摩托车论坛

搜索
楼主: 远天的云

青蛙,你好,我想谈谈栾川的聚会

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 红眼 at 2011-10-5 23:05:
佩服啊,老爷子真牛。学习了,另外其实去参加聚会只是一个借口或方向,最重要的已经在路上感受到了,无论是汗水还是雨水,无论是开心还是郁闷,都是一种骑行态度,淡定一些即可。

(y)(y)(y)
    :handshake   :handshake    :handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 14:26 | 只看该作者
顶老爷子!祝您一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-6 14:33 | 只看该作者
Originally posted by tim1010 at 2011-10-5 23:17:
青蛙版主及摩拖車論壇的主事者們:你們好,我是台灣摩友,ㄧ直很支持摩托車論壇,此次舉辦全國性的聚會我非常贊成,原先也想要從台灣過去參加,惜因臨時有事無法成行,本帖主題摩友的反應希望你們能仔細看看,來年再舉辦類 ...

顶一下台湾摩友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-6 15:07 | 只看该作者
顶申老先生!祝永远健康快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-6 15:52 | 只看该作者
顶东北的申老先生!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 远天的云 at 2011-10-5 00:35:
:handshake这次聚会的筹募者辛苦了,大家都知道,大家都是抱着一颗火热的心去的,虽然凄风冷雨,但摩友风雨无阻哦。你是大家的偶像,但不是明星,在摩友聚会的日子里,你应该走到摩友的中间来,和摩友互动起来。应 ...

这个可以有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 01:19 | 只看该作者
三个人,,,,3个人,,,,青蛙、晕倒、沙漠行舟,搞了一场聚会,,,你能吗 ???、 缺少了当地政府的大力支持,我们也明显觉得很吃力,,,,,,,我想,能把这么多摩友就在一起,就已经成功了。,,,,,我们来自五湖四海,为了同一个目标,走到一起来,,,,支持聚会,,,,,我们姚孟摩友支持摩旅,,,,,,,把摩旅进行到底,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-7 01:58 | 只看该作者
首先向申老先生致敬!
这次聚会 8点到了会场总共一个多小时,没人啦  都走啦.聚什么会啊?
连个车手证没得到.以后不参加了  失望!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 03:16 | 只看该作者
这位老先生三号早上和我们一块儿进了龙峪湾,我觉得他们玩的挺开心的,开心就好,安全就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-7 04:23 | 只看该作者
前辈风范 摩旅精神永传

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-7 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 众神 at 2011-10-5 09:40:
我是新人,个人感觉政府支持只是同意,没起到什么作用,景区支持只是为了利益!也没什么作用!

我们网站组织者才是最辛苦最费心的,他们也是希望给天下摩友一个平台,一个快乐的目标。至于结果,肯定想过挨砖头 ...

赞助还是要有的。钱没问题。可是没有钱是大大的有问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-7 12:16 | 只看该作者
3号出发去栾川,风雨无阻

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-7 12:20 | 只看该作者
3号出发去栾川,风雨无阻

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-7 12:24 | 只看该作者
这次聚会青蛙和广大志愿者辛苦了,你们也没工资放弃假日和家人团聚的机会为广大摩迷服务,我向你们致敬!!!!向远道而来的摩迷致敬,来厦门打个招呼,大胡子海鲜大排档伺候着。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-7 12:25 | 只看该作者
这次聚会青蛙和广大志愿者辛苦了,你们也没工资放弃假日和家人团聚的机会为广大摩迷服务,我向你们致敬!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 12:27 | 只看该作者
老爷子好样的,我倒了那份年纪不知道嗨哟没有那份心劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-8 01:59 | 只看该作者
顶老爷子,我们宁夏三骑来回2300多公里,去了也没位置占了北京摩友的位置,单是还是要感谢于晕倒和青蛙的辛苦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-8 02:15 | 只看该作者
从天柱山聚会开始摩迷网的每次聚会都参加了,重在参与,也说不出什么好坏,只要自已玩得开心就行,组织者有组织者难处,参加者有参加者的不满,无所谓.淡定.我们此次聚会也是什么都没有,什么车手证什么的看也没看到,说是报到时间截止10月3日晚10点,可是电话一打听,说是下午什么证就全发完了.差点不想去了,可是一想1000多公里都下来了还差几十公里不去有点可惜了,去吧,进不去就自已掏钱买门票.还好.到了景点什么证也没有要就直接开进去了.玩得还是很开心的,景色不错,山路也不错.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-8 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 乖龙 at 2011-10-7 09:19:
三个人,,,,3个人,,,,青蛙、晕倒、沙漠行舟,搞了一场聚会,,,你能吗 ???、 缺少了当地政府的大力支持,我们也明显觉得很吃力,,,,,,,我想,能把这么多摩友就在一起,就已经成功了。,,,,, ...

官方搞大型活动,投入大量的几百人力、物力、财力,最后也有遗憾。三个人能把唱一台戏,唱下来非常不容易!还有什么不理解的!如果不满意下次就不去吗!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-8 02:31 | 只看该作者
这是我们宝鸡星火部分摩友与申老的合影!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:47