摩托车论坛

搜索
楼主: 沙琪玛

改个名,相约栾川

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 02:11 | 只看该作者
继续啊我顶#003#我快乐的翻页啊。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 02:19 | 只看该作者
走竹林关镇要过商洛。
想起了网上神交已久的新野马人。9月在户县西北狼摩友俱乐部成立4周年的活动上第一次见到了 新野马人。他们的大秦商邑摩友联盟也是今年才能成立的,队伍不大,但很整齐。祝他们在今后的摩旅路上越走越远,高高兴兴,平平安安。

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 02:26 | 只看该作者
没事常来星火串串门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 02:33 | 只看该作者
同学家正在盖新房,2层17 万。感慨物价飞涨。城里房贵,村里也不便宜呀!高房价已经无处不在,谁要再说房价会降,我抽他的脸。房价会降,反正我是不信,信不信由你。

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 10:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 02:38 | 只看该作者
一夜叙旧,在此不表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 02:49 | 只看该作者
早上起来,告别同学。
准备前往商南县的金丝大峡谷。一来顺路,二来金丝峽是陕西旅游年票的优惠景点。“五岳归来不看山,九寨归来不看水,金丝峽归来不看峽”这便是景点的宣传语

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 03:06 | 只看该作者
到达太吉河镇往南继续前行20公里才能到达金丝峽正门。10月2号这天的游人还不是很多。这跟热点景区形成了鲜明的对比。放假还是来小景区吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 03:16 | 只看该作者
就在此时,天空飘起了雨。
是进还是不进?这个选择题还把我难住了。
想来想去还是往东走去避雨吧。
雨有一种情怀。可以忧伤,可以温情。而我现在更多的是忧伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 03:45 | 只看该作者
这种忧伤在商南县达到了顶峰。飘泼大雨瞬间将我覆盖。
进加油站穿雨衣,调整下心情。谁知就在我要穿好胶鞋准备出发的时候,加油站驶来一队人马。“大汉铁骑”水清凉等一干人马。     偶遇偶遇!
摩旅的路不光有风景,还有冷不丁冒出来的奇遇。这便是吸引男人的地方。
一旦出现情况。运筹帷幄,决战千里,尽显男子汉的气魄!
这时老婆会感慨嫁对了郎,来个深深的拥抱;小姑娘定会被你的沉稳老练所吸引,搞不好还要私定终身! :D
摩旅的路上,有工作上得不到重用的;有出来锻炼身体陶冶情操的;也有热血青年;更有飙车党。还请诸位兄弟自己把握,一切都在您手中。

[ Last edited by shaqima009 on 2011-11-13 at 23:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 03:50 | 只看该作者
午餐时间,来碗武汉热干面。
不同于北方人,南方把面当做早餐来吃

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 04:26 | 只看该作者
茹果,带鱼来宝鸡。我请你们吃擀面皮。吃了美容呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 07:45 | 只看该作者
西峽修路绕道五里川。在陕西境内道路状况很好。刚一出省界,灰压压的路面上有许多炮弹坑。不知道是被大车压得,还是豆腐渣工程。
路虽然不好,但景色迷人。绕道栾川竟然抢先欣赏到了河南山水,不错不错

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 07:49 | 只看该作者
当晚赶往龙裕湾农家乐与星火的先头部队汇合

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-9 07:55 | 只看该作者
沙其马兄弟玩的好,有机会我去宝鸡看你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 08:16 | 只看该作者
3号到现场当了志愿者。见到了很多神交的车友。同时还为坛子里两位年轻貌美,辛勤工作的“网站工作人员”当了回 下人。由于我不知道这两位工作人员的具体职务,这里就用工作人员来称呼她们吧。
看到票票女艰辛的工作,手指间不停得飞舞出花花绿绿的纸张。我真不敢想像她是如何练成这项绝技的。
也许大家只注意了走在前台的工作人员,却忽略了我们在后台默默奉献的…………   贴贴妞。大家手中的车贴挂绳可都是咱妞一针一线数出来的,那个累呀,手脖子都数细了一圈了!
两位小姐,我不是有意的。片片没照好。在给你们照相的时候喊着“来,摆个造型”,实在是你们太过于忘我工作,直接无视我,不理我!

[ Last edited by shaqima009 on 2011-10-9 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 新野马人 at 2011-10-9 15:55:
沙其马兄弟玩的好,有机会我去宝鸡看你。

原来你在线!
欢迎欢迎,有空来宝鸡串门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 08:47 | 只看该作者
现场部分。
首先是场地概况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 08:54 | 只看该作者
河南鹤壁淇水摩托车俱乐部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-10 03:29 | 只看该作者
老友相见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-10 03:34 | 只看该作者
胖子装备的展摊,丰富的商品。
胖哥我又给你打广告了,这广告费……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:32