摩托车论坛

搜索

关于广州番禺飞鹰摩托系列

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人看中一台广州番禺产的飞鹰霹雳侠系列的车子。不知道该车得质量如何。。有大侠可以给我点意见吗?谢谢了。。(f)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 17:52 | 显示全部楼层
飞鹰是杂牌当中的名牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-9-23 18:12 | 显示全部楼层
貌似都没什么回应吖。。。悲。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 18:20 | 显示全部楼层
不是说了嘛…杂牌当中的名牌,4千多块想买多好的车呢,要相信一分钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-23 23:31 | 显示全部楼层
六年前,我买了一辆,小毛病多点,没什么大毛病,
现在还在骑,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-9 02:44 | 显示全部楼层
关注一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-21 02:58 | 显示全部楼层
能够在论坛中弄个版块出来,飞鹰存在就有它的道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-21 15:59 | 显示全部楼层
好多年前就看到有这个牌子的摩托车 一直觉得不咋的 最近才搞 个版出来  不晓得花了多少米(⊙o⊙)?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-9 06:16 | 显示全部楼层
广东中山随处可见 在这边算蛮不错的品牌了 质量绝对还可以 不然大把的人买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-9 06:30 | 显示全部楼层
不错,还行,飞鹰的杆机动力不错,能比某些品牌车,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-5 13:00 | 显示全部楼层
哈哈。。我的朋友 有一辆 铃木王款的飞鹰顶杆机。  送快递送了5-6年了。。现在还没有大修!~~发动机没有碰过!~~发动机质量绝对的可以!~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-10 13:48 | 显示全部楼层
飞鹰不是杂牌 实体店去看看就明白了不比国产一线的差多少,仅仅是细微处有差距
合资一线 国产几个大厂二线  飞鹰的定位和二线没什么差距

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-10 13:56 | 显示全部楼层
网上查找飞鹰 呵呵可以找到很多攻击飞鹰的 个人不明白什么原因
飞鹰RSZ才入手没多久谈谈对它的看法
购买的是FY100T-8A 非8B的 发动机是老的LY149
首先是外壳 接缝细致没大的缝隙《过段时间我来上个图给大家看看》
然后动力 提速流畅 发动机震动基本感觉不到 噪音很低
缺点 冷车打火需要带点油门 热车不需要
整体做工和国内二线比较丝毫不差和一线合资的比在细腻程度上有差距
至于批评做工差的,我仔细看了很多图片,大多是真正的三寨 甚至有仿造飞鹰的《不是仿造RSZ原型车》这个仿飞鹰的若没有真飞鹰RSZ的车友基本会判断不出的
我个人给飞鹰定位就是可以排在二线靠后点,但和二线基本没什么差距最多差的是广告效应

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-10 14:03 | 显示全部楼层
想买飞鹰RSZ或零度的朋友 首先去专卖店最保险 网购有风险 简直可以以假乱真的
然后是实地买车看有无大合格证   并查看发动机钢印是不是LY149QMG《12年的用的是老的林海机器》或149QMG,《13年的花嫁零度等是149QMG标记》看清楚后和车辆一致证书对比下。
当然一般情形下专卖店是真货
呵呵忘记补充下飞鹰RSZ的确转弯灵敏。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 02:07 | 显示全部楼层
这个牌子还是不错的。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 04:56 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 18:16 | 显示全部楼层
真有这么好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-24 15:16 | 显示全部楼层
因为飞鹰便宜,动了买国产YAMAHA的奶酪!毕竟多花了钱,心理不能平衡!所以才会攻击飞鹰!我的花嫁两年接近四万公里依然状态极佳,国三花嫁 提速 极速 以及 价格均秒国三福喜,不信可以找个人比一下!要说缺点就是外壳,外壳真的是不怎么的!还有一个很重要的就是没有雾灯。。。质量虽然尚可,但是感觉飞鹰还是没有用心做!不过这里赞一下飞鹰的售后,由于我们这边的经销商售后不作为,我直接打了飞鹰400的客服电话,那绝对是说到做到了!

[ Last edited by corc on 2013-10-24 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 11:38 | 显示全部楼层
别吹了,我就骑它,就一2线牌子,杂牌中的牌子,电打用7个月,脚踩了3年........补一句,现在会修车了.......

[ Last edited by lee15cn on 2014-1-4 at 19:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-19 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lee15cn at 2014-1-4 19:38:
别吹了,我就骑它,就一2线牌子,杂牌中的牌子,电打用7个月,脚踩了3年........补一句,现在会修车了.......

[ Last edited by lee15cn on 2014-1-4 at 19:40 ]

飞鹰雅马哈?呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:34