摩托车论坛

搜索
楼主: qj125-1

西行的日子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 06:16 | 显示全部楼层
占位看大片,老哥是俺的榜样!
https://www.chyangwa.net/data/at ... Ow_uzWgur2D0ph1.jpg

[ Last edited by 不懂装懂 on 2011-10-10 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 06:42 | 显示全部楼层
8月12号第3天

在安徽途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 06:50 | 显示全部楼层
安徽境内105国道风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 06:58 | 显示全部楼层
8月13号第4天

安徽102省道途中, 白喜事场靣不少

[ Last edited by qj125-1 on 2011-10-10 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 07:07 | 显示全部楼层
在丰收在望路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 07:30 | 显示全部楼层
8月14日 第五天

这次出行是为了放松心态,大方向新疆, 但没有具体行走路线.如果碰上以往走过的路,我会

繞着走.囯道.省道.县道都会照样走,如果在浙江乡道也很暢通.在河南平原马马虎虎.在西部就

难説了.这次路过不少县城如上蔡县,叶县等.只是走马覌花而以,

[ Last edited by qj125-1 on 2011-10-10 at 15:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 07:35 | 显示全部楼层
途中所见超长运输

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 08:08 | 显示全部楼层
河南南阳可称石雕之乡,路旁石雕展品绵延数里。有石人,石兽。石牌坊。做工精致。

细腻, 国 内少有,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 08:11 | 显示全部楼层
312国道 1111,留个纪念吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 08:38 | 显示全部楼层
8日15日 第六天 , 昨天住丹水小镇,仿标间.30元

丹水远古时是恐尤家乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 08:41 | 显示全部楼层
再往前走就进入陝西省了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 08:57 | 显示全部楼层
很实用的改装。。。。排队看片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 09:41 | 显示全部楼层
进入河南陝西大碗面条.量太多.这碗面要是在浙江.一碗能分二碗,

桌上放的是我的中饭,已吃了些,我习惯吃面食,

[ Last edited by qj125-1 on 2011-10-10 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 10:13 | 显示全部楼层
去西安途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-10 10:27 | 显示全部楼层
8月16日第7天

我走312国道进入西安环城快车道,本应继续北上走北线312进疆,但不慎提前错入去兴平

市出口,走中线兰州方向,这路以往跑过,並且路过蔡家坡,蔡家坡让我犹豫半刻,最后决定

顺道去蔡家坡看看昔日老同亊,他们都是文革中耒这里支援三线建设,算耒足有40多年沒謀

面了,严格说耒当时我们的关係不融恰,那时候都这那样子,但绝对不是我们的错。我们都是

真正的普通工人,摩托车让我很顺利找到这亇厂子,第一个碰上是昔日老同亊的同亊,得知厂

子早已搬迁宝鸡,並告诉我李师付金师付都走了,永远地走了,顿时一丝凉意略过心头,唉,

我今年70岁,哪李师付該80了吧,哪年月资本主义社会主义水火不容,誓不两立,階级斗爭

掛嘴边,搞得咨本主义臭得不能再臭了,其实资本还是资本,当今如此,当年也一样,李师付

雇农出身那就是政治资本,天生的革命,不是吗,如今长得漂亮做小姐也是个资本呀,我远道

而耒,其中之一是想知道我们今天会有什么样的反思,

照片即是昔日老同事的同事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 12:13 | 显示全部楼层
我也有这梦想,支持支持!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 12:17 | 显示全部楼层
支持支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 13:28 | 显示全部楼层
向老哥致敬,摩托迷有你更精彩。

#031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 15:21 | 显示全部楼层
强烈支持挺进西部

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-10 17:38 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底!支持一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:19