摩托车论坛

搜索
楼主: xindaizhou11

GN125-2F选车、买车、上牌、磨合、骑行……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-19 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by pinocle at 2011-10-19 18:53:
可能跟职业有关,楼主是个爱折腾的家伙。
情况跟你差不多,也是在风速买的,GZ150-A,比你早买2个月左右,现在跑了2000公里。
不同的是小时候家里穷,基本上是工作已后才接触摩托车。
以后多交流,有不太远的地 ...

好的,有机会一起交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-19 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by RBOW at 2011-10-19 20:24:
请问LZ京B牌照是自己的户还是公户?要是自己的户需要什么条件?谢谢

是自己的户,我办了一个昌平区的暂住证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-19 15:46 | 显示全部楼层
朴实的文字,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-19 16:11 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-19 16:48 | 显示全部楼层
帮顶…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 06:34 | 显示全部楼层
刚才看到上次还有未发全的照片,新车好像每次只能回复3帖子
调整大小 DSCN5443.JPG
调整大小 DSCN5445.JPG
调整大小 DSCN5442.JPG
调整大小 DSCN5444.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 06:35 | 显示全部楼层
在莱茵河畔的波怕小镇拍到的周末摩旅
调整大小 DSCN5516.JPG
调整大小 DSCN5642.JPG
调整大小 DSCN5641.JPG
调整大小 DSCN5640.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 06:37 | 显示全部楼层
一些随拍
调整大小 DSCN5828.JPG
调整大小 DSCN5646.JPG
调整大小 DSCN5831.JPG
调整大小 DSCN5830.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 06:58 | 显示全部楼层
这是在汉诺威国际商用车展上拍摄的,主题是承载摩托车作为摩托车技术车间的商用车。我重点拍了几台摩托车
调整大小 DSCN5834.JPG
调整大小 DSCN5833.JPG
调整大小 DSCN5864.JPG
调整大小 DSCN5832.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 06:59 | 显示全部楼层
一些随拍
调整大小 DSCN6036.JPG
调整大小 DSCN6539.JPG
调整大小 DSCN6033.JPG
调整大小 DSCN6035.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-20 07:00 | 显示全部楼层
一些随拍
调整大小 旋转 DSCN6037.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-20 12:11 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-20 13:22 | 显示全部楼层
杜卡迪的那个赛车牛! 直栓对向卡钳+碳纤盘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-21 14:52 | 显示全部楼层
呵呵 最近我也自己动手改了下,改了氙气大灯,自己加装了电热手把,现在感觉骑车暖和多了,还有加了12V电源输出,方便给GPS充电,还加了GPS支架  呵呵~  就是方便出去摩旅,楼主有机会一起去摩旅,我的QQ 740527699 

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-22 17:53 | 显示全部楼层
我是今年5月份买的,跟楼主一样最终选择GN125-2F 经典车。改装没楼主这么专业。有机会一起交流交流,同样的摩托车爱好者,每天上下班。
目前骑了4500多公里了,颐和园-上地上下班,周末走四环-京通回通州。同样在风速买的,不过我选的带脚踹的,几乎没用。有机会可以一起出去转转QQ78555504

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-23 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 花臂 at 2011-10-20 20:11:
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-23 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴大鼓 at 2011-10-23 01:53:
我是今年5月份买的,跟楼主一样最终选择GN125-2F 经典车。改装没楼主这么专业。有机会一起交流交流,同样的摩托车爱好者,每天上下班。
目前骑了4500多公里了,颐和园-上地上下班,周末走四环-京通回通州。同样在 ...

期待一起出游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-24 12:50 | 显示全部楼层
油气分离器在行驶了350公里之后的效果,今天将残液排出来了,闻了一下,非常刺鼻的废气味道。不是汽油,像是水和废油的混合物
调整大小 DSC_0537.JPG
调整大小 DSC_0538.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by xindaizhou11 at 2011-10-24 20:50:
油气分离器在行驶了350公里之后的效果,今天将残液排出来了,闻了一下,非常刺鼻的废气味道。不是汽油,像是水和废油的混合物

安装这个是否与发动机型号有关?卧式的发动机也能用这个么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-24 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by snowleopardsam at 2011-10-24 20:56:

安装这个是否与发动机型号有关?卧式的发动机也能用这个么?

跟发动机型号没有关系的,卧式发动机同样能用。我的那套还是从四轮上拆下来的旧的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:32