摩托车论坛

搜索
楼主: 远天的云

青蛙,你好,我想谈谈栾川的聚会

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 15:05 | 显示全部楼层
佩服啊,老爷子真牛。学习了,另外其实去参加聚会只是一个借口或方向,最重要的已经在路上感受到了,无论是汗水还是雨水,无论是开心还是郁闷,都是一种骑行态度,淡定一些即可。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
,下次活动,还是要和厂家联系,要知道他们也很愿意参加这样的活动哟,这样的话,参加活动的人都会有小纪念品,还有好的活动,希望青蛙能采纳我的意见

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-10-5 15:17 | 显示全部楼层
青蛙版主及摩拖車論壇的主事者們:你們好,我是台灣摩友,ㄧ直很支持摩托車論壇,此次舉辦全國性的聚會我非常贊成,原先也想要從台灣過去參加,惜因臨時有事無法成行,本帖主題摩友的反應希望你們能仔細看看,來年再舉辦類似聚會,引以為鑒.
我想和你們溝通一個觀念,摩托車論壇的主事者及版主們,為摩友奔波勞苦,是非常值得摩友們鼓勵支持的,但是你們是用這個網路園地為摩友服務,並不是摩友們的領導,摩友們真誠的反應,希望下次聚會時能有所改進,才不辜負全國廣大摩友的期望,耑此
順頌  業安

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 15:53 | 显示全部楼层
我啥也不想谈,四个字:遗憾,失望。天气因素算一部分原因吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-5 16:00 | 显示全部楼层
老爷子辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 01:06 | 显示全部楼层
严重要顶的···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 01:21 | 显示全部楼层
东北申老先生与我们住一个农家宾馆,进行了交流!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 01:29 | 显示全部楼层
看来以后青蛙要组织一个政府公关团队,摸底牌,搞双赢。企业团队搞赞助经费。会议组织还是交给专业公司办吧。否则又是吃力不讨好的差事,个人认为这次地方ZF的人没选对,企业层面的人没组织好,接下来的事那肯定都是拙荆见肘了,希望下次先请个好的策划和公关团队考察一年后再定,真是辛苦难为这些免费兼职的外行们了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
向齐齐哈尔老年摩托车队摩友致敬!祝所有参加聚会的朋友平安返程!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 01:53 | 显示全部楼层
向申老爷子致敬!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-6 02:05 | 显示全部楼层
青蛙,要反思了,看起来要走充满铜臭的聚会了!!!!!这样埋怨的人就少了,每个参加聚会的人收取200元费用,你发财了!!!4000人乘以200,牛啊!!!用不了几年你可以去外星发展了!!
哈哈哈哈哈,大家要这样的聚会吗??这是摩托迷聚会吗??我是不要,我还是喜欢现在的摩托迷!!!!!!这次聚会广大志愿者辛苦了,你们也没工资放弃假日和家人团聚的机会为广大摩迷服务,我向你们致敬!!!!向远道而来的摩迷致敬,来厦门打个招呼,大胡子海鲜大排档伺候着。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-6 02:11 | 显示全部楼层
向齐齐哈尔老队摩友致敬!祝平安返程!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 02:40 | 显示全部楼层
这个问题是青蛙没想到的
本来是想到这的路程太远了,不太可能有摩友来了。
结果
还有位香港的摩友也来了,
只是来晚了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-6 07:58 | 显示全部楼层
要顶,,一定要顶..快顶....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 远天的云 at 2011-10-5 00:35:
:handshake这次聚会的筹募者辛苦了,大家都知道,大家都是抱着一颗火热的心去的,虽然凄风冷雨,但摩友风雨无阻哦。你是大家的偶像,但不是明星,在摩友聚会的日子里,你应该走到摩友的中间来,和摩友互动起来。应 ...

上次在栾川和你一起的那个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 09:49 | 显示全部楼层
就网上的事今天和申老通了个电话,申老表示,他还在路上,又不会弄电脑,让我代劳千万千万谢谢那些关心和支持他的朋友,下次有聚会他还去参加。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 10:02 | 显示全部楼层
希望申老一路平安。申老的摩迷精神永驻……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-6 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2011-10-5 01:26:
摩友聚会,同学聚会,刚开始还是很纯洁的。可是随着时代的变换和规模的壮大,部分达人发现里面商机无穷,于是各种聚会越来越商业化,商业化了就得按商业价值区别对待,你不是vip待遇是应该低点嘛,你2个老头子既然 ...

这话说的欠点口德,说话的时候最好用脑子考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 12:28 | 显示全部楼层
说得不错啊,不过你也可经

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 13:11 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 08:50