摩托车论坛

搜索
楼主: yxjcxc

这个帖子发起来太郁闷了,豪爵铃木红宝

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-15 16:38 | 显示全部楼层
#001#对五本确实没什么爱好,9几年的时候长期骑过2台五本的125骑式车(9X年很流行的那种,2个朋友同时买的,都放在我家的杂物间:laugh:所以很多时候我在骑,那时候我的车是长铃AX100)2台车动力明显不一样,爬陡坡的时候差距有点大#041#
最烦人的就是发动机的声音,每次我去换机油都要叫师傅调小链条#030##030#
那时侯梦想就是什么时候能换个GN250#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光伙伴9998 at 2011-9-15 13:59:
每款车设计都有他特定的用户 自己喜欢的别人不一定接受  年龄界限 欣赏眼光 对机器机种的要求 都有不同的 国内的踏板设计都一般般  当你看了对岸的绵羊设计款式后  国内的简直就是垃圾~

绝对支持,台湾满大街都是踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 田园情缘 at 2011-9-15 13:38:
没有天龙星和锋彩好看,特别是车头没有转向灯(在大灯下也不好看)显得空洞和没有活力。

天龙星是好车,外观也不错,我就是感觉太大了,有点笨重,我很喜欢我的雅马哈巧格,轻巧,车多的时候穿梭那叫一个爽,我以前有辆海王星,车是好车,就是感觉太笨重了,呵呵,锋彩我从来没看好过,前大灯突出一块,屁股显得呆板,欣赏眼光不同罢了,轻骑铃木的车我是不会买的,我同事的轻骑铃木发动机换个零件,说要到厂家发货,都快2个月了,到现在还没给修好,售后太差了,车子质量也就那么回事了,不能说比豪爵铃木差,最起码也不比它好,做工尤其不满意,睿彩做工还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 17:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 波士顿 at 2011-9-15 21:57:
斌斌在这铃木地里大谈五本,这里都是铃木迷,他们都领悟不到真谛的~~~
铃木就是广告品,本田才是是在又耐用的世界级产品
UZ只不过是个对抗NPA的产物,但到了中国,耐用就谈不上,还阉割了性能
本田的发动机是最 ...

这个我同意,我也认可本田的踏板比铃木好,但就是因为外观没看好,看好一款却是新大洲本田的,放弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 17:07 | 显示全部楼层
Originally posted by mgxy at 2011-9-16 00:38:
#001#对五本确实没什么爱好,9几年的时候长期骑过2台五本的125骑式车(9X年很流行的那种,2个朋友同时买的,都放在我家的杂物间:laugh:所以很多时候我在骑,那时候我的车是长铃AX100)2台车动力明显不一样,爬陡坡 ...

我差点买了锐爽EN150J,1W3

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-16 15:14 | 显示全部楼层
优悦110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-17 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁杆摩迷 at 2011-9-16 23:14:
优悦110

好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-23 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光伙伴9998 at 2011-9-14 19:05:
一直没注意 原来红宝也是UZ的机器

是UM的机子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 05:07 | 显示全部楼层
波士顿 发表于 2011-9-15 21:57
斌斌在这铃木地里大谈五本,这里都是铃木迷,他们都领悟不到真谛的~~~
铃木就是广告品,本田才是是在又耐 ...

一个几千一万块的摩托车说到世界级别还说得一大堆出来,反正我不懂就这么开了3年半2万5公里没坏过,红宝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:34