摩托车论坛

搜索
楼主: 有多远

都来评评这次摩托迷聚会 要说实话

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-5 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-5 08:03:
聚会,是见证了你在路途的感受,到达现场是为了面对面认识更多的朋友,虽然,有人一肚子意见,难道没有收获吗???大家回头想一下,过了N年,你的回忆里有参加过这样一个聚会的定格!

大胡子说的很有道理呀顶一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-5 04:36 | 显示全部楼层
顶,找一个给自己出去跑的理由。感谢组织者,您们辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 04:41 | 显示全部楼层
希望以后这样的聚会现场放一对大喇叭,可以放一点震撼性的音乐烘托气氛,领导也可以讲讲话,现场的摩友也容易组织一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-5 04:42 | 显示全部楼层
重在参与。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-5 04:50 | 显示全部楼层
悲哀啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-5 04:50 | 显示全部楼层
换位思考  理解万岁…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 05:26 | 显示全部楼层
看过,帮顶,没去成,有点遗憾

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 05:49 | 显示全部楼层
现如今事难办,脸难看,青蛙.晕倒也不容易,众口难调啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 06:07 | 显示全部楼层
[color=Green]这次聚会看大家评论就知道喜忧参半,与参加聚会的摩友想象有一定距离,有很多摩友带着火一样的热情而来,最后却是抱着冰一样的心情离去。我能理解组织者的良苦用心和辛勤,也能同感与会摩友的惆怅。在现如今这个对摩友很不公平的环境中,能减少商业活动组织这样一个活动本身就是一个奇迹,而直接带来的后果就是资金比较紧张,然后人员组织,接待,安排活动各方面就会出现较多缺陷,毕竟组织者是在下一盘很大的棋。而广大摩友所求其实也很简单:一起聚聚、见见面、抽口烟、合个影、看看各自的车、秀秀车技、交流摩旅的经验。。。一杯水、一句问候、一个微笑、一个眼神。。。加上沿途驾驶的快感和风景,摩友感觉足矣!摩友需要的不是一盘很大的棋,只要一个小空间,这个空间里能随时充斥无所顾忌的摩旅喜怒哀乐,可能是极品摩托车、摩托改装技术、摩旅经验、工作、时间、金钱、女人。。。。。。这就是组织者与摩友之间的差异。或许一个小范围内的聚会效果会更好。看以后能不能组织东南西北中的小聚会?以上仅个人之见。

[ Last edited by 老骆 on 2011-10-5 at 20:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-5 06:08 | 显示全部楼层
还是我们江西星子给力饿

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 07:04 | 显示全部楼层
重在参与,体会途中的享受!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 07:28 | 显示全部楼层
我是准备去的,在雨里跑了30公里的路,感觉不爽,掉头回家睡觉,不去了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车老猫 at 2011-10-5 15:28:
我是准备去的,在雨里跑了30公里的路,感觉不爽,掉头回家睡觉,不去了!

楼主也是个性情中人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-5 15:32:

楼主也是个性情中人

08,09,10年连续三届国庆聚会我都到场了,感觉还是09年的星子聚会比较成功。

[ Last edited by 机车老猫 on 2011-10-5 at 15:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-5 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-5 08:03:
聚会,是见证了你在路途的感受,到达现场是为了面对面认识更多的朋友,虽然,有人一肚子意见,难道没有收获吗???大家回头想一下,过了N年,你的回忆里有参加过这样一个聚会的定格!

春节是几乎所有中国人的节日,也没有仪式。可是亲朋好友自娱自乐,照样耍得开心。
赞同  漳州大胡子和他楼上楼下的看法
至于当地政府能给场地和批文很不错了,中国不是所有地方政府能做到这样的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 07:56 | 显示全部楼层
说说我的感受吧,其一:平时见那些大排车都是给我一个尾灯,参与后可以亲眼看看那些给我尾灯的车是什么样子,为什么我老是吃人家尾灯,一看才知道人家果真不凡,也算开开眼界,对摩托车有个从新理解。其二:摩旅本身就是出去跑跑放松一下心情,哪管他风雨。其三:看看高人的特技表演也算不枉此行,我个人认为这次去聚会算是很值,平时也没有时间和精力出去跑那么远,有了这个聚会我才算是有奔头跑那么远,也算给我打气吧。组织一次聚会不容易,谢谢你们。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 08:00 | 显示全部楼层
还有一个很重要的理由,栾川的特产真是不错,我买了四样,核桃、板栗、柿子、野菜,样样都非常好吃,不知道你们带了没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 08:32 | 显示全部楼层
聚会的感觉如何 自在每个人的心里 把对聚会的期望降到最低 最大的收获是在路上的风景与心情 聚会 只是给了你一个出发的理由 当然如果聚会让你很满意那就当锦上添花了 期待有一天我们的聚会是锦  路途是花

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-5 08:52 | 显示全部楼层
天气不好没去参加了,从网帖看来没有去年办的好,很多原因吧,大环境是个重要的原因,风景在路上,友情在心里,遗憾随风去,如此而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 09:34 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)(f)(f)(f)辛苦了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:43