摩托车论坛

搜索

比亚乔FLY125怎么样,或推荐同级车。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-9-28 08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来打算买改装的电摩,但是觉得现在电池不是太给力,
本人偶尔还想跑跑小长途。仔细想想还是决定买MT算了。

本人绝对摩托新手,自小到大开摩托车的次数一把手就能数清,
所以请各位大大给推荐下,预算就1W左右,(我也喜欢弯道情人,但价格。。。)

自己看中了款比亚乔的FLY125,不知怎样。
另听说轻骑铃木的机器也不错,但自己实在是个外行,所以请各位费心了。
(轻骑铃木的官网又慢又经常打不开,所以也没看到样子)

路况:
60%的城市道路,20%的小长途。20%乡村路(甚至还有土路,要下乡,没办法)

望各位高人推荐。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-9-28 09:26 | 只看该作者
光阳Like180倒是不错,大约12000的价格,动力足,是163排量的。
属于复古风格的绵羊,不差钱的话就上它吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 10:23 | 只看该作者
Originally posted by blaktea2140 at 2011-9-28 17:26:
光阳Like180倒是不错,大约12000的价格,动力足,是163排量的。
属于复古风格的绵羊,不差钱的话就上它吧。

光阳Like180复古的风格,不过我怎么觉得一大老爷们骑着这个有点不协调呢!
感觉这个适合女孩子骑呀。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2011-9-28 10:29 | 只看该作者
楼主移步那里去看看,比较实际。http://www.piaggioclub.net/forum.php

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 61996199 at 2011-9-28 18:29:
楼主移步那里去看看,比较实际。http://www.piaggioclub.net/forum.php

谢谢您的回复,不过去那里当然会说比亚乔好了,我只是想找人客观的推荐下。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-28 11:29 | 只看该作者
Originally posted by wtlpla at 2011-9-28 19:22:

谢谢您的回复,不过去那里当然会说比亚乔好了,我只是想找人客观的推荐下。。。

那在这里就更问不到了,会为你推荐十几款车,到时你就更渺茫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-28 11:40 | 只看该作者
佳颖就不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-28 12:43 | 只看该作者
:)不差钱买车,差钱烧油。。还是研究电喷的好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-28 13:24 | 只看该作者
要下乡,土路,就凭这两点,你需要十二寸的大轮踏板,底盘高,建议你看看光阳官网上新出的两款车,价格估计同BYQ125差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-28 17:30 | 只看该作者
好车,就是油耗高!~!~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-29 01:37 | 只看该作者
不错,看了车体,真他马扎实!上次在金摩看见过一辆事故车,因为看见了加架,欧洲人整的东西,好像在材料上确实不会缩水,至少同比起来。(当然与国外意大利纯原产的其它车比,我就不知道了,毕竟没看见过意大利纯原产的)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-29 01:38 | 只看该作者
不过,这个论坛上层对比亚乔好像有怨气,所以,在这里,问不出个具体的东西。建议到比亚乔自己的论坛里去看帖子,种种评价都有,自己判断就是了。

[ Last edited by 夕阳武士 on 2011-9-29 at 09:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-29 06:35 | 只看该作者
晕倒骑的那个叫什么车来着?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-29 09:19 | 只看该作者
比亚乔的车厚重,大气。但重是有代价的。油耗普遍比市面上的很多踏板车高。

我这一车友说,他就是卖比亚乔的,RA1百公里得3.8升油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-29 09:24 | 只看该作者
BYQ油耗和车重没有毛线关系,才120KG的的重量
照这理由我们后面带个人油耗估计5个了...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-29 11:04 | 只看该作者
油耗高是因为高速发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-29 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 夕阳武士 at 2011-9-29 09:38:
不过,这个论坛上层对比亚乔好像有怨气,所以,在这里,问不出个具体的东西。建议到比亚乔自己的论坛里去看帖子,种种评价都有,自己判断就是了。

[ Last edited by 夕阳武士 on 2011-9-29 at 09:39 ]

#004#彼此彼此啦。。那里只要喜欢比亚乔,,就要什么缺点都要包容。现在连美利坚合众国都要研究燃油的支出。中国是一个能源消耗大国,国家不断去非洲,利比亚等产油国研究石油。如果每个人买车,燃油消耗都可不考虑的话。到时会闹燃油荒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-29 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 61996199 at 2011-9-28 19:29:

那在这里就更问不到了,会为你推荐十几款车,到时你就更渺茫。

谢谢您的指点,看来我自己在研究下比较合适。。。
多看,多想。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-29 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 烦恼比亚乔 at 2011-9-29 21:08:

#004#彼此彼此啦。。那里只要喜欢比亚乔,,就要什么缺点都要包容。现在连美利坚合众国都要研究燃油的支出。中国是一个能源消耗大国,国家不断去非洲,利比亚等产油国研究石油。如果每个人买车,燃油消耗都可不 ...

刚看到你的ID, 看来比亚乔把您打击的够呛。
我还是想问问您的伤心事,都是那些所谓的小问题在折磨人么?
还是还是本身设计架构就又问题?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-9-29 18:11 | 只看该作者
如果楼主身材不够高大,别买fly125了。
不太容易驾驭哦。

但是如果身高175以上,可以考虑。

至少骑着它,转弯啥的,不用像骑巧格  福喜  车玩那样得把腿叉开,不然车把会碰到腿。

like180也太小了。

但是缺点就是噪音大,油耗高,基本每公里加上机油肯定要3毛钱了。 半个汽车的油耗。

15000公里了,
换过2根里程线,
1个后齿轮箱油封

远近光开关,

基本就这些吧   小毛病还是有的。

屁股也歪过,现在又不歪了。不知道怎么回事。

[ Last edited by NNN on 2011-9-30 at 02:13 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:09