摩托车论坛

搜索

gn125-2d骑行感受…(上图)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-10-3 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买这车到现在有四个多月了,一直想写下骑行感受给其它要买之人已帮助,无奈文笔有限,各位看官姑且阅之…
   四月买五月入牌,入牌费1100元,入牌后才能办下乡补贴,补了650元(这次政府的速度蛮快的,手续办好钱一个星期就到帐了)…哆嗦了…嘿嘿…
车子跑到现在2600公里了,换了3次机油,头两次到售后换的专用机油,最近换的嘉实多的超级奔程,不知道是机油的原因还是过了磨合期,自从换机油后,感觉声音好听了点,提速也好些。这期间调了两次链条。车子偏短偏轻,带老婆孩子就显得拥挤了,一个人开就比较舒服了…这两天有个小小台风,一个人开车居然很飘,也可能是我前后轮胎气压很足的原因吧!车子在低速时,开起来不舒服,偶尔会有一顿一顿的感觉,到了40码以上就好了,很流畅声也静,可到55码就有振动了,左脚这边不会,右脚这边振动很大,到60~70码还是振得厉害…售后师傅说他自己买的单纯豪爵标的花了6300元,和我同期买的。他说开到55码以上的时候也会振得厉害,他教我把脚放在护架上就好了…他说他的车子跑久一点声音也不纯了,我跑到他那里有10公里,他说声音比他的好一些,也不知道是不是在安慰我…车子自从上手都是加的97的油,最后一次加了93的,顿顿的感觉更明显了,有几次还死火了,看起来这车子娇贵,得吃好东西啊!

[ Last edited by 情 on 2011-10-5 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-10-3 09:14 | 只看该作者
慢慢磨吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2011-10-3 09:16 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2011-10-3 09:46 | 只看该作者
现在的GN125质量极烂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-3 10:25 | 只看该作者
#031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-3 15:38 | 只看该作者
是顶杆机吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-3 22:52 | 只看该作者
搞不懂                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-4 01:16 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-10-3 23:38:
是顶杆机吗?

是机头打铃木豪爵标的小链机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-4 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2011-10-3 17:46:
现在的GN125质量极烂
也不觉得很烂啊
只是觉得性价比不高而已…

[ Last edited by 情 on 2011-10-5 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-5 04:43 | 只看该作者
已上图。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-5 04:46 | 只看该作者
不适合年轻人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 05:01 | 只看该作者
又见品味那坨屎!                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-19 06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟你以后会换离合器总成的,不相信你等着看,这是豪爵的通病,怠速时手抓离合器就没有拖拉机的声音,但是放开离合器就有拖拉机的声音,你试试看有没有,后悔吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-19 07:52 | 只看该作者
我的是全车铃木车标的,目前跑800公里,还没过磨合期,除了低速没力外暂时没现其它问题.40速以上声音很纯很静.赞一个.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-19 08:56 | 只看该作者
保险杠上的小桶下面打个洞 漏水防锈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-10 03:01 | 只看该作者
灌水拿分

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:27