候就会跌个大跟头。#002#

从惠安堡出来,好象两个小时就又上了朝思暮想的109,很快就过了中宁,然后就是路牌开始捣乱了。现在想想恨得还牙根儿痒痒呢。

过了中宁,沿着109一路走一路赏着宁夏的景,沿途每一个村庄都有一个象小教堂似的村委会,每一个村庄都有一个清真寺,走到了A岔道口,见一巨大的路牌指示右转去往兰州,毫不犹豫就拐了下去,走了几百米,路况开始变得极差,强忍着颠簸又走两三公里,实在是受不了了,抬头向远处望去,目力所及的地方路况像极了头天走过的废弃公路,NND,想起头天的遭遇依旧心有余悸,实在不敢再走了,掉头回到了A岔道口,问了个大车司机,人家顺着路一指,顺着左边的路就下去了,一跑就是二十多公里,可是一直没有指向兰州的路牌,路边的路碑却不知道什么时候变成了S101,感觉不对赶紧停下来接着问吧,路边上卖水的摊主很明确的告诉我走错了,走过了太远,这时已经到同心了。掉头又往回走,慢慢的,一边走一边寻找着往兰州的路标,走呀走又回到了A点,心里已经发毛了,确信没有放过任何一块路边的牌子,没有看到兰州两字,难到去兰州真的是走那条废路?这时从废路上开来一拖拉机,拦下来一问,人家确认这是废路而且不通,去兰州就是沿岔口向左一直下去,没话,走吧!沿着人家指的方向走吧,又走了二十多公里,还是到了同心,路碑变成了S101,还是停下来一问,人家说你走过了,掉头吧,唉,这是鬼打墙呀!走到这时候已经对自己产生了怀疑,怀疑自己的脑子是不是出问题了,这么宽的一条109就是走不下去?没办法,突突到不远处的高速入口,揪住一个管理员开始讲道理,想让人家放我和们儿进去,因为G109走不通,人家还真不错,四五个人围着我,拿来一张巨大的地图,给我讲道理,G109一定走的通,最后一个站长都出来了,一语点破,在B点向西,走兴仁方向,NND,千恩万谢后,掉头往回吧。又走了二十公里找到了B路口,路口只有一块指向兴仁方向的牌子,拐过去又走了两三公里,小小的路豁然变宽,一看路碑又变成了109,看看表已经白白浪费了三个多小时。

google 图.jpg (73.41 KB, 下载次数: 143)

google 图.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:44