摩托车论坛

搜索
楼主: onewan

大地250E-9A 钱江凯威250-L 力帆250-P 最新数据对比 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-28 14:34 | 显示全部楼层
#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-28 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用大地250-9a我不是因为我用大地车才顶大地,钱江250我也骑过了,就说说这两款吧,后者紧凑感强点,但是前轮转弯不方便,太沉重宽,大地正好弥补了这个缺陷,二:跑长途还是水冷可行,大地小毛病是多了一点,但是都是外在小问题,只要你有心都不是问题,我有切身体会。三:说声音,钱江差远了,大地9a排气筒前段里面有专业滤气网,可以这样说,是国三的标志。其他没有,钱江车声音没个性,只是比一般车声音大点,大地车纯正些。大地需要改的地方:前挡泥板加长,下挡风板,最好自己做,没合适的,我用透明软玻璃改,前挂档杆调整位置,缩小间隙和前申角度,水,我用了5种水,最好用的是水箱宝红色那种价格大概在45左右。其他地方就看自己的感觉了,这些知识个人认识,仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-5 06:12 | 显示全部楼层
加强版250L

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-5 12:08 | 显示全部楼层
纠结了几天,DD9A定了,不再选了,也不会再看了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-5 16:35 | 显示全部楼层
250的排量,这三种车的发动机功率都太小了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-5 02:00 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-10 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
之所以选鹰王的原因是水冷,此外鹰王的声音很好听,外形拉风,车子自重有点大,骑了半年了,没出过什么毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-26 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
onewan 发表于 2011-11-07 12:00:26
朋友也关注大地的车子吗

我用大地125

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:56