摩托车论坛

搜索
楼主: 乔-瓦西里

库尔勒----库尔德宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:01 | 只看该作者
回去的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:07 | 只看该作者
回去的路

路遇一位乌鲁木齐的摩友,独自一人跑的216线,

218线,然后打算跑217到独山子后跑101线!

穿的很单薄!我们建议他原路返回,跑217太冷!

最后不知跑的那个线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:10 | 只看该作者
察汉努尔达坂开始结冰了

巴州唯一的滑雪场的场地,就在察汉努尔达坂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:20 | 只看该作者
这个废弃的房子以前是个商店,也是进古仁沟村的必经之路!

古仁沟村是巴仑台镇最远的一个村!离巴仑台有70多公里!

我上学的时候每年夏天都到这里来放牦牛,从这个房子开始走,

还要翻一个达坂,那个时候交通部方便,只有徒步进村,要走

一天才能到村里!那时候的天很蓝,那时候的蘑菇很多,

那时候的雪莲很多,那时候的人很天真!

图2就是现在进村的路,现在里面有矿,路也修了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:23 | 只看该作者
回去的路

218线555

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:26 | 只看该作者
在巴仑台通往和静的山里一直与这个火车赛跑呢!

在这个火车和公路交汇点停下,拍照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:31 | 只看该作者
早晨9点从巩乃斯出发,5点多库尔勒!

历史8个多小时! 我这一趟库尔德宁总长跑了快1300公里,

甲方比我跑的少一点!

到库尔勒后我们鸟兽人散!

甲方那里还有很多更精彩的照片!

单反的作品,期待上片片!

我到此结束!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-11 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 乔-瓦西里 at 2011-10-9 22:26:
库尔德宁景区门票为一人30元

收门票的哥们看我们是从库尔勒来的,

一人收了10元!

晕死,去年我去的时候怎么30元一分不少;(。
这个季节还能往山里跑,牛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-11 15:38 | 只看该作者
:laugh::handshake谢谢楼主这么好的片片!太美了!不是伊犁是北疆的乌苏。白杨树春季的时候有毛毛虫灾害,南疆用胡杨和白杨树嫁接现在有一个新品种,高大、叶宽茂密。楼主图中好像有这个品种。
217独库公路大修好像完成了。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/qbjBEDSRk4371.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-11 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2011-10-11 23:38:
:laugh::handshake谢谢楼主这么好的片片!太美了!不是伊犁是北疆的乌苏。白杨树春季的时候有毛毛虫灾害,南疆用胡杨和白杨树嫁接现在有一个新品种,高大、叶宽茂密。楼主图中好像有这个品种。
217独库公路大修好 ...

刚跑完217独库公路,部分路段已经修好通车,但是全线通车至少还得两年。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-11 16:58 | 只看该作者
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-12 13:03 | 只看该作者
:handshake谢谢啊!白杨树片片收藏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-12 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2011-10-11 23:38:
217独库公路大修好 ...

图中是那拉提,发现北疆的杨树长的太好了,都长的很高!

217独库公路,巩乃斯到库车的313KM的路段因该是修好了,

听修路的说已经通车,巩乃斯到独山子这段还没修好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-13 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 乔-瓦西里 at 2011-10-13 00:26:

图中是那拉提,发现北疆的杨树长的太好了,都长的很高!

217独库公路,巩乃斯到库车的313KM的路段因该是修好了,

听修路的说已经通车,巩乃斯到独山子这段还没修好!

都没有修好,不过可以通行,山里路很烂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-28 15:21 | 只看该作者
很不错的一路小心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-5 10:40 | 只看该作者
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-11 16:36 | 只看该作者
算是看明白了,不光要会玩,还要弄个好相机,会照相才能与大家共同分享摩旅的乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-11 16:39 | 只看该作者
对84楼兄弟提到的那位女车友表示同情,希望人在旅途安全相伴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 14:34 | 只看该作者
顶起来啊  !!!!独库好久没走了  今天看到  很亲切  谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-29 12:28 | 只看该作者
美食 美景(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:07