摩托车论坛

搜索
楼主: 龙舞九霄

杯具了,佳御自检灯长亮,,,(故障已排除,封贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-10-9 00:53 | 只看该作者
Originally posted by yncatking at 2011-10-8 21:22:
把锁拆下来,到家电维修店让师傅换个3.9V的稳压二极管就OK了.
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=16979881&fid=144

谢谢猫王老师的指导,现在车子还在保修期内,还是选择叫老板寄锁过来。又要等上半个月。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-10-23 14:59 | 只看该作者
故障已排除,原因还是电门锁二极管烧掉了,现在封贴。为大伙提个醒,下次装防盗器还有其他电器部件最好还是先把电瓶正负极卸下,还有要注意有些部件要接地。。。顺便说下,车子将近放了两个月,电瓶不馈电。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-24 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电喷就是麻烦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-6 10:09 | 只看该作者
求楼主帮忙,,今天我的本田佳御安装防盗警报器的时候线路接错,故障灯常亮,无法启动。油表水温正常!请问怎么解决。很着急18942870869

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-6 10:14 | 只看该作者
今天买的本田佳御,安装防盗器,线路接错了。导致故障灯常亮,油表水温表正常。电瓶有电大灯亮,喇叭正常。很着急,请问怎么解决。18942870869

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-13 05:02 | 只看该作者
沧桑正道 发表于 2018-3-6 18:14
今天买的本田佳御,安装防盗器,线路接错了。导致故障灯常亮,油表水温表正常。电瓶有电大灯亮,喇叭正常。 ...

电门锁的ECU供电二极管烧掉了,百度一下有教程,有电烙铁,T10螺丝刀可以自己更换,首先查保险,我的电门锁插头碰了铁,打开钥匙无反应,自检灯不亮,以为是二极管烧了,结果不是,是20A大保险烧了,有备用,替换即可

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:54