摩托车论坛

搜索

补交作业豪爵天鹰。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-9-24 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:handshake大家好新手冒个泡
    本人9.19日购入国三豪爵天鹰,裸车价7900,上户驾照一起1100  接近9000了 同时还看了 新本的 新版小战鹰 砍价砍到8480 后来打个电话找熟人立马减200   。碟刹  猪头 应该 属顶配了吧 。:(经过再三考虑 还是选择了天鹰 不知道选对了吗?   改天有时间去弄个补贴  价格还是能接受的  带个防盗器,垃圾头盔,雨衣锁,目前已行驶200公里。感觉挺好的 发动机安静 起步车不抖动 起步加速还可以 本人不是追求速度的。  各位大哥多少换机油合适 ,需要怎样保养。对车 不怎么了解 。发个图片试试 不知道上传的了吗 手机照的(c) 写的不好谅解

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-9-24 14:34 | 只看该作者
顶一个,我是三百五百一千,之后两千一换,天鹰不错的,不后悔

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2011-9-24 14:36 | 只看该作者
哈哈哈,论发动机虽说都是GY6,但是豪爵不敌本田!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2011-9-24 15:00 | 只看该作者
本田价格就不对咯

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-24 15:08 | 只看该作者
天鹰还是不错了  我16D买的8100  加牌等等  都1万了  我保险就是400元  我刚出磨合  天鹰到了中高段加速还是不错的  对得起我的81张毛爷爷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-24 16:37 | 只看该作者
蓝鹰来顶,现在快1000公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-25 02:22 | 只看该作者
还是很不错的!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-25 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 文武斌斌 at 2011-9-24 22:36:
哈哈哈,论发动机虽说都是GY6,但是豪爵不敌本田!

哈哈哈,,一辆摩托车,骑个几年而已,,有何区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-9-25 09:21 | 只看该作者
:P楼上说的对

[ Last edited by 河里洗澡 on 2011-9-25 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-25 09:29 | 只看该作者
天鹰帮顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-9-29 10:52 | 只看该作者
前两天回了趟老家来回200多公里,好像听着发动机声音变了点,不知道是心里作用不。回家的路正在修理好多灰,真心疼啊,跑这么烂的路。车子已经跑了400公里了还没换机油,一直在等那个保养灯亮起。洗了下车上点PP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-29 12:18 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-29 13:40 | 只看该作者
怕什么!!跨骑都只能用1挡爬得破!!我的天鹰一样上!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:10