摩托车论坛

搜索
楼主: 小王wxj

风雨兼程探皖南,穿越浙西“唐古拉”。记十一皖浙4日幸 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-8 10:19 | 显示全部楼层
第一次下雨出行,我知道这对我来说是个考验。。接受挑战,来吧。。。笑一个。

未完待继。。。二十分钟才能发次贴的人伤不起啊。

[ Last edited by 唱片猫 on 2011-10-8 at 18:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-8 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoyang222_81 at 2011-10-8 17:29:

正是在下!

以前好像看过阿狼老师去九华山的帖子所以映像比较深哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 01:31 | 显示全部楼层
浙江公路了,大家撒了欢的跑。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_C360_2011-10-03 09-35-56_org.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 01:41 | 显示全部楼层
盘蹲緑缛新安畔,流景穿眼过,飞梦破狂澜。
一起置身新安江畔,去寻找那无声诗与有声画,去追回梦中的香格里拉,去体味在现代文明社会中已显得凤毛麟角的那份自然美。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 01:48 | 显示全部楼层
来张超级自恋的,砖头滴不要。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 01:54 | 显示全部楼层
坐船玩还不过瘾,下了船又跑乡路野道。真是无山路不欢呐。。。

[ Last edited by 唱片猫 on 2011-10-9 at 10:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 02:10 | 显示全部楼层
夜宿新安江畔,充分的休息。为了明天华浪线的精彩。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 02:18 | 显示全部楼层
好吧,我承认前一晚没睡好,要它来支持一下。。。。:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 02:20 | 显示全部楼层
队长和领队研究线路噢。。。猫就跟着跑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:19 | 显示全部楼层
顶起,继续期待上PP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:20 | 显示全部楼层
本次旅行最高潮的部分就是这美景尽收,山路崎岖,惊险刺激的华浪线了。当跑着跑着只有我一个人的时候,才发现大家都在后面停下来拍照。一个人和大白在山路的最高处,周围只听的到自己的心跳,风景美的想支身跳下。。闭上眼睛,此刻我已腾空飞翔。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:20 | 显示全部楼层
我又来了,看片片了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆出游的4天形态

第一天    游泳的鱼

第二天    慵懒的猫

第三天     奔跑的马

第四天     归巢的鸟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:48 | 显示全部楼层
你们发,发完了我再发。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:50 | 显示全部楼层
花絮~~
第一天下雨,除了我踏板不湿鞋外,所有的人都湿了。。。猜到用什么垫在脚下了吗?真的很管用,干爽无侧漏,哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 03:51 | 显示全部楼层
好贴要顶上去,LZ的PP拍的不错啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 03:54 | 显示全部楼层
应大姐(左一)的要求,在此处拍照留影,下雨啊,没心情啊,表情木然有木有。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 04:08 | 显示全部楼层
披头四的鼓手出没。。。。

[ Last edited by 唱片猫 on 2011-10-9 at 13:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 04:42 | 显示全部楼层
好活动啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 07:43 | 显示全部楼层
再插一脚。照片再来点吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54