摩托车论坛

搜索
楼主: 老党

各路英豪逐鹿中原龙峪湾【各俱乐部团队.都来的PP】图片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 12:18 | 显示全部楼层
十月三号

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-9 12:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 顶起 身临其境一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 12:59 | 显示全部楼层
辛苦了党哥!!!!!!!每次聚会你都会搞这样的重磅炸弹!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 13:18 | 显示全部楼层
继续看pp

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
pp都是精品大作,就是没俺的;(

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 老党 at 2011-10-9 19:43:
让我们感动的两位四川的老前辈,还有两位东北的两位老前辈,遗憾没有见到他们。 开着自己的房车默默的来到聚会现场,躺在藤椅上享受摩旅的快乐,四号下着雨,开着自己的房车踏上返乡的路程。[ ...

#003#:handshake

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 14:20 | 显示全部楼层
:handshake精彩,帮顶了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 14:54 | 显示全部楼层
躺在藤椅上享受摩旅的快乐,四号下着雨,开自己的房车踏上返乡的路程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2011-10-9 22:14:

#003#:handshake

酒城吾哥老哥安全到家了(y):handshake
谢谢照片收藏了,你的精神值得我们学习,有机会再见:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-9 15:30 | 显示全部楼层
看了半天我还是不知道 老党大哥你是pp上的哪位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-9 23:30:
看了半天我还是不知道 老党大哥你是pp上的哪位?

:titter::handshake还没有发到和你们星火美女合影的那位:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:43 | 显示全部楼层
十月三号
nEO_IMG_照片 506.jpg
nEO_IMG_照片 508.jpg
nEO_IMG_照片 509.jpg
nEO_IMG_照片 510.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:45 | 显示全部楼层
十月三号
nEO_IMG_照片 514.jpg
nEO_IMG_照片 517.jpg
nEO_IMG_照片 511.jpg
nEO_IMG_照片 518.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:49 | 显示全部楼层
十月三号
nEO_IMG_照片 535.jpg
nEO_IMG_照片 531.jpg
nEO_IMG_照片 520.jpg
nEO_IMG_照片 533.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 15:51 | 显示全部楼层
十月三号
nEO_IMG_照片 538.jpg
nEO_IMG_照片 536.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 16:02 | 显示全部楼层
哈哈哈,喝酒。。。五魁首。。。猜枚哩。。。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 16:13 | 显示全部楼层
十月四号早上聚会进入了高潮,天空下着雨,一点不减摩迷的心情,让在场的摩友们心情高昂。都自觉的把摩托摆放整齐。交谈合影留念,挥泪告别:handshake;(踏上返乡的路程
nEO_IMG_照片 584.jpg
nEO_IMG_照片 564.jpg
nEO_IMG_照片 544.jpg
nEO_IMG_照片 583.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 16:18 | 显示全部楼层
十月四号早上聚会进入了高潮,天空下着雨,一点不减摩迷的心情,让在场的摩友们心情高昂。都自觉的把摩托摆放整齐。交谈合影留念,挥泪告别:handshake;(踏上返乡的路程
nEO_IMG_照片 550.jpg
nEO_IMG_照片 552.jpg
nEO_IMG_照片 548.jpg
nEO_IMG_照片 551.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 16:22 | 显示全部楼层
nEO_IMG_照片 555.jpg
nEO_IMG_照片 554.jpg
nEO_IMG_照片 553.jpg
nEO_IMG_照片 558.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 16:25 | 显示全部楼层
nEO_IMG_照片 561.jpg
nEO_IMG_照片 562.jpg
nEO_IMG_照片 560.jpg
nEO_IMG_照片 559.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 03:03