摩托车论坛

搜索

安徽淮北摩友之家报名参加--线路如下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-9-24 05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出发时间。
       2011年10月一号7点18分。迟者罚20

大家喝果汁。

我的出发地点。

淮北发电厂隧道东头路口。

出发线路。
       淮北--青龙集--311--永城--太康--上311国道--许昌--襄城--叶县--鲁山--庙子乡--栾川
               返回线路。
       栾川--西峡312国道--桐柏转206--驻马店市转107国道--漯河市--许昌311国道--亳州--永城淮北。

第一天。
        行358公里。住平顶山。帐篷宾馆分开,

第二天。
        行190公里。帐篷住栾川。路上两景点。
        鲁山看世界第一大佛。再游好运谷。
        大家都好运气,发财了别忘江湖行。
                   第三天。
        行65公里。省道322-叫河乡-汤河镇  
        [洗]当地裸体温泉。大家体验--围观
        拍摄请注意,出现问题可以咨询旁边  
        温州美容美发店女老板。
                   第四天。
        早八点参加全国摩友大聚会。壮观啊。
        和数千摩友游览景点。参加游戏活动。
                   第五天。

行300公里。路上游览---西峡恐龙园。
        我们都是江淮儿女。还要饮水思源啊。
        参观淮河发源地。住淮河源头-桐柏县。

[ Last edited by 江湖行 on 2011-9-24 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-9-24 06:18 | 只看该作者
羡慕啊!我也是安徽人,在杭州去不了啊,羡慕你们!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2011-9-26 04:55 | 只看该作者
计划很详细!!!我只是大概设想怎么走

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-9-26 06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去栾川你们准备几号出发。我是永城摩友。是否能同路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-9-27 02:28 | 只看该作者
10月1号出发-----我电话13866882982。

欢迎你的加入。。。。。你可以给我短信息。。。告诉我你在哪里等。

我们走311国道。。你可以具体到311国道多少公里处等大部队。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 01:51 | 只看该作者
栾川聚会的朋友好样的~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 01:51 | 只看该作者
计划很详细!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:20