摩托车论坛

搜索
楼主: 远天的云

青蛙,你好,我想谈谈栾川的聚会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 00:02 | 显示全部楼层
好像有东北代表区吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我到栾川时就听说关于申老的事迹了   很是佩服  !!!   
不知道怎么了  关于这次聚会  我对你的精神有很很惋惜的感觉  估计你也没看到你想要的情形吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 00:17 | 显示全部楼层
老当益壮,佩服。组织活动是一件烦锁的事情,大家都淡定点吧!
要不以省委单位搞个赛歌会,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 00:39 | 显示全部楼层
能邀请一些小乐队唱唱歌就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 00:45 | 显示全部楼层
呵呵。现在你才清白?晕。人家现在忙着数rmb呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 00:47 | 显示全部楼层
申老头子好样的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-5 01:08 | 显示全部楼层
帮申老先生顶一下!敬佩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 01:40 | 显示全部楼层
我是新人,个人感觉政府支持只是同意,没起到什么作用,景区支持只是为了利益!也没什么作用!

我们网站组织者才是最辛苦最费心的,他们也是希望给天下摩友一个平台,一个快乐的目标。至于结果,肯定想过挨砖头!

以后这种活动我觉得还是可以拉点赞助,有资金什么都好说,现在做什么不要钱啊!有钱一定会把活动搞得红红火火的,大家各取所需,有什么不好,只是不要让赞助变成赤裸裸的广告就行了,一切要以摩友为中心!

支持组织者,支持喜欢摩托车的朋友!希望这种活动越办越好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 01:46 | 显示全部楼层
我希望版主在创办这次活动前,应该精心筹备好活动内容,首先是支出,主持人,模特,奖品,这些费用是否能从政府赞助啊,厂家赞助,包括门票等等一些收入来源。收入公开,资金用于筹备,或在主持人互动节目中作为奖品回馈与千里迢迢风吹雨淋赶赴栾川的摩迷朋友们。我在现场看到广场有好多摩友自搭帐篷过夜,是否考虑到晚上搞个篝火晚会?只需来点音乐就可以…… 这次的聚会给我的感觉就是一个见面会,交流会! 把大家召集起来就没有内容了……  大家说说心生看! 我们本来就是为栾川做旅游宣传,为什么不回馈给我们摩友们一些什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2011-10-5 01:26:
摩友聚会,同学聚会,刚开始还是很纯洁的。可是随着时代的变换和规模的壮大,部分达人发现里面商机无穷,于是各种聚会越来越商业化,商业化了就得按商业价值区别对待,你不是vip待遇是应该低点嘛,你2个老头子既然 ...

#004##004#请注意你的语言,摩友要有摩友的素质!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-5 01:51 | 显示全部楼层
不是一个“顶”字耐何!这样无味无份量也无色彩无声响的“顶”不是我的那个“顶”哈,我的“顶”奇香扑鼻重达1吨有彩虹7色响如炸雷!它的学名叫“天马顶”!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 亡灵骑手 at 2011-10-5 08:39:
能邀请一些小乐队唱唱歌就好了

对,少了娱乐的部分~~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-5 02:01 | 显示全部楼层
向齐齐哈尔老年摩托车队摩友致敬!祝平安返程!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 02:04 | 显示全部楼层
向家乡摩游前辈致敬:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 03:19 | 显示全部楼层
理解双方!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-5 03:24 | 显示全部楼层
顶老爷子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 03:42 | 显示全部楼层
感觉确实存在楼主说的情况!相信老爷子不也不会因为这样而放弃对摩托的热爱!我是洛阳的车迷所以有幸在家门口不用跑的那么辛苦!但当我看到大家顶风冒雨不远千里怀揣这一颗对摩托迷无比热情的心时,我依旧感动的想要落泪!愿每位参加聚会的摩友都平安到家!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-5 03:43 | 显示全部楼层
一个牌子代表不了多少含义 我看主要还是看报名人数来订的  我在哪位摩友发的PP里就有一张
其他省区的牌子  那么多省 不可能牌子全部做齐啊   人数少的站 其他省区那牌子那就可以了 聚会看一路风景才是目的 不要为一点小事影响自己大好的心情 对吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-5 03:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-5 03:53 | 显示全部楼层
为申老顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 03:26