摩托车论坛

搜索
楼主: www119

咨询哈 钱江凯威 力帆LF250-P 还是大地鹰王250E_9A好

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-2-28 10:55 | 显示全部楼层
力帆样子不错,声音也可,就是17000元的价格有点和实车脱节。考虑?????#041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-28 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
力帆250是一款外形拉风的车,它解决了国内各大车厂普片难以过关的人机问题。很多摩托车人骑上去,就像骑一个狗或者像骑一个小板凳,比例及不协调,人机不能解决,再好的车都是垃圾。力帆250在这方面做的较好,人骑上去有骑马的感觉,比例协调,骑士骑上它,显得精神。前轮适中,后轮宽大,给人以强烈的信心感。它有没有缺陷?有的。不是真空胎是一大缺陷,什么时代了还抱着网轮不放,思维僵化,网轮真有那么好,怎么没有轿车用网轮,便宜是唯一的解释;而它一旦泄气将是致命的。它的车吧把不好看,像一对小气的山羊角,缺发一种舒张感,换上龟王车吧将优雅大气的多,最后对力帆250尾灯赞一个,真是一个红宝石,无懈可击,美就一个字。总之力帆250是一款好车,就等二次团购了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-5 14:23 | 显示全部楼层
大地鹰王250-9E  我不会要的小毛病真多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-5 14:56 | 显示全部楼层
人骑上去有骑马的感觉:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-6 07:51 | 显示全部楼层
自己喜欢就好,各有各的优缺点,要我选我选LF250-P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-6 18:16 | 显示全部楼层
力帆LF250-P,二次团购马上开始,性价比高。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-3-12 03:21 | 显示全部楼层
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-13 04:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-15 14:42 | 显示全部楼层
凯威似哈雷,配的边包漂亮,我看过此车的专业评测,总之还可以!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-16 05:08 | 显示全部楼层
这个问题可以咨询下论坛里的那个“魔蝎”,他也是为这个问题纠结了好久的,最后他还是入手的大地,说是有很多的无奈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-16 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by ★阿里巴巴★ at 2011-9-23 17:41:
晕,很难回答的问题
重庆的发动机和车架好
江浙的漆水好
广东的焊接漂亮

这三个车里有广东的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-16 08:17 | 显示全部楼层
和楼主一样,,一直在考虑这三款车车,,就是不知道价格几何!我想我应该选大地!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-16 08:33 | 显示全部楼层
支持力帆的,老牌子好品质;

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-17 02:56 | 显示全部楼层
力帆、钱江的没骑过,但就印象我来说说吧;力帆和钱江虽说都是v缸的,但力帆整体看太单薄,完全没有哈雷的气势,打一比方吧;就是“东施效颦”。而钱江第一印象是短粗笨,坐垫上打的铆钉,大家闭眼想想,猪八戒穿一身盔甲那是啥感觉?还有风冷的发动机的缺点是显而易见的。这两款车你买它是想要回头率呢?还是用它跑长途呢?依我看一样也不占优势。至于大地说实话;外观不比以上两兄弟强到哪去,小毛病也不少,但他的水冷发动机明显占优势,几百公里下来去摸一下缸体没有过热的烫手、缸头不会烫手,长途跋涉,没有热衰现象、及动力不足的情况出现,翻山越岭绝对一流。而且价格还不贵。以我之见实用还是选大地的好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-17 04:52 | 显示全部楼层
来拿分的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-17 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by caijun0578 at 2012-3-16 14:03:

这三个车里有广东的吗?

钱江凯威、力帆LF250-P 、大地鹰王250E_9A都不是广东省的

但是鲜见这三款车7万公里不用打开发动机的帖子。市区内,150动力足够,而摩托车旅行追求的是可靠性。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-17 14:19 | 显示全部楼层
本人在未见实车之前最看好凯威,见了实车之后发现其实凯威是最丑的(个人认为),因为凯威太宽了,从相片上看不出来,实在是宽得有点夸张,受不了,加之坚硬的坐垫和减震更是对它大打折扣。

钱江所有车都是坚硬的坐垫和减震太硬,但不能仅凭此就说凯威最次。实际上这三款车各有有缺点,要根据个人情况适合那款选择。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-29 09:31 | 显示全部楼层
我选钱江250J

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-2 02:38 | 显示全部楼层
大地跑长途散热应该不是问题 。钱江和力帆v缸漂亮 ,钱江配置又要高点 !!!国产车很难取舍都是250排量!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-26 06:56 | 显示全部楼层
选自己喜欢的就行,质量都差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:19