摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

今天试骑国三锋影和赛驰!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 00:50 | 显示全部楼层
就你还试车
劝你还是先学会开车,再来现眼

如果我没说错
你可能连摩托都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-6 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2011-10-3 21:31:
那样开车,不只是赛驰的离合器会打滑,所有车都一样!

我的摩托车八年时间了有五年是这样开的,到现在没有遇到过离合打滑,你能解释下吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-6 03:31 | 显示全部楼层
试车的帖子,能顶这么高,实属不易!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-6 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 8240F8 at 2011-10-6 08:50:
就你还试车
劝你还是先学会开车,再来现眼

如果我没说错
你可能连摩托都没有

一方面,你强调赛驰是好车,车要很小心的开,要不很容易坏!
另一方面,你很会开车的,你做个锋影的报告出来会比较好!
你不觉得你很可笑吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 121476 at 2011-10-6 08:57:

我的摩托车八年时间了有五年是这样开的,到现在没有遇到过离合打滑,你能解释下吗?
你能确认五年都是四档20km/h急加速吗?如果偶尔为之问题不大,长年这样暴力操作还没事不能不配服你的神车!
不管你们信不信。反正我是信了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 121476 at 2011-10-6 11:48:

一方面,你强调赛驰是好车,车要很小心的开,要不很容易坏!
另一方面,你很会开车的,你做个锋影的报告出来会比较好!
你不觉得你很可笑吗?

没开过锋影,我也不发表试车报告

你那篇试车报告太精彩了
大家都当笑话看,你不觉得吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-6 05:03 | 显示全部楼层
时速20用4档可以试车的力度啊,车不够力就提不起速,车够力的就是链条感觉拖拉2下,速度就可以起来。

找台9几年的SRZ试试就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 05:19 | 显示全部楼层
诶,看看热闹,超赛车主路过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-6 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2011-10-6 12:46:
你能确认五年都是四档20km/h急加速吗?如果偶尔为之问题不大,长年这样暴力操作还没事不能不配服你的神车!
不管你们信不信。反正我是信了

嗨,又爱替莎士比亚回答问题,有不认真看莎士比亚的回贴;你一天想的什么?我都懒得回你贴,浪费时间,还看不懂我可以当成是小白解释给你听

莎士比亚
[所有摩托车包括汽车在内,在末档二十时速时,都不可能有凌厉的表现,车不是那样玩的,那叫高档低速,发动机即使有力也不能迅速100%的传递到车轮上,为了保护发动机各个部件不过载损坏,离合器会率先打滑。如果长 ... ]

摩友道理叙述正确,保留此段内容。四档,我只是”尝试四档“;我也有说过“三档猛加油门”, 你可以解释下吗?

莎士比亚  
[一档:起、二档:走、三档:行、4档:跑,你三档猛加油门同样会造成离合器打滑 ]

你意思是这样开赛驰离合会打滑?

一晚情深
[那样开车,不只是赛驰的离合器会打滑,所有车都一样! ]

你要不要先打自己一个嘴巴

[ Last edited by 121476 on 2011-10-6 at 17:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-6 10:13 | 显示全部楼层
变成口水帖了!楼主操作上可能有点问题,行家们就点到为止吧,别出口伤人吧。楼主也少说几句吧,没什么大不了的,退一步海阔天空     #041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 12:21 | 显示全部楼层
钻字眼有什么用?你认为你的操作是正确的,我只能无语了。
你看看你的试车报告写得怎么样?
你看看…不只是我一个人置疑你的操作问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-6 13:17 | 显示全部楼层
楼主其实就是想调拨大家,请注意不要上当!所以请大家绕道走!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-6 13:51 | 显示全部楼层
楼主啊。。一晚情深 快人快语而已。。也没啥 恶意:handshake

再说 楼主的 骑乘方法 确实不太合适。。。都别计较了ok?:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-6 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujunfeng at 2011-10-6 18:13:
变成口水帖了!楼主操作上可能有点问题,行家们就点到为止吧,别出口伤人吧。楼主也少说几句吧,没什么大不了的,退一步海阔天空     #041#

呵呵,也不要说变成口水帖,只要注意回帖的质量和认真看帖避免重复内容,就不会
Originally posted by 一晚情深 at 2011-10-6 20:21:
你认为你的操作是正确的,我只能无语了。
你看看你的试车报告写得怎么样?
你看看…不只是我一个人置疑你的操作问题吧?

嗯,你这样的说话态度可以
Originally posted by yzwang0010 at 2011-10-6 21:17:
楼主其实就是想调拨大家,请注意不要上当!所以请大家绕道走!

我疑惑了!你的理解有问题
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-6 21:51:
楼主啊。。一晚情深 快人快语而已。。也没啥 恶意:handshake

再说 楼主的 骑乘方法 确实不太合适。。。都别计较了ok?:handshake

是的,讨论而已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-6 23:43 | 显示全部楼层
楼主不厚道,这都好几天了,风影报告还没出!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-7 02:49 | 显示全部楼层
车不是这样比的   更何况锋影的试驾报告到现在还没发上来  
有点嫌疑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-7 07:31 | 显示全部楼层
赛驰这边还没有议论完,就不要想着风影了,要不一会谈赛驰,一会又谈风影,我这帖子不乱套了!要买车前面已说了两车性价比选择的上下,要知道动力你亲自去试骑,你觉得快就快、慢就慢,找经销商要车试骑没那么难吧!只要你不要试着把车骑回家就行,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-7 07:33 | 显示全部楼层
哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-7 11:00 | 显示全部楼层
爷来了,别说骑8年了,楼猪骑到死也就这样了,还跑这来现眼出报告。洗洗睡吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-7 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 869513653 at 2011-10-7 19:00:
爷来了,别说骑8年了,楼猪骑到死也就这样了,还跑这来现眼出报告。洗洗睡吧。

傻猪你是骑赛驰的吗,死马甲你还是死一边去!少来丢赛驰车主的脸!我摩托车开了六万多公里,你摩托车开了多少公里?垃圾你连话都不会说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:31