摩托车论坛

搜索
楼主: 远天的云

青蛙,你好,我想谈谈栾川的聚会

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 09:33 | 显示全部楼层
顶上去!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 09:58 | 显示全部楼层
摩托和摩行应该是一种文化,希望全社会,更希望政府理解和支持。当然也希望广大摩友自律,文明出行,用实际行动消除偏见。我这次栾川之行,深深感觉到:每一位摩友都是那么的可爱,可敬。能和大家在一起,是一种幸福。我们热爱生活!我们享受生活!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 10:00 | 显示全部楼层
摩友能平安往返就是聚会的最大成功,在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-5 10:04 | 显示全部楼层
又想请明星,又想叫乐队,问题是谁出钱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-5 11:07 | 显示全部楼层
我不顶楼主。顶大哥,大哥开心一点哦,以后有机会我跟你一起跑。祝大哥健康快乐每一天!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-5 11:15 | 显示全部楼层
顶 申老先生  向申老先生致敬

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-5 11:16 | 显示全部楼层
顶你,楼主!!!!!!!!!!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-5 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2011-10-5 01:26:
摩友聚会,同学聚会,刚开始还是很纯洁的。可是随着时代的变换和规模的壮大,部分达人发现里面商机无穷,于是各种聚会越来越商业化,商业化了就得按商业价值区别对待,你不是vip待遇是应该低点嘛,你2个老头子既然 ...

爱摩托的人都知道大家玩摩托是玩激情,对摩托的一种爱!!!你说这话是在践踏我们广大摩友的爱!!!!!!!鄙视你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-5 11:33 | 显示全部楼层
申老先生是我的队友,我们全队+一台弯粱,是我们的一号领头车,申老是地道的摩旅迷,家里几台名牌四轮他却说那玩艺没意思,还是我这小弯粱驾起来有信马由疆的逍遥,所以九月二十日就出发了是一路走一路游,他今年从五月中旬从齐齐哈尔骑小弯粱去扬州回家探母往返行程近五千公里,扬州电视台专程采访了他,回来后去东北区向海聚会又去满州里摩旅,加之这次去栾川,总行程有一万三千公里之多,这次去栾川他回电话心情很兴奋,主要是又结识了新朋友,一路游览了祖国锦秀山川和名胜古迹,大会很壮观,他也挺高兴,但我个人觉得办任何事情都不会十全十美,几千人聚在一起出现点问题也难免,重要的是要总结经验,下次不能有同类的错误再发生,东北区向海聚会做的不错,把我们五名六十多岁的老同志请到台上弄得我们的心非常热,且会前通知做规范的旗杆,会后每人发一面有纪念标志的红旗,返家时统一挂上,一片红色长廊啊,此时不管主人客人都有一种满足感和成功感。彼此间都留下了难忘的回亿,期盼明年能更完美。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-5 11:36 | 显示全部楼层
像前辈学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空0208 at 2011-10-5 08:45:
呵呵。现在你才清白?晕。人家现在忙着数rmb呢。

闻到股酸溜溜的味道,是个爷们儿有什么意见和不爽就直白的说出来,阴阳怪气地像个娘们怨妇似的背后嘀咕抱怨,有意思吗?多年来俺一直对摩迷老会员心存敬意,你是一个例外!俺不知道也不想知道摩迷管理层哪项举措刺痛了你,犯得着这样损人?君子绝交不出恶声,懂不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-5 12:34 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-5 12:35 | 显示全部楼层
顶青蛙和老爷子哦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 12:43 | 显示全部楼层
敬佩申老

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 12:48 | 显示全部楼层
其实都不容易,我在现场见了一眼老沙版主,跑的上气不接下气,根本没有说话的时间,我觉得他比去年苍老了很多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 12:49 | 显示全部楼层
申老先生确是了不起,我今天在返程过信阳的途中追上他,从齐齐哈尔回扬州老家,骑一辆110,到今天在路上已经10天了。长路漫漫,祝老先生一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-5 13:01 | 显示全部楼层
好,说到点上了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:29 | 显示全部楼层
老爷子,好样的,我顶你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-5 14:36 | 显示全部楼层
8楼话怎么说的这么难听,这么刺呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:52 | 显示全部楼层
向申老学习致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 09:47