摩托车论坛

搜索
楼主: freex07

告别无证驾驶 看我如何10天拿 武汉摩托车驾照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-21 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 27909004 at 2011-10-20 19:33:
如果你会骑摩托车,自己报名260+体检费20=280 OK  我就是自己报名的  没有什么难度:laugh:

自考二轮E证,可能难度小点,但手繁锁,跑来跑去的很花时间不说,考官那里也特别严,而且自考的都是安排在最后,每个科目下来,都要花很多时间,不如找老万他们代办,而且小问题都可以通容,总体来说,还是容易和省心很多,费用也不过多花二三百元而岂,就算上班请假也每科目也最多只要半天,自考每科目至少要一天,总体算下来,费用是差不多的,当然如果你时间很充足,没有打你考勤的话,就令当别论了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-25 00:33 | 显示全部楼层
因为天天都要上班,没时间去交管局拿证,就请老万代劳了,9月23日周日,再一次来到黄浦科技园,老万的练车点,今天来的心情和前两次大不一样了,经过了十多天的努力,已经通过了D照的所以科目考核,现在来拿 证,看着还在学习的师弟妹了,那个开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-11-2 05:38 | 显示全部楼层
最新情况,最近迷上了摩托改装,特别对本田的幼兽特感兴趣,不知那位摩友有此类的车车可转让的,如嘉陵C70(80年代的),嘉陵(JL70-2A) 成色都没关系,只要大部分零件在就可以了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-2 14:51 | 显示全部楼层
帮顶..

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-2 15:13 | 显示全部楼层
我在老黄那里拿的D照  今天都考完了 一次过得 ! #003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-3 03:57 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,发觉我们湖北老乡真是腐败啊!哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-27 08:59 | 显示全部楼层
万分感谢  我刚联系到 老万了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-27 09:22 | 显示全部楼层
另一个姓黄,后来在考场上也见过黄教练,感觉这人比较另类,这是后话了,后面会有细叙),!!!不许说黄教练坏话!我就是在他那里学的,万教练我也见过。他那人太多了。

[ Last edited by 大响马 on 2011-11-27 at 17:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-27 09:31 | 显示全部楼层
你真是水,要练那多次才学会。黄教练在长假十一那天下午,放弃休息,专门教课,精神可贵!,还是黄教练水平高,考科1时,他刚下到一楼,我就交卷下去找他了。他很奇怪怎么2分钟不到就过了。长假十一练了1次我觉的够了,由于没空,就不再去练了,直接考。考试时,就是用的所谓“不熟悉车况的那辆”万教练的车,还不是一次通过给你看!!。其他科目一次过的人也是99%,只有个别手劲太小+心慌的,连练车都没空来练1次就来考的,才1次过不了。你搞清白。

[ Last edited by 大响马 on 2011-11-27 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-22 08:37 | 显示全部楼层
阿弥托福

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-22 09:44 | 显示全部楼层
哇哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-27 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上的说的不够公道哦,话说老万的学员是多点,但是他一个人那里照看的过来哟!4月25号那天,就是因为人多,有很多自学成才的学员,把老万的车擂了,老万一直找学员赔钱还说要300元,这不是打斜是什么。而黄教练就不同了,一直在指点学员在考前练车,再加上人数相对合理,每个人都有练手的时候。考的时候底气也足些,这才是真东西、真技术,每次练车黄教练都在学员车上坐着,不时提醒学员按章操作,确保安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-6 13:06 | 显示全部楼层
顶起来!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-6 13:12 | 显示全部楼层
不会吧,一个驾驶证要10天才能拿到

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-9 04:03 | 显示全部楼层
定期!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-13 10:18 | 显示全部楼层
3个小时搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-18 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by love骑士 at 2012-5-13 18:18:
3个小时搞定

3小时能搞定的,估计不是武汉的证吧,武汉拿证很难的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-19 06:00 | 显示全部楼层
告别无证驾驶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-20 04:32 | 显示全部楼层
楼主写的很周详,要是配发一些图片就更好了。

两个教练我都见识了,不过我没在他们那里报名,我自考330元搞定(含去来路费)。

说实话,姓黄的更阴一些,黑了我两次。一次是子路考时,要收我30元钱用车费,我说考试用车是公车,出个J8费啊,直接拒绝了。一次是在科目三时说我停车越线(那时考官已经默认过关了),要我买两包黑楼,否则我可能会过不了关。。。我想马上就拿证了,尽量少生风波,就说买个毛啊,我身上有包红楼,拿去抽呗

万教练对我们自考人有点小不舒服,除了考前不让我们用车,其他没为难过我们。

详见http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=16927689&fid=38

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-30 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 2011hb at 2011-10-17 19:24:
#003#我的D照办下来才5天 而且不用体检 考试。一切都有人代办 才500大元。#003#

求门路;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:37