摩托车论坛

搜索
楼主: 有多远

都来评评这次摩托迷聚会 要说实话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 13:35 | 只看该作者
可能许多摩友都是带着茫然离去!可以理解呀不容易,不知道去了看什么看山看多了,看车买不起,那就看人吧!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:07 | 只看该作者
说实话,青蛙和晕倒他们确实不容易,虽然我冒雨跑了两天,都在路上了,但是还是理解的,还是怀念星子的时候,那时候气氛是多么的好,其实我们摩友要的就是气氛,大家到一起聊聊天,交交朋友,星子人们万岁,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:21 | 只看该作者
哎呀,跑了一天到地方报名没礼品啦,,第二天早上拍照没几张自发巡游开始啦,,跟着没目的的跑啊。。跑着跑着人散啦。。。。。更后悔的是听说没巡游的可以在广场上看到特技表演呀。。。哎呀呀。。。。。。。。。混水摸鱼啥都没捕到。。成绩感不是很强!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最起码给大家一个交流的平台,一群共同爱好的人走到了一起,不需要什么太多的仪式,安全,开心是最重要的,另外,栾川这个地方先的也不错,好玩的挺多,谢谢青娃,谢谢娃夫人,及晕倒兄弟了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-5 14:54 | 只看该作者
不给力啊!没有星子精彩啊!哎!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:57 | 只看该作者
我说几句
1:我们评说此次年会,不是对组织者的肆意批评。组织者、志愿者都辛苦了。
2:希望版主们虚心听取广大摩友的意见和建议,以利于今后的年会。
3:栾川的美景给摩友留下了深刻的印象。同时,栾川县政府不作为、领导僵化守旧、管理水平低下,同样给摩迷留下了深刻的印象。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 15:02 | 只看该作者
没去的。我也小顶一下。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-5 15:08 | 只看该作者
我所参加的..张家界.星子.南岳.凯里.都不错.这次没去.不发言、主办一次活动不容易、跑车开心就行!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 15:29 | 只看该作者
给我印象很深的到是指南针俱乐部的兄弟们,我2号就去了,基本天天去广场转一圈,每次去都看到他们在维护次序,很感动,前天晚上8.9点了我去广场接我们后来去的俱乐部队伍,正好看到沙版,还给我说现在饭都没吃,去吃点东西去,为什么啊,又不给个钱的,不就为了我们摩友能玩的开心,有安全感吗,,送你们2个字,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-10-5 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2011-10-5 06:33:
LZ你好,欢迎参加栾川聚会

声明几点:
1. 这次活动,虽然有批文,但是政府参与度很低,谁都不想参与责任,青蛙为了搞这次活动,还给龙峪湾签字画押了安全协议,负责所有人在景区的安全,不然大家谁都不让进景 ...

加纳果說的很誠懇,確實舉辦這樣的活動不易,我們也不該太過於苛責主事的幾位版主,既然定位成單純摩友聚會,又先有些報名舉措,主辦方能再多些點巧思,此行將更圓滿,期望摩托車論壇精益求精,愈辦愈好.

[ Last edited by tim1010 on 2011-10-5 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-5 15:44 | 只看该作者
摩托迷网是有必要好好总结一下了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 机车老猫 at 2011-10-5 15:37:

08,09,10年连续三届国庆聚会我都到场了,感觉还是09年的星子聚会比较成功。

[ Last edited by 机车老猫 on 2011-10-5 at 15:39 ]

同感啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 15:58 | 只看该作者
我国威武!栾川县政府大忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 16:01 | 只看该作者
我体验了在路上的感觉。。。22号出门进军栾川,行程2500多公里,淋雨四整天,国省县道村村通都跑了,3号晚6点到龙浴湾口,被长龙堵车了,到会场7点,无人接待,还好朋友先定宾馆。第二天雨又淋透,啥心情木有,茫然离开就有我。。。唯一庆幸有很多摩友给我大旗签名了:安徽,湖北湖南,河北河南,山西山东,安徽江苏。。。谢谢你们了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2011-10-5 23:45:

同感啊

借你帖子回复感谢老猫大哥,放弃栾川行把雨衣支援给我,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-6 03:38 | 只看该作者
Originally posted by yxx1684 at 2011-10-5 09:19:
因假期太短原因没能参加,曾一度感到遗憾,现在我不感遗憾而是庆幸,如此摩托迷网,伤透摩迷的心!!!!!!!!!!!

你不是发个贴子说看到了安微省这个错字吗?还义愤填膺要人家道歉。怎么闹了半天没去,是网上听人说的呀?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-6 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 温孟 at 2011-10-5 07:52:
政府支持不支持只占一小部分吧    跑了那么远   都是带着期待来的 可走的时候都很失望吧
没一点激情  就摩托怪多  郁闷   不知道这次到底是怎么计划的   在这样下去   下次聚会估计更没看点了

我倒想问问了,你想到聚会地点看什么?春节联欢晚会么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-6 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃阿南 at 2011-10-5 22:57:
我说几句
1:我们评说此次年会,不是对组织者的肆意批评。组织者、志愿者都辛苦了。
2:希望版主们虚心听取广大摩友的意见和建议,以利于今后的年会。
3:栾川的美景给摩友留 ...

明白人,我再说一句。全国哪里的领导水平不低下?喝起酒来就一个个梁山好汉。真正做点事就怕但责任。没有一个有魄力的。

我建议以后青蛙就只搞每个省小型聚会。但一定要商业化。没有资金,活动不好运转,什么事你都玩不转。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 08:09 | 只看该作者
我知道幕后的人辛苦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-7 04:44 | 只看该作者
春节晚会,国家花了大量的人力物力,也不可能满足所有人的口味。
不要说,摩托迷自己的聚会了。摆正了摩迷自己的定位,聚会的意义。
我觉得摩托迷聚会是成功的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:57