摩托车论坛

搜索
楼主: yangweida86

继续上图 大地鹰王250E-9A来 两张晚上的 现在17800KM

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-18 01:40 | 只看该作者
晕,改成这样无语了,风档是最大的败笔。边包也不合适,还有那个铁链子是干什么的????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-18 07:08 | 只看该作者
Originally posted by yangweida86 at 2012-11-2 22:26:

我这个是淘宝上买的 就是那个卖很多大地配件那个店子里面买的   我都想换个别的把了  这个把看久了 觉得都不是很好看了  很霸气 但是味道不足   猿猴把手 又太高什么都要重新改过  麻烦         我不大喜欢弄个 ...

直把很不错啊,拿到壁山来,我用两天试试效果。哈哈#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-18 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 齐德慢 at 2012-11-18 09:40:
晕,改成这样无语了,风档是最大的败笔。边包也不合适,还有那个铁链子是干什么的????

欢迎拍砖  哈哈   我无所谓的  现实中看起来帅气就行了  ~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-18 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 四川小新 at 2012-11-18 15:08:

直把很不错啊,拿到壁山来,我用两天试试效果。哈哈#003#

我今天才到璧山去过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-18 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天出去无数人问我 车子哪里买的  于是  坚定了我的信心  哈哈   我的风挡绝对没有错  又拍了几张照片来“恶心”大家  大家见谅~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-18 14:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。和张摩友 一起照的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-19 01:11 | 只看该作者
我还真是担心你那铁链子会把电镀件给磨坏了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-19 01:13 | 只看该作者
另外大地鹰王的风挡淘上多的是,而风档主要是保护胸口不被风吹到就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-19 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 齐德慢 at 2012-11-19 09:11:
我还真是担心你那铁链子会把电镀件给磨坏了。

你多虑了  我这链子都挂了一年多了  对电镀没有任何影响  其实链子和车子的接触面积很小的 风挡是你说的那个意思  主要是遮挡胸部  对有飞石和蚊虫这些东西  有很好的防护作用  免得骑几百公里下来 身上被石头打的清痛  蚊子一大推   还有我装风挡有很大一个原因  就是在我现实中美观的基础上   看起来更独特  我不喜欢什么都看起来千篇一律的改装  搞的改装都是一个固定套路了    他们有些之前安得的风挡  都是斜的厉害  真的好看?  反正我是搞美术的  我是不觉得好看  像那样的话 我宁愿不装  还是见仁见智吧 也不是我炫耀  我骑出去很拉风 这就OK了  毕竟这是个大地  怎么变也不可能成哈雷。。:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-19 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 齐德慢 at 2012-11-19 09:13:
另外大地鹰王的风挡淘上多的是,而风档主要是保护胸口不被风吹到就行。

很多不认识大地的群众问我 这是哈雷吗?  我会抬头挺胸告诉他们  这是国产的大地鹰王!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-19 05:50 | 只看该作者
应该叫大地阴我

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-19 13:04 | 只看该作者
拆掉你那玷污鹰王的风挡吧。你直龙头座子多少厘米高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-19 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 鹰王霸道 at 2012-11-19 21:04:
拆掉你那玷污鹰王的风挡吧。你直龙头座子多少厘米高

你这样说 我就有点不高兴了  怎么就玷污了  要不哪天来我这里看看实车?   个人的追求不一样而已   你可以不喜欢 但是你这样说 是万万不能的     

龙头不知道有多高 大概是20厘米左右的吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-20 02:06 | 只看该作者
Originally posted by yangweida86 at 2012-11-18 21:55:

我今天才到璧山去过。。。
呵呵,下次来了记得联系我。如果直把不想玩了,可以处理给我玩玩,哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-20 13:20 | 只看该作者
#031##031##031##031#我10月13日在重庆回来,你们那的司机怪,加油时要倒车,我5米远停车 等加油,看到黑色奥迪直接倒车,不顾我在后面狂按喇叭。骇得我丢了车车就跳,直到它PP顶我车车前胎才急刹停下。还好我车车前后都有保险杠,损失不大。

后来我加油,排到了才给我说要用油桶打油XX钱。害我又重新排队领油桶。我说打50,结果加到一半灌不进油箱了,没法,又把剩下的油送同行等待许久的摩友。一点都不科学,所有的加油站我直接到了就说加满,这次来才知道一个地方有一个地方的特点。

由于下了几天小雨,看导航图以为是平路,没有思想准备,回成都路过歌乐山盘山路,路滑,上陡坡+急弯,还不是单行道。让我印象深刻。挂个1档半天走不快,挂2档倒还不错,可半途突然脱档,还几次。从来没遇到过这情况。真凶险,下坡都好说~上坡就紧张,正转弯爬急坡,对面就来个大车,短暂脱档失控整得我冷汗直冒,汗毛倒竖。上了稍缓点的平台,等对面的车少了才敢走,简直是我车车的噩梦之旅。要是脱档久点~~~车车倒滑我只能饮恨在歌乐山崖下了。#041##041#

照片 157.jpg (247.55 KB, 下载次数: 29)

照片 157.jpg

照片 457.jpg (198.55 KB, 下载次数: 24)

照片 457.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-20 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 羽落凡尘 at 2012-11-20 21:20:
#031##031##031##031#我10月13日在重庆回来,你们那的司机怪,加油时要倒车,我5米远停车 等加油,看到黑色奥迪直接倒车,不顾我在后面狂按喇叭。骇得我丢了车车就跳,直到它PP顶我车车前胎才急刹停下。还好我车车 ...

哈哈 重庆的风土 要习惯   加油不像四川 可以直接油枪   这边必须要自己去拿油壶加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-11-20 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 羽落凡尘 at 2012-11-20 21:20:
#031##031##031##031#我10月13日在重庆回来,你们那的司机怪,加油时要倒车,我5米远停车 等加油,看到黑色奥迪直接倒车,不顾我在后面狂按喇叭。骇得我丢了车车就跳,直到它PP顶我车车前胎才急刹停下。还好我车车 ...

话说奥迪往后倒车 还是比较少见 那玩意不都是自动挡吗、、、、不大明白 可能是个别司机问题     歌乐山是那样的  你是的三百梯吧  那地方不熟悉的话   是非常危险的   今天我走那里  还有个小车熄火  起不了步 一直往后退  吓人的很。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-21 03:06 | 只看该作者
呵呵,我后来是安全到家,有惊无险。有位同行的摩友回家时,把龙头都摔断了。好在护具齐全,人没多大事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-21 03:13 | 只看该作者
#041##041##041#摩友摔的车

照片 992.jpg (174.49 KB, 下载次数: 27)

照片 992.jpg

照片 1000.jpg (127.28 KB, 下载次数: 26)

照片 1000.jpg

照片 988.jpg (199.99 KB, 下载次数: 42)

照片 988.jpg

照片 990.jpg (178.54 KB, 下载次数: 31)

照片 990.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-21 03:30 | 只看该作者
这车子摔的不轻,看上去太惨烈了,希望车主平安。不过一根螺纹钢惊现把手内,我就一下碉堡了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:56