摩托车论坛

搜索
楼主: yaweb

豪爵宇钻---提车/骑行体验---新手上作业

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 08:19 | 只看该作者
Originally posted by yaweb at 2011-10-6 03:07:

喜俊我们这里做活动都还要7980元还不包括后箱保险扛,算下来比宇钻贵1000.

两车我都很细心地比较和试骑,说实在的即使两车一样的价我还是选宇钻。当然这是我个人的看法。首先外观喜俊是前鼓的后支架黑细, ...

太黑了
喜俊好多地方6980带尾箱和保险杠!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 12:25 | 只看该作者
楼主介绍下都用了什么锁,好让我也买,小偷太厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-6 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 鸟叔 at 2011-10-6 16:19:

太黑了
喜俊好多地方6980带尾箱和保险杠!

你说得对好象是6980,我前面说成7980记错了。价钱和宇钻差不多在我们这。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-6 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 烦人哥哥 at 2011-10-6 20:25:
楼主介绍下都用了什么锁,好让我也买,小偷太厉害了

我目前仅有狗王009链锁以及经销商送的垃圾U锁。准备换个S5军工钢的U锁用来锁后轮,物理防盗是最基本要做到的。另有铁将军8883双向防盗器及摇控暗开关一个,已在路上明后天就装上。

009链锁可以一锁两用,用来锁宇钻前轮比较方便上锁和解锁。009U型小锁头带着链环扣在前轮上,这样前轮可以不用再上蝶锁。后轮要加一个狗王5203级别的U锁双保险。

防剪线双向防盗器装一个,有人动自己的车时第一时间作出反应。

暗开关装一个,增加盗贼启动车子的难度。

最最最重要的是人防,防盗意识要强,离开视线必上大锁,停车位置要选好。国庆七天假,带老婆去超市逛商场什么的,我都是亲自看着车坐车上等老婆出来,没办法锁具没到齐,新车太招贼眼,买来第二天带老婆孩子进公园玩,车停广场上没多久就被小偷剪了三道口,好在009链锁争气,替我保住了还没上牌的新车。吓得我最近几天晚上睡不着,时不时下楼去看车在不在。被老婆当笑话讲,都是贼给害的!#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-6 15:57 | 只看该作者
上图图·············

[ Last edited by yaweb on 2011-10-6 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-7 10:07 | 只看该作者
今天装上了防盗器和暗开关。开始拿到商家那里去叫帮忙装,维修售后竟然说不会装其它牌子的防盗器。分明是没在他们那里买防盗器不给装。也不多说,直接回家自己用自带工具包拆开前壳,没几下就装上了,简单得很。宇钻车前头都有预留防盗器接口。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-9 04:11 | 只看该作者
小偷可气

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 09:14 | 只看该作者
以前推荐同事买与钻,但是买了凌鹰100他肠子悔青了...........他说时间长会腰间盘突出!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 09:29 | 只看该作者
都是好车呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-9 10:06 | 只看该作者
跟我买的一样!我的是红色的,裸车是6800块!上个车牌要1200块!不过没问农村户口上牌能不能便宜!反正最后9000块,一个车,一个城市牌,两个驾驶证(不用考试)。至于650的补贴没去弄,问了下,去弄的话自己要去交500元的税,最后只能拿到150元的补贴!跑来跑去油费都搭上了!所以最后放弃了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-13 07:33 | 只看该作者
求坐垫 的TAOBAO地址~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-17 04:05 | 只看该作者
昨天入手银灰色宇钻,7550,含保险杠、豪爵头盔和防尘垫。好贵啊!
现在打算买个好的防盗锁,有劳楼主把你买狗王锁的那家地址公布下好啊?多谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-17 04:35 | 只看该作者
楼主是不是在这里买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-17 08:58 | 只看该作者
Originally posted by yaweb at 2011-10-6 02:45:

这链锁确实名不虚传,我买来第二天在公园广场就被小偷剪了三道印口,看第9张图片特写。链子一点事都没有,估计把小偷的剪口本崩坏了。防盗作用明显。一锁两用,不上链时可当U锁,这么小的U锁扣在宇钻轮架上恰 ...

楼主有钱啊。两把狗王锁。。。。

我买的是狗王U形锁,168RMB啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-17 12:25 | 只看该作者
LZ我想问你一下你的仪表盘里面怎么不是数字显示的啊。我看了我们这里国三宇钻好像是数字显示的 你的是电喷的还是化油器的啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-18 12:51 | 只看该作者
呵呵好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-18 14:57 | 只看该作者
锁不错A

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-18 15:59 | 只看该作者
喜俊确实需要7800。。。。我这边都是这个价格!~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-19 02:31 | 只看该作者
代步良驹啊。。。。。。。。。。。。

?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-19 04:19 | 只看该作者
Originally posted by gestapo at 2011-10-6 11:42:
“买来第一天就把车头的国三标识和两侧后的宇钻标识等都撕了,最好小偷以为我这是杂牌车。”

到底是你智商低还是小偷智商低?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:17